Вопросы по тарифам, услугам и обслуживании (МТС)

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Вопросы по тарифам, услугам и обслуживании (МТС)

Сообщение Kypava » 12 апр 2012, 16:49

Telefonik64 писал(а):
Kypava » 12 апр 2012, 09:16
Не цитирую Ваше гневное разочарование. Вы в каком регионе мучаетесь ? Профиль пустой. Вам уже советовали заполнить. То что Вы пишите для меня уже вполне рабочая ситуация. У меня сейчас один номер третий день к интернету не может подключиться. От претензии МТС спасает только то,что я лично его еще не видел. Вот приеду сегодня..,но предчувствие плохое. У Мегафона в этих(выше указанных) нет проблем. И в устном режиме работают.

Спасибо, что напомнили.
Дело в том что абсолютно не собиралась писать плохие отзывы, тем более гадости, я не бог, моё терпению не безгранично, ему пришел конец. За 5 месяцев работы в интернете треть просидела просто так (про подключение 2010 года молчу, когда с меня считывались деньги не понятно куда ). Я понимаю от куда ноги растут, сделать ни чего не могу, это теперь будет со мной весь остаток моей жизни, могу только спасибо сказать "честным и порядочным", ПРОВЕРЕННЫМ организациям таким как ЧОП, которые лазают по чужим квартирам, СБ, которые не знают как решить свой кадровый вопрос, поэтому прибегают к таким методам унижения и оскорблениям, травле собаками людей в защиту своих интересов, потому что вы не делаете так как они хотят, звонки в 3 часа ночи и молчащие в трубку, когда вы утром перезваниваете оказывается номер с которого вам звонили ночью - это номер милиции (полиции). С подставой родственников для выкачки из вас денег.
Telefonik64, это не жалоба, это как разъяснение моим действиям, моему терпению пришел :%) писец. Теперь везде и всюду буду верещать с упоминанием вышеперечисленных организаций о том как они это делают, чтоб люди знали как у нас работает "честная и порядочная" система. Я не ангел(поэтому собрала всё в кучу - наросло как снежный ком) не сделай то, что они сделали и я бы сейчас спокойно отреагировала на многие вопросы, 90% того что написала в инете, не стала писать.
Пошла заполнять свой профиль.
Кому не нравится что пишу, просьба обращаться с вопросами к своим исполнителям.
Вы дали им задание которое оплачиваете,.. вот они и стараются,.. денег побольше срубить хотят, а кто ж не хочет? почесывая пузо у ПК ни чего не делая банкноты считать.
Kypava
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 39.29 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Kypava » 15 апр 2012, 10:50

Отписываюсь, после моего сообщения в данной теме, товарищи видно не ждали продолжения, поэтому приготовили мне сюрпрайз, так, маленький, к которому при копаться будет крайне сложно. Написав второе сообщение, отключившись через минут 30-40, затем подключившись так же примерно минут 30 - 1час, отключение последовало не сразу как обычно 10секунд - 1 минута , а минут через 30 раза 2-3 подряд, мой порыв был отписаться сразу, затем решила посмотреть что будет дальше, дальше было спокойно до сегодняшнего дня. Сегодня процедура повторилась, все бы может и ничего, да вот отключение было тогда, когда я выписывала счет, так сказать - мы за тобой наблюдаем. Так как мои почтовые ящики были взломаны не хакерами, а вскрыты людьми, которые должны такие вещи пресекать, делайте выводы дамы и господа. ПЯ вскрыты были не для того, что-бы поймать меня на коком-нибудь преступление, а для того что бы я не писала лишнего про их действия. Так вот уважаемые, за что боролись - на то и напоролись! Писать буду везде и всюду! В добавок эти товарищи отправляют вирус на ПК, что было у меня неоднократно. Примерно две недели назад просматривая мою переписку (в некоторых случаях я специально пишу, чтоб получить доказательства их действиям) в gmail вопросах-ответах ответила на вопрос: о программе.
Мой ответ: - пользуюсь Dedaulus System Cleaner, который находил ссылки пропущенные нод32, и вот вам сюрпрайз, при следующем заходе мне был отправлен вирус, который заблокировал мне программы, благодаря этим "честным и порядочным" ПК приходит в негодность, такие же действия были на форумах где я пыталась писать о давление на меня с их стороны.
Уважаемые "честные и порядочные" вы же делаете все это специально, правда? сперва травим, а потом так сказать защищаем, чтоб вас не дай бог не заподозрили.
И закон придумали (следить за информацией в инете) не для того, что бы террористов ловить, а для того чтоб знать, кто? и что? пишет про вас, так сказать: - предупрежден - значит вооружен. Благодаря тому, что вы знали все мои действия, переписку, звонки, с кем я общаюсь ... вы под свое хи-хи ха-ха делали всё чтоб я была без работы. Вы же всех людей судите по себе! Вы взламываете почту - значит и я должна, а как же? Вы людей шантажируете и за счет шантажа получаете взятки, значит я пишу в инете о всех ваших действиях, то же для шантажа. А где мое заявление? Вот вам туда же! Вы считаете моё заявление ошибочное? А разве вы не обязаны доказывать невиновность человека? Кто подставлял человека, которого считаете хорошим? Я или вы? От кого была подставная маршрутка с угрозами изнасилования? Если я и нарушила закон, так потому что ВЫ меня заставили!
Кому не нравится что пишу, просьба обращаться с вопросами к своим исполнителям.
Вы дали им задание которое оплачиваете,.. вот они и стараются,.. денег побольше срубить хотят, а кто ж не хочет? почесывая пузо у ПК ни чего не делая банкноты считать.
Kypava
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 39.29 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Корнеева Лариса » 03 июн 2012, 13:31

