Модератор: Модераторы
Krisika писал(а):Поззалуйста подскажите, может кто знает: у меня телефон нокиа 5800, его посетил глюк он вырубился и не включался вообще месяц. Хотела нести в сервис, но решила нажать на кнопку вкл. и он снова заработал. Что с ним было? Не пойму. Он не падал, в воде не купался...
NOKtuner писал(а):@batareyka
Знакомые симптомы - у меня такое тоже было с 6310, но правда три года назад, да и телефон этот не простой. В сервисе мне сказали, что накрылся какой-то контроллер... Короче, совет такой - если ремонт этой антикварщины обойдется дороже 20 у.е. то телефон можно спокойно выбросывать в мусорный бак...
иванкрас писал(а):кто нибудь взламывал нокиа е52? 9.3.ОС. нигде не нахожу как
AxelCalver писал(а):Использую для icq программу qip на windows mobile 6.1. Одна беда: при получении офф-лайн сообщений от некоторых клиентов (jimm в частности) приходит нечитаемый текст. Он-лайн сообщения в порядке. Можно ли вылечить это?
AxelCalver писал(а):У меня такая проблема, недавно обновила ПО на нокия 5320 до версии 05.16 и после этого все контакты в списке контактов удвоились, включена только память телефона, если один контакт удалить, автоматически удаляется и второй-копия, может кто-нибудь знает в чем проблема И как можно это исправить эту ошибку
slonwm писал(а):иванкрас писал(а):кто нибудь взламывал нокиа е52? 9.3.ОС. нигде не нахожу как
reshma писал(а):Highscreen Nano -это мой телефон. Понимаю - экзотика, но я им пользуюсь очень активно, как КПК- набор текста, видио, звук. Заряжать приходится почти каждый день. предстоит длинная поездка и меня не устраивает, что он уже в самолете у меня помрет. Стала искать к нему аккумулятор - полная тишина. Видимо так же экзотичен как и сам коммуникатор. Сайт разработчика ( кстати очень бедный и немой) не помог. Где то прочла, что аккумулятор можно заменить аналогичным и он работает. Не зная, что это эксклюзивная информация, ссылку потеряла. Но ведь где-то и кто то должен знать про аналоги аккумуляторов!!! Господа, помогите!!! И пока не посылайте меня всервис, сама потом туда пойду, кстати, их телефон не отзывается.
murka18 писал(а):Такая проблема с этим телефоном, стало постоянно появляться сообщение "Карта памяти не отформатирована. Отформатировать сейчас?", потом начал глючить Диспетчер файлов, при входящем звонке секунды 4 была только музыка, инф-ия о звонящем появлялась через эти 4 секунды. Карта памяти стояла стандартная, поменяла на другую, 2 недели все нормально, потом то же самое. Вствила КП на 512 Mb, вроде все нормально, но при входящем звонке опять то же самое. Эта ситуация подходит под гарантийный ремонт?
lolla писал(а):Сколько стоит новое программное обеспечение мобильника? Получила сообщение, что надо бы поискать новое. Не поняла, нужно ли оно, что оно мне дает? И, главное, во сколько это обойдется? Когда я нажала на "поискать", мне написали, что придется подключаться к Интернету и за это надо заплатить. А сколько займет поиск и бесплатно ли само обеспечение, которое мне найдут? Это вообще нужно делать?
slonwm писал(а):lolla писал(а):Сколько стоит новое программное обеспечение мобильника? Получила сообщение, что надо бы поискать новое. Не поняла, нужно ли оно, что оно мне дает? И, главное, во сколько это обойдется? Когда я нажала на "поискать", мне написали, что придется подключаться к Интернету и за это надо заплатить. А сколько займет поиск и бесплатно ли само обеспечение, которое мне найдут? Это вообще нужно делать?
dracula.vlz писал(а):Случилась такая беда. Телефон Самсунг SGH-E740 ни с того ни с сего - потерял свое IMEI. Соответственно теперь при включении телефона - она не может связаться с оператором. Может быть кто знает программы, софтины, способы восстановления IMEI?
Lotok писал(а):Купил модель LG-T320e, соединил ее с компом через USB-кабель, предварительно установив (с прилагаемого к этой модели диска) программу "LG PC Suite". Запустил синхронизацию телефона и компа, но почему-то в комп при этом записались только контакты с телефона, а с СИМ-карты - нет. Может, кто в курсе, как переписать данные с СИМ-карты в комп, или хотя бы с нее в телефон, а затем в комп?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3