Программа для просмотра онлайн фильмов

Модератор: Модераторы

Re: Программа для просмотра онлайн фильмов

Сообщение kop44 » 12 янв 2011, 06:20

На каждом сайте с онлайн с фильмами нужна разная программа для просмотра онлайн фильмов.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Сообщение zhuk1903 » 12 янв 2011, 06:34

У меня для просмотра онлайн фильмов всего лишь одна программа но показывает в довольно хорошем качестве вот Palladium очень удобная по навигации ,программа на мой взгляд одна из лучших, много категорий и жанров огромное каличество фильмов и распространяется совершенно бесплатно советую про тестить если понравится оставить на долгое пользывание. *OK*
zhuk1903
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -28.34 руб
Банк: 0.98

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение maryana » 12 янв 2011, 08:11

kop44 писал(а):На каждом сайте с онлайн с фильмами нужна разная программа для просмотра онлайн фильмов.

Ну может быть и нужны разные программы. Наверное, они у меня в компьютере уже были загружены. Но в любом случае, сморю фильмы с сайтов, и все отлично показывает.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Изображений: 10
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение efimyan » 12 янв 2011, 11:41

Сейчас в большинстве смартфонах и КПК установлены ФЛЭШ-плееры по умолчанию, которые воспроизводят видео-онлайн с таких сайтов как Ю-Тьюб. Но, если не идет видео с таких сайтов можно воспользоваться стандартными программами, с сайтов-производителей телефонов.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Yanka » 12 янв 2011, 20:05

Лично я ,для просмотра фильмов онлайн,без скачивания,использую всем известный сайт Вконтакте,на сайте есть несколько хороших приложений,в которых можно посмотреть любой фильм онлайн,это очень удобно,тем более сейчас,можно выбрать,в каком качестве вы хотите посмотреть фильм ,по-моему ,это очень удобно,а в отличии от всяких онлайн кинотеатров нет никаких рекламных банеров, есть полная гарантия,что ты не подцепишь вирусы на компьютер.
Yanka
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 74.39 руб

Сообщение EkVel » 15 янв 2011, 14:54

Вообще-то, я никогда не думала, что для просмотра фильмов он-лайн нужны еще какие-то программы - небольшие видеоролики ведь и так в браузере видно... тут была на каком-то сайте, не помню как называется, что-то вроде "нестандартного" кино... фильмы, не для развлекаловки, а чтобы подумать над ними хорошенько... я его просто использую как источник информации - почитать аннотацию, чтобы потом где-то найти или еще как посмотреть...а там оказывается и скачать их можно( но народу мало, и скорость естественно низкая) и посмотреть он-лайн... так вот, я как нажимаю на картинку, включается сразу медиа-плеер, что в компе, так что вот отсюда и эти мысли, что какие-то особые программы и не нужны...но видимо это не всегда так, так что спасибо за информацию...хотя может быть лично мне хватит и того, что есть в компе...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Dwarfi » 15 янв 2011, 19:18

Я тоже пользуюсь только флеш плеером, так как пока не вижу нужды засорят компьютер новыми плеерами.
Как-то проскакивала информация, что есть плеера, которые могут записывать потоковое видео, только для разных сайтов нужно использовать свои плеера... Если появится нормальный универсальный плеер способный записывать потоковое видео, тогда попробую себе такой поставить...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение zzzzz » 06 фев 2011, 01:02

Зачем скачивать и устанавливать разного вида программ, если можно скачать флеш плеер и смотреть прямо из браузера. Была раньше программа для просто онлайн фильмов, но она постоянно тормозила и заикалась. Еще можно смотреть фильмы онлайн через социальную сеть Вконтакте, там все расположено в одном приложение, можно не искать по всем сайтам фильмы для просмотра. Так что лучше программы не скачивать, а смотреть прямо из сайтов.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Зелим » 06 фев 2011, 01:50

