Модератор: Модераторы
kop44 писал(а):На каждом сайте с онлайн с фильмами нужна разная программа для просмотра онлайн фильмов.
Александр 74 писал(а):Хорошая программа для просмотра онлайн фильмов Adobe Flashplayer
Therator писал(а):Сторонними программами для просмотра видео в интернете не используют, так как меня вполне устраивает стандартный проигрыватель, который предлагает мне интернет-ресурс. Кроме того, какая может быть разница в данных плеерах?
игорек555 писал(а):Ссылку то удалили!!!! да и вообще не вижу смысла смотреть фильмы через какие то программы, заходишь в интернет и смотришь любой фильм он-лайн, сейчас существует столько платных сайтов для просмотра фильмов, вот я иногда задумываюсь, а кто нибудь туда заходит смотреть фильмы,ведь вокруг столько всего бесплатного, или просто людям деньги не куда девать.
Therator писал(а):Кроме того, какая может быть разница в данных плеерах?
TED 90210 писал(а):Therator писал(а):Кроме того, какая может быть разница в данных плеерах?
Я очень часто смотрю онлайн фильмы и разницу в плеерах заметил только одну, на некоторых (не знаю как они называются) фильмы смотреть просто не возможно из-за плохой загрузки, хотя скорость интернет соединения хорошая.
TED 90210 писал(а):Therator писал(а):Кроме того, какая может быть разница в данных плеерах?
Я очень часто смотрю онлайн фильмы и разницу в плеерах заметил только одну, на некоторых (не знаю как они называются) фильмы смотреть просто не возможно из-за плохой загрузки, хотя скорость интернет соединения хорошая.
slava196 писал(а):TED 90210 писал(а):Therator писал(а):Кроме того, какая может быть разница в данных плеерах?
Плохое качество просмотра: рывки, торможение картинки и т.п. наиболее заметно на старых онлайн кинотеатрах. Так что при посещении сайтов, на которых показывают фильмы советую обращать внимание на их посещаемость - если например на сайте 100 000 посещений, то в этом случае образуется очень большая нагрузка на сервер и отсюда могут разные неприятности с просмотром. Я постоянно ищу новые, молодые онлайн кинотеатры. Сейчас смотрю фильмы на сайте http://filmida.ru - фильмов много, качество вполне приемлемо и тормозов нет.
TED 90210 писал(а):Я очень часто смотрю онлайн фильмы и разницу в плеерах заметил только одну, на некоторых (не знаю как они называются) фильмы смотреть просто не возможно из-за плохой загрузки, хотя скорость интернет соединения хорошая.
crazyromaha писал(а):самое главное не забывайте искать в инете кодеки, а то для любого проигрывателя нужны как бы настройки, тоесть нужный софт для разных форматов видео.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10