Как Вы пополняете свой баланс?

Модератор: Модераторы

Как Вы пополняете свой баланс?

Терминалы
79
41%
Банкомат
31
16%
Карты оплаты
5
3%
Интернет
55
29%
Другое
21
11%

Всего голосов : 191

Re: Как Вы пополняете свой баланс?

Сообщение Visiter » 24 мар 2011, 19:49

Пополняю счет только через терминалы. У меня около дома есть отдел СберБанка России, и там стоит терминал, позволяющий пополнять баланс мобильного телефона без процентов. Бывает пополняю через webmoney, потому что можно не выходить даже из дома. Комиссия там небольшая и пополнять достаточно выгодно! Мой друг вот пополняет через банковскую карту, там тоже без процентов, и можно пополнять прямо с мобильного телефона.
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Изображений: 10
Средств на руках: 23.93 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение nataliyl » 25 мар 2011, 15:34

У меня по пути домой находится "Связной", там чаще всего и пополняю баланс, причём комиссию они не берут, если кладёшь более 50 рублей. Очень удобно. Карты оплаты давно не брала. А вообще недавно попробовала пополнять баланс телефона через VebMoney. Мне понравилось: можно не следить за балансом, а в случае ухода в минус, моментально пополнить баланс телефона.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Калинка » 25 мар 2011, 20:50

У меня ещё нет собственной карточки, поэтому родителей прошу пополнить через Банкомат (без процентов). Ну а если нет такой возможности, то пополняю через терминал (я знаю все терменалы в своём городе и знаю где меньше берёт процентов) :D
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Еле-Еленка » 12 апр 2011, 13:13

Я живу в деревне поэтому пополняю счет пока только через терминалы. Проценты, конечно, жуткие, но деваться некуда, платим и плачем. :crazy: Выйду на работу с декрета, оформлю карту и буду пополнять с карты. говорят, сейчас очень выгодно пополнять телефонный счет с помощью карты. Попробую.
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение November » 13 апр 2011, 04:08

Пополняю баланс тремя способами:
1. Терминал. Все ближайшие в округе берут одинаковую комиссию - 10%, много, конечно, но когда спешишь, не особенно смотришь.
2. В магазине. Рядом с домом стоит магазин, там продают б.у. телефоны, и можно у них же пополнять баланс - самое главное, что без процентов, но, бывает, девушка-продавец отлучается надолго, и приходится пользоваться все-таки терминалом.
3. Самый редко используемый способ, с помощью карт оплаты. Почему-то в нашем магазине они стоят на 20-30% дороже собственного номинала (если я правильно выразилась).
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение oksana.es » 14 апр 2011, 22:17

Я пополняю свой баланс через сбербанковские банкоматы. Там совершенно без процентов, комиссий и тому подобных сборов. Легко и удобно. Все равно зарплату снимать ходишь, так заодно всем домочадцам и себе счет пополняю. Сейчас много способов пополнить счет, не то что сначала было. У нас в городе в первое время в основном с картами оплаты все возились. *SCRATCH* Вот ведь морока была!
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Yeskela2887 » 17 апр 2011, 22:59

В основном я оплачиваю за телефон в офисе продаж и обслуживания. Редко плачу через банкомат, ну и уж совсем редко через терминалы. В последнее время, терминалы стали очень часто подводить, деньги очень долго идут.
Yeskela2887
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 48.09 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Imelior » 06 май 2011, 12:40

Через терминал, ложу деньги в мобильный кошелёк QIWI и потом посылаю номер и сумму которую нужно зачислить мне на баланс, и не только мне, можно указывать любой номер...=) Очень удобная вещь, так же через QIWI можно оплачивать различные счета, покупать лотереи и т.д... Так же есть возможность делать это через Интернет сидя дома за компьютером... :good:
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение Serg_Loko » 12 май 2011, 13:54

Карт оплаты у нас сейчас днем с огнем ненайдешь, чаще всего либо через банкомат, либо через терминал. Правда терминал терминалу рознь - процентная ставка колеблется слишком.
Serg_Loko
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -155.49 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TiMika » 15 май 2011, 10:04

Первый раз попробовала перевести деньги на мобильный с пластиковой карты Visa не выходя из дома через интертет - очень понравилось. Сначала сильно напрягало вводить данные своей карты, опасения были напрасны. Все весьма легко и быстро. Электронный чек приходит, средства списываются именно в заказанной сумме. Сейчас многие ежемесячные обязательные платежи стала совершать именно этим способом.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение neonila » 01 июн 2011, 14:51