Сейчас даже для просмотра больших фильмов в Интернете вполне подойдет браузер с установленным Flash-плеером. Как уже многие замечали: зачем засорять компьютер лишним софтом?
А сайтов для просмотра видео очень много: от социалки вконтакте до ютуба...
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение maryana » 06 фев 2011, 05:13

Я тоже пользуюсь для просмотра фильмов и видео он-лайн обычным флеш-плеером. Зачем устанавливать себе дополнительные программы, если и обычный флеш-плеер отлично справляется с этой задачей. Достаточно просто обновлять его вовремя и все хорошо будет просматриваться.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение kkasd » 06 фев 2011, 09:41

Говоря о просмотре онлайн видео что вы имеете в виду? Например, это просмотр роликов на сайте с помощью флэш плеера, или интернет телевидение. Говоря о первом достаточно использовать обычный плеер адоб. По сути это тоже видео, просто использующее флэш контейнер. Онлайн телевидение можно смотреть через xbmc например.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Katana » 06 фев 2011, 10:30

Использую стандартный windows media player, или Winamp.Но чаще всего смотрю фильмы в онлайне, и практически не нуждаюсь в проигрывателях.Но все же изредка их использую.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение typer » 19 мар 2011, 23:47

У меня нет программы для просмотра онлайн фильмов. Я всегда смотрю фильмы через обычный флеш-плеер на сайтах. Я вообще не видел такие программы позволяющие просматривать фильмы онлайн. Часто смотрю фильмы через флеш-приложение ВКонтакте, оно бесплатное и всегда много новинок. Там же можно смотреть онлайн телевидение, программ там куча, и телевизионных каналов тоже, можно вообще программы не устанавливать на компьютер.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение Therator » 21 авг 2012, 13:10

Александр 74 писал(а):Хорошая программа для просмотра онлайн фильмов Adobe Flashplayer

Я так понял, что вы попросту издеваетесь над пользователями. Если вы не знали, то с помощью данной программы, вы просто сможете просматривать видео в интернете, но данная утилита не является видео-проигрывателем.
Сторонними программами для просмотра видео в интернете не используют, так как меня вполне устраивает стандартный проигрыватель, который предлагает мне интернет-ресурс. Кроме того, какая может быть разница в данных плеерах?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Зелим » 22 авг 2012, 16:53

Therator писал(а):Сторонними программами для просмотра видео в интернете не используют, так как меня вполне устраивает стандартный проигрыватель, который предлагает мне интернет-ресурс. Кроме того, какая может быть разница в данных плеерах?

Существенной разницы никакой. Только если не смотреть на то, что плеер на сайте каждый раз приходится подгружать. Но его малый размер и использование некоторых кодеков компа позволяет не обращать на это внимание.
Зелим
мега абонентик *

Сообщение игорек555 » 25 авг 2012, 08:33

Ссылку то удалили!!!! да и вообще не вижу смысла смотреть фильмы через какие то программы, заходишь в интернет и смотришь любой фильм он-лайн, сейчас существует столько платных сайтов для просмотра фильмов, вот я иногда задумываюсь, а кто нибудь туда заходит смотреть фильмы,ведь вокруг столько всего бесплатного, или просто людям деньги не куда девать.
хочу новый телефон :)
игорек555
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 104.03 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Зелим » 25 авг 2012, 18:44

игорек555 писал(а):Ссылку то удалили!!!! да и вообще не вижу смысла смотреть фильмы через какие то программы, заходишь в интернет и смотришь любой фильм он-лайн, сейчас существует столько платных сайтов для просмотра фильмов, вот я иногда задумываюсь, а кто нибудь туда заходит смотреть фильмы,ведь вокруг столько всего бесплатного, или просто людям деньги не куда девать.