Программа 20% возвращаются. Регулярно получаю сообщения -"вам начислено 150 р", не могу найти, куда эти деньги поступают. Если на счет телефона, то баланс не меняется. Помогите разобраться. На официальном сайте МТС отвечают стандартно - отсылаю на сайт.
Корнеева Лариса
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 15.51 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 03 июн 2012, 14:33

Корнеева Лариса писал(а):Программа 20% возвращаются. Регулярно получаю сообщения -"вам начислено 150 р", не могу найти, куда эти деньги поступают. Если на счет телефона, то баланс не меняется. Помогите разобраться. На официальном сайте МТС отвечают стандартно - отсылаю на сайт.
Не понял с какой целью Вас отправляют на сайт. Согласно условий программы Вам возвращается 20 процентов расходов за интернет( по полным начислениям по счетам) путем начисления этой суммы на счет номера Вашего мобильного телефона. Это начисление идет плюсом к обычному балансу и проверяется *100#. Через интернет - помощник раздел платежи,как кредитование. А так же в личном кабинете на сайте www.20.mts.ru . Если начисления по номеру в личном кабенете есть,а в счетах этих цифр нет,то это будет темой письменной претензии,но лично я проблем пока не наблюдаю.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Корнеева Лариса » 03 июн 2012, 14:50

спасибо за ответ, у меня как раз наблюдается проблема, что на балансе счет не изменяется, хотя мне сообщают, что деньги начислены
Корнеева Лариса
новенький

Сообщение TED 90210 » 03 июн 2012, 14:55

Корнеева Лариса писал(а):На официальном сайте МТС отвечают стандартно - отсылаю на сайт.

Как-то не логично и при чем здесь сайт МТС. По всем возникшим вопросам с обслуживанием вашего номера обращайтесь в контактный центр по номеру 0890. У моего друга была подобная ситуация, проблему решили.
Telefonik64 писал(а):это будет темой письменной претензии

И возможностью получить дополнительный бонус в виде бесплатных минут или смс :)
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 03 июн 2012, 15:26

Корнеева Лариса писал(а):спасибо за ответ, у меня как раз наблюдается проблема, что на балансе счет не изменяется, хотя мне сообщают, что деньги начислены
У МТС сейчас очень много проблем связанных с зависанием данных. Здесь вис между 20.мтс и основной компанией. Если у Вас нет возможности идти писать сейчас,то Вы можете выложить в вашем выше размещенном посту скрин из личного кабинета 20 мтс и раздел платежи из интернет-помощника. Для мтс support завтра будет работы много и не только со мной. Скрины вам и в письменную претензию лучше сразу приложить (если до этого дойдет),а то возможно и недопонимание.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение bor8509 » 03 июн 2012, 15:59

