Модератор: Модераторы
cannnabizzz писал(а):Я ставил на один компьютер Nvidia GeForce, а на другой ATI Radeon, так вот на GeForce не пошла одна игра, которая пошла на Radeon, а на Radeon не пошла другая игра, которая пошла на GeForce.. Видеокарты почти одинаковые по мощности..
tsflight писал(а):По производительности думаю, что будет уступать более современным даже той же серии 9600 и т.д. Ведутся день ото дня разработки и с каждым годом мы видим множество новых моделей, которые появляются на рынке видеокарт.
tsflight писал(а):Therator, да, проблема, когда не идет то или иное программное обеспечение, либо видеокарта отказывается работать - это очень серьезная проблема.
tsflight писал(а):Подобная ситуация и у меня была. У знакомых раздобыл звуковую карту, вставил взамен родной полетевшей звуковухе, но звука не было совсем, в настройках в панели управления, в регулировке звука, там вообще звуковую плату не показывало, такого оборудования компьютер попросту не видел. В интернете поискал драйвера, пробовал ставить разные, удалял и снова ставил. Ничего не помогало. Но однажды нашел одну программу, которая в полуавтоматическом режиме поставила дрова. Вот была радость. Все заработало.
Romik444 писал(а):Но они примерно одинаковые как по цене, так и по качеству, так что если будете выбирать между производителями, то лучше выбирайте ту, которая красивее.
tsflight писал(а):Therator, а что же тогда такое выделение памяти или файл подкачки в Диспетчере задач? Если что-то загружает компьютер, я полагаю, что память кушает, например, та же игра или фотошоп (если открыть картинку, которая много весит).
tsflight писал(а):У меня как раз Realteak AC97 и стояли драйвера, но родная звуковая карта полетела, пришлось ставить внешнюю звуковую карту. Естественно и драйвера другие от этого.
tsflight писал(а):Therator, игры-то, конечно, потребляют больше всего ресурсов, ведь там и графика, и музыка и много другое. Тем более игры основаны на 3D, это существенно дает нагрузку на ресурсы компьютера.
tsflight писал(а):Я тоже давно хотел сменить видеокарту, но только тут еще есть вопрос по поводу совместимости. Будет ли новая видеокарта совместима со старыми комплектующими.
tsflight писал(а):Therator, на самом деле, совершенно верно. Графика есть и на рабочем столе, только мы не часто об этом задумываемся. Если поставить самую обычную картинку фоновым изображением, либо просто обыкновенный цвет, то ресурсов будет потребляться гораздо меньше. На стареньких компьютерах так рекомендуется делать.
tsflight писал(а):На стареньких компьютерах изображение поставить можно, только это может повлиять на производительность и быстродействие компьютера, тормозить работу его.
Александр 74 писал(а):Видеокарты нвидиа лучше ати радеон, но дороже.На ати радеон нет поддержки Physics(она нужна для улучшения спецэфектов в играх и программах).
Александр 74 писал(а):Для игр лучше покупать видеокарту нвидиа,а если вы не любите игры и никогда не будите в них играть лучше купить ати радеон
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4