Если честно,раньше думала,что баланс лучше ,чем через терминал и пополнить нигде нельзя,особенно учитывая,что жила я в другой стране,ближнее зарубежье,там их полно,конечно удобно,быстренько закинул деньги и пошел,но дело в том,что терминал берет очень большой процент и иногда баланс приходит с опозданием,а зайти в офис компании и пополнить баланс там не реально так,как у них система всегда виснет,вообщем жуть. Приехав в Россию,я тоже начала с терминалов,но добрые люди подсказали,что здесь в офисе все отлично справляются со своей работой,ничего не виснет и проценты совсем не берут,поэтому в основном я пополняю баланс в ближайшем офисе компании.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Life07 » 01 июн 2011, 23:13

Это принципиально, оплачивать мобильную связь из заработка в интернете. Заработок попадает на вэбмани, а оттуда на пополнение баланса. Удобно и быстро. Удобно тем, что рабочее место - компьютер, всегда есть время сделать пополнение никуда не выходя. Деньги приходят мгновенно, не надо долго ждать. Свой небольшой процент вэбмани берёт, не страшно, ведь деньги заработанные в интернете несут отпечаток виртуальности.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Андрей29 » 02 сен 2011, 11:26

Раньше все как-то на почте, через инфокиоски пополнял свой счет телефона (просто офис обслуживания МТС от моего дома достаточно далеко). На почте вообще никаких комиссий, через инфокиоски в Беларуси тоже нет комиссии (или может она достаточно несущественна, что я ее не замечал). А вот как-то в этом году в Беларуси появилась возможность пополнения счета через систему Вебмани, тоже очень удобно. Только вот процент комиссии как-то не помню, но тоже вроде невысокий.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Сенька » 05 сен 2011, 14:36

Раньше и через карты оплаты пополняла, и через салоны сотовой связи. Только когда карты начали теряться, а терминалы в салонах - зависать, пришла к выводу, что лучший платеж - через банковскую карту, когда денежные средства списываются на мобильный номер. Удобно. Главное - не ошибиться в написании этого самого номера. Хотя и это предусмотрели - там в меню при оплате появлется надпись, что можно выбрать номер из ранее оплаченных.
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

Оператор связи: Билайн

Сообщение lords82 » 12 окт 2011, 15:16

У нас в городе предприятие перечисляет заработную плату на пластиковые карточки. А банк, который их обслуживает, предлагает дополнительный перечень услуг, среди которых пополнение баланса мобильного телефона, оплата счетов ЖКХ, оплата интернета и.т.п. Банкоматов по всему городу бесчисленное множество, так что такой вариант оплаты удобен всем. Забыл сказать, что все эти услуги банк оказывает без комиссии. Ещё можно подключить дополнительную опцию "Интернет-банк", из названия понятно в чём её смысл. Как ни крути, кругом одни плюсы.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение nataliyl » 16 окт 2011, 13:52

неинформативно
Я в последнее время пополняю баланс телефона через Интернет - очень удобно и быстро. Главное, чтобы компьютер с Интрнетом всегда под рукой был.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение demontos » 16 окт 2011, 13:58

очень часто пополняю баланс телефона, с помощью изветного интернет-кошелька QIWI, по причине того что зарабатываю деньги на оплату телефона в интернете, но быват и случаи когда пользуюсь услугами старого доброго платежного терминала, или персонала в салонах свзяи.
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Rainbest » 16 окт 2011, 14:00

nataliyl писал(а): Главное, чтобы компьютер с Интрнетом всегда под рукой был.

Если есть банковская карта то услуга автоплатеж вам в помощь. Ни нужно ни компьютера , ни интернета. Один раз настроить и никаких проблем с оплатой счета. Тока на карте деньги что б водились.
Rainbest
новенький ****

Темы: 11
Средств на руках: 20.04 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Irishechka » 16 окт 2011, 14:14

Редко пополняю свой баланс. В основном мне его пополняют родители или парень. И всё это обычным способом- через терминал.
Через банкомат только при наличие а карте остатка (23,90 или прочего, копейки- чтобы не валялись там на карте без дела )
Irishechka
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -8.65 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Янаночка » 19 окт 2011, 01:24

А у меня 2 основных способа.Интернет-банк,но там нужно потратить немного времени,зато плюс-можно и 10 р отправить(сейчас бумажную десятку редко встретишь) и любимый-сбербанк с карты.Отослала смс на номер и сразу денежка пришла с моей катрочки.Минус-не менее 100 рублей пополнение.
Янаночка
абонентик