подскажите как быть
мне МТС дважды посчитала 3 звонка в сумме примерно на 60р (в детализации дублированы звонки)
написал жалобу им, жду рассмотрения.
Так мало того еще и футболят туда сюда: звонил 0890 - сказали идите в офис, пришел в офис - там как всегда сидят манагеры, которые ни черта не соображают кроме как продать телефон и посоветовать тариф - говорят чего пришли звоните 0890
bor8509
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -13.88 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Корнеева Лариса » 03 июн 2012, 16:10

Telefonik64 писал(а):
Корнеева Лариса писал(а):спасибо за ответ, у меня как раз наблюдается проблема, что на балансе счет не изменяется, хотя мне сообщают, что деньги начислены
У МТС сейчас очень много проблем связанных с зависанием данных. Здесь вис между 20.мтс и основной компанией. Если у Вас нет возможности идти писать сейчас,то Вы можете выложить в вашем выше размещенном посту скрин из личного кабинета 20 мтс и раздел платежи из интернет-помощника. Для мтс support завтра будет работы много и не только со мной. Скрины вам и в письменную претензию лучше сразу приложить (если до этого дойдет),а то возможно и недопонимание.

Спасибо за совет, а то я что-то расслабилась...я в этой программе уже почти год, и не удосужилась до сих пор выяснить в чем проблема. Думала, что я, старушка, чего-нибудь не поняла :crazy:

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Спасибо всем, кто откликнулся. :Rose:
У меня еще вопрос. На мое имя было оформлено 2 телефона. 2 года назад один телефон перестал существовать (вместе с симкой). Я полагаю что номер с этой симки тоже уничтожен. Теперь, спустя 2 года(!) мне приходит смс-сообщение от МТС, что за тем, уничтоженным номером, числится задолженность. Как такое возможно? Если действительно была задолженность, я конечно уже не помню, то почему 2 года молчали? Правда сумма небольшая -150 р...., но не хочется чтобы надували
Корнеева Лариса
новенький

Сообщение TED 90210 » 03 июн 2012, 16:47

Корнеева Лариса писал(а):У меня еще вопрос. На мое имя было оформлено 2 телефона. 2 года назад один телефон перестал существовать (вместе с симкой). Я полагаю что номер с этой симки тоже уничтожен. Теперь, спустя 2 года(!) мне приходит смс-сообщение от МТС, что за тем, уничтоженным номером, числится задолженность. Как такое возможно? Если действительно была задолженность, я конечно уже не помню, то почему 2 года молчали? Правда сумма небольшая -150 р...., но не хочется чтобы надували

На сколько я понимаю Вы, после потери телефонного аппарата, сим-карту не заблокировали. С этой проблемой вам надо с паспортом идти в салон-магазин МТС и выяснить ситуацию о номере, задолженности и как она возникла. Если сим-карта оформлена на вас, то вы несете ответственность за все, что происходит со счетом. Да, сумма небольшая, лучше ее оплатить и полностью рассторгнуть договор по этому номеру.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 03 июн 2012, 16:59

TED 90210 писал(а):
Корнеева Лариса писал(а):У меня еще вопрос. На мое имя было оформлено 2 телефона. 2 года назад один телефон перестал существовать (вместе с симкой). Я полагаю что номер с этой симки тоже уничтожен. Теперь, спустя 2 года(!) мне приходит смс-сообщение от МТС, что за тем, уничтоженным номером, числится задолженность. Как такое возможно? Если действительно была задолженность, я конечно уже не помню, то почему 2 года молчали? Правда сумма небольшая -150 р...., но не хочется чтобы надували

На сколько я понимаю Вы, после потери телефонного аппарата, сим-карту не заблокировали. С этой проблемой вам надо с паспортом идти в салон-магазин МТС и выяснить ситуацию о номере, задолженности и как она возникла. Если сим-карта оформлена на вас, то вы несете ответственность за все, что происходит со счетом. Да, сумма небольшая, лучше ее оплатить и полностью рассторгнуть договор по этому номеру.
Только детализацию сначала возьмите,и хотя бы на первый взгляд оцените законность списаний. Интересна будет и дата блокировки( или еще и не блокировки) номера. Срок давности на это и будет зависеть от этого. Может он и живой до сих пор. Обратите внимание и на то, что происходила ли замена паспорта,к примеру. Там тоже пол года по договору. А это уже проблема оператора и его службы безопасности.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Корнеева Лариса » 03 июн 2012, 17:17

Telefonik64 писал(а):
TED 90210 писал(а):

Только детализацию сначала возьмите,и хотя бы на первый взгляд оцените законность списаний. Интересна будет и дата блокировки( или еще и не блокировки) номера. Срок давности на это и будет зависеть от этого. Может он и живой до сих пор. Обратите внимание и на то, что происходила ли замена паспорта,к примеру. Там тоже пол года по договору. А это уже проблема оператора и его службы безопасности.