На платных сайтах (с хорошей репутацией, соответственно) дают гарантии, что ты будешь смотреть фильм в хорошем качестве, а не непонятно как и в каком кинотеатре снятую пиратку. Повторюсь, сайт с хорошей репутацией, у которого есть лицензия для такого дела, а не сайт-однодневка с непонятно каким качеством.
Зелим
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 25 авг 2012, 19:18

Никаких специальных программ не использую. Вполне хватает браузера,а там как правило проигрыватель самого сайта. Понятно,что так копирование и запись блокируют. К сожалению ,для полных форматов у нас скорее скорости не хватает,а это не программная проблема,- самого доступа,провайдера.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение TED 90210 » 25 авг 2012, 19:28

Therator писал(а):Кроме того, какая может быть разница в данных плеерах?

Я очень часто смотрю онлайн фильмы и разницу в плеерах заметил только одну, на некоторых (не знаю как они называются) фильмы смотреть просто не возможно из-за плохой загрузки, хотя скорость интернет соединения хорошая.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Зелим » 25 авг 2012, 22:40

TED 90210 писал(а):

Я очень часто смотрю онлайн фильмы и разницу в плеерах заметил только одну, на некоторых (не знаю как они называются) фильмы смотреть просто не возможно из-за плохой загрузки, хотя скорость интернет соединения хорошая.

Думаю, что в этом виноват уже не плеер, а загруженность сервера, на котором расположен фильм. Возможно, в любое другое время фильм загрузился бы намного быстрее. Плеера вины в этом нет :)
Зелим
мега абонентик *

Сообщение slava196 » 27 авг 2012, 13:54

TED 90210 писал(а):

Плохое качество просмотра: рывки, торможение картинки и т.п. наиболее заметно на старых онлайн кинотеатрах. Так что при посещении сайтов, на которых показывают фильмы советую обращать внимание на их посещаемость - если например на сайте 100 000 посещений, то в этом случае образуется очень большая нагрузка на сервер и отсюда могут разные неприятности с просмотром. Я постоянно ищу новые, молодые онлайн кинотеатры. Сейчас смотрю фильмы на сайте http://filmida.ru - фильмов много, качество вполне приемлемо и тормозов нет.
slava196
новенький **

Темы: 7
Средств на руках: 9.07 руб

Сообщение crazyromaha » 17 сен 2012, 22:55

лайт-елой, удобная, простая, мало кушает оперативы.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
самое главное не забывайте искать в инете кодеки, а то для любого проигрывателя нужны как бы настройки, тоесть нужный софт для разных форматов видео.
crazyromaha
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -11.88 руб
Банк: 1.47

Оператор связи: Киевстар

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 15:21

slava196 писал(а):
TED 90210 писал(а):

Плохое качество просмотра: рывки, торможение картинки и т.п. наиболее заметно на старых онлайн кинотеатрах. Так что при посещении сайтов, на которых показывают фильмы советую обращать внимание на их посещаемость - если например на сайте 100 000 посещений, то в этом случае образуется очень большая нагрузка на сервер и отсюда могут разные неприятности с просмотром. Я постоянно ищу новые, молодые онлайн кинотеатры. Сейчас смотрю фильмы на сайте http://filmida.ru - фильмов много, качество вполне приемлемо и тормозов нет.

Интересно, а как можно отличить новые сайты от старых? И также про посещаемость тоже не понятно, где эта информация отображается?
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Therator » 23 сен 2012, 18:40

TED 90210 писал(а):Я очень часто смотрю онлайн фильмы и разницу в плеерах заметил только одну, на некоторых (не знаю как они называются) фильмы смотреть просто не возможно из-за плохой загрузки, хотя скорость интернет соединения хорошая.

Загрузка плохая может быть только в том случае, если у вас медленный интернет. Если же у вас нормальный интернет, то фильмы можно смотреть на любом плеере. Я думаю, что скачивать программу, только из-за того, что у нее немного другой вид плеера глупо.
crazyromaha писал(а):самое главное не забывайте искать в инете кодеки, а то для любого проигрывателя нужны как бы настройки, тоесть нужный софт для разных форматов видео.

Не знал, что для таких программ нужны кодеки, думал, что они автоматически встроены в них. Тогда это еще один удар для таких программ. Повторюсь еще раз, лучше смотреть фильмы в интернете.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Пред.