Темы: 41
Изображений: 1
Средств на руках: 72.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Diman223 » 19 окт 2011, 13:04

Пополняю через банковскую карту MasterCard. При пополнении самой карты не изымается комиссия и не изымается комиссия при пополнении баланса сотовой связи. Ещё не берется комиссия при пополнении через терминал оплаты оператора сотовой связи Мегафон. Ну и конечно пополняю баланс через сайты заработка в интернете, через прямое пополнение, а не через WebMoney также не берется комиссия.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Сообщение dr_ad » 19 окт 2011, 20:06

Оплачиваю через терминалы, плюс сейчас до конца года пополнять счет Мегафона можно без комиссии в терминалах Киви. Иногда в офисе Мегафона непосредственно, благо рядом с домом.
dr_ad
абонентик **

Темы: 107
Средств на руках: -142.86 руб
Банк: 2.86

Оператор связи: Megafon

Сообщение Novato » 26 ноя 2011, 21:52

В основном прошу у родителей, чтобы списали со своего мобильного счета на мой денег (не знаю как у других, но у Мегафона это возможно). Хотя не редко хожу и плачу через терминалы оплаты, правда не радует, что почти в каждом и зних комиссия около 5 процентов.
Novato
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 75.34 руб

Сообщение Miden » 29 ноя 2011, 16:00

неинформативно
Я свой баланс пополняю через Сбербанк-online или также online через Альфа-клик, очень удобно!!!
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!"
Miden
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -0.72 руб

Оператор связи: Мегафон Москва

Сообщение Miden » 29 ноя 2011, 16:23

vimont писал(а):Я через терминалы в основном пополняю...Но почти везде проценты. Иногда также через WebMoney))

А я почему то не дружу с Webmany, какие то они грузовые, то ли дело Яндекс-деньги, все просто и ясно, а у этих ключи разные, да и вывод средств неудобен (либо я что -то не так делаю). В общем стараюсь всеми способами избегать Webmany.
не по теме
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!"
Miden
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -0.72 руб

Оператор связи: Мегафон Москва

Сообщение ATV_ » 08 дек 2011, 16:38

В последнее время для меня стала доступна (и самое главное удобна) услуга пополнения баланса с платежных кабинетов пластиковых банковских карт. Не выходя из дома можно пополнить баланс хоть себе, хоть близкому человеку буквально в один щелчок мыши. Иногда конечно заодно плачу через банкомат, когда деньги снимаю, но всё чаще пользуюсь именно платежами через интернет. А терминалами уж и забыл когда пользовался - прогресс не стоит на месте.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Pavel-osa » 10 дек 2011, 13:31

Пополняю баланс в основном через интернет уже давно. Единственное, раньше когда платил через Webmoney, комиссию не брали, то-есть пишешь оплатить допустим 100 рублей, смотришь будет списано 100 рублей, заходишь в WM Keeper
именно столько и списали, а на протяжении последнего времени, пишешь 100, смотришь 100, заходишь в WM Keeper, сняли больше. Лучше бы уж не обманывали и писали честно, сколько будет списано, а то у тебя ровно 100 рублей, пишешь оплатить, смотришь будет 100 рублей списано, нажимаешь оплатить, а в ответ у Вас недостаточно средств, зачем лишние заморочки?
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Сообщение crab44 » 05 янв 2012, 01:18

Раньше мобильный баланс я пополнял через терминалы, я думал это самый удобный способ, но ошибался. Я попробовал пополнить свой баланс через интернет и через банковскую карту, это намного проще, чем через терминалы. Это можно ни куда не выходить из дома и быть всегда на связи. При этом в терминалах берут проценты из вложенной суммы, а через интернет или банковскую карту проценты ни каких не взимаются.
crab44
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Эля29 » 05 янв 2012, 12:46

Знаю все терминалы поблизости от дома и работы,в которых есть возможность оплатить без комиссии. Но последнее время пополняю через банковскую зарплатную карту. А мужу пополняю баланс с помощью мобильного перевода со своего телефона.
Решаю проблемы по мере их поступления
Эля29
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 56.73 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Игорь70 » 05 янв 2012, 14:30

Я всегда пополняю свой баланс и баланс своей семьи с банковской карты. Хорошо, что наши оперы стали давать возможность делать это
без комиссии. А я, как заведено, меньше 100 рублей на счета не кладу.
Уже не помню, когда пользовался терминалом, где комиссия только растет.
Игорь70
абонентик *

Темы: 76
Средств на руках: 1.38 руб
Банк: 3.58

Пред.След.