Извините, я невольно ввела вас в заблуждение. Дело в том, что симку из этого телефона вынули, сломали и выбросили. Так что никто не мог воспользоваться этим номером. Единственный вариант - на момент уничтожения симки уже был долг. Я тоже думаю, что надо заплатить, главное чтобы эта история не продолжалась, а то у нас такие умелцы есть, диву даешься
Корнеева Лариса
новенький

Сообщение Telefonik64 » 03 июн 2012, 17:44

Корнеева Лариса писал(а):
Telefonik64 писал(а):
TED 90210 писал(а):

Извините, я невольно ввела вас в заблуждение. Дело в том, что симку из этого телефона вынули, сломали и выбросили. Так что никто не мог воспользоваться этим номером. Единственный вариант - на момент уничтожения симки уже был долг. Я тоже думаю, что надо заплатить, главное чтобы эта история не продолжалась, а то у нас такие умелцы есть, диву даешься
Пока Вы в заблуждение никого не ввели. Тут Вас бы не развели. Дату поломки СИМ помните? Так вот и спросите с какой даты долг и за что. Платить по каждой просьбе не зная за что и денег не хватит. Это как банальная ошибка ,так и развод. Проверьте. Поговорку помните? Семь раз ...
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Корнеева Лариса » 04 июн 2012, 22:43

Поинтересовалась с помощью интернет-помощника своим счетом и текущими расходами. Почему-то есть статьи расходов на услуги контент-провайдеров смс категории 913. Не понимаю что это и откуда? Я не заказывала никаких картинок, музыки и игр. Что делать? Телефон куплен моей дочерью и оформлен на нее. Помочь она мне не может, т.к. живет за границей.
Корнеева Лариса
новенький

Сообщение Telefonik64 » 04 июн 2012, 23:16

Корнеева Лариса писал(а):Поинтересовалась с помощью интернет-помощника своим счетом и текущими расходами. Почему-то есть статьи расходов на услуги контент-провайдеров смс категории 913. Не понимаю что это и откуда? Я не заказывала никаких картинок, музыки и игр. Что делать? Телефон куплен моей дочерью и оформлен на нее. Помочь она мне не может, т.к. живет за границей.
Тут было бы проще,если бы вы номер указали,а не категорию,или детализацию. Соответственно и решений - выходов может быть много. Не вникая вообще (если денег не жалко),просто подключаете запрет контента, и от всего избавитесь. Но и ряд бесплатных сервисов (типа мобильного агента) работать не будет с МТС. Или проверяете законность списаний по сайту МТС. Условия заказов или сервисов. На соответствие заявленным условиям. Претензию Вы можете и через сайт отправить,или им на почту. А паспортные данные владельца могут спросить всегда. И если паспорт заменен,а в базе данные старые будут проблемы. Дочь Вам и доверенность может дать на владение и управление номером. Проще будет.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Корнеева Лариса » 05 июн 2012, 00:20

Спасибо, что откликнулись, мне очень трудно в этом разбираться, я пожалуй просто последую вашему совету и попробую подключить услугу - отказ от контента. Насчет переоформления номера на свое имя я уже думала, тоже сделаю, при первой возможности *YES* . Еще раз спасибо умному человеку :)
Корнеева Лариса
новенький

Сообщение Telefonik64 » 05 июн 2012, 09:07

Корнеева Лариса писал(а):Спасибо, что откликнулись, мне очень трудно в этом разбираться, я пожалуй просто последую вашему совету и попробую подключить услугу - отказ от контента. Насчет переоформления номера на свое имя я уже думала, тоже сделаю, при первой возможности *YES* . Еще раз спасибо умному человеку :)
Переоформлять я не советовал. Переоформление ,будет стоить 300 р.,опять присутствие - доверенность владельца. Запрет контента подключает только контактный центр. Без паспортных
данных может не получиться.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 05 июн 2012, 10:25

Корнеева Лариса писал(а):Поинтересовалась с помощью интернет-помощника своим счетом и текущими расходами. Почему-то есть статьи расходов на услуги контент-провайдеров смс категории 913. Не понимаю что это и откуда? Я не заказывала никаких картинок, музыки и игр. Что делать? Телефон куплен моей дочерью и оформлен на нее. Помочь она мне не может, т.к. живет за границей.

Здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru, указав в письме Ваш номер МТС, ФИО владельца, контактный номер и ник на этом форуме. Постараемся помочь в Вашем вопросе.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Telefonik64 » 17 июл 2012, 17:43

Одним из первых на сайте оператор разместил новость о получении частот под LTE. Можно было бы и радоваться,но вопросы возникли сразу. Зашел я на ваш Твит и не обнаружил там ни малейшей радости
#МТС‬ оборзели. 2 дня чинят мобильный интернет. Кормят завтраками. В результате, по традиции, все заработает в понедельник. Ведь у них уикЭНД
или
у тебя по всей Уфе 3g? А то меня мтс бесит уже, почти нигде нет нормального 3g. https://twitter.com/ru_mts
. Ну а про РОДНУЮ Тверскую область указано прямо, что сейчас чтобы позвонить на крышу залезаем,а вы про какое-то LTE. Тут я наверное соглашусь. Особенно в связи с тем,что ряд проблем в регионе связанных с работой интернета и тарификацией вообще без спецотдела не решается, вопрос актуален по качеству связи и покрытию уже по нынешним частотам.
Telefonik64
абонентище ****

Re:

Сообщение Юльниколавная » 17 июл 2012, 21:21

STUPID_007 писал(а):
Владимир310 писал(а):ну так что никто не знает как можно эту услугу отключить?
Slava87 не говори

Позвоните оператору 0890 и спросите.

Только ждать ответа оператора надо с раннего утра. И авось. он освободится к вечеру. ))) Я как-то до того ждала, когда же мне кто-нибудь там ответит, что когда мне сообщили что меня слушают, мне пришлось признаться в том что я забыла по какому поводу я хотела оператора.
Я - блондинка, а у вас какое оправданье?
Юльниколавная
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 24.13 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Telefonik64 » 22 авг 2012, 22:03

Вопросов накопилось очень много к МТС. После вчерашнего сбоя ситуация ухудшается. На данный момент заблокирован доступ с тверских номеров к мобильной версии интернет-помощника через Опера мини с телефона,так и с компьютера,при этом и Хром и Опера показывает пустую страницу. Вопрос Вам известен или опять через суд будем разбираться? Давайте скажем прямо,что вопросов по доступу к интернет-помощнику крайне много,а так же по различной тарификации по регионам . Похоже мы приближаемся и к откровенно кривой работе сетевого оборудования принадлежащего "Московским территориям". И эта тема тоже рассматривалась Трубиловой и К. Вот только понимание отсутствует в добровольном порядке. Так какого Ваше мнение, mts_support ,по ситуации?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 45 секунд:
Вы не авторизованы для просмотра этой страницы

У вас нет разрешения на просмотр этого каталога или страницы, используя учетные данные, которые вы предоставили.
Пожалуйста, попробуйте следующее:

Обратитесь к администратору веб-сайта, если вы считаете, что должны быть в состоянии на просмотр этого каталога или страницы.
Нажмите кнопку Refresh кнопку, чтобы повторить попытку с другими учетными данными.
Ошибка HTTP 401.1 - доступа: доступ запрещен из-за неправильные учетные данные.
Internet Information Services (IIS)

Технические сведения (для сотрудников службы поддержки)

К службу технической поддержки Microsoft и выполнять поиск названия для слова HTTP и 401 .
Открыть IIS Помощь , которая доступна в IIS Manager (Inetmgr), и поиск темы под названием аутентификации , контроля доступа , а также о персонализированных сообщений об ошибках .
И вот сейчас так оно выглядит. Даже детализацию не взять... :evil:
Telefonik64
абонентище ****

Специалисты колл центр МТС ведут себя, как герои басни И.Кры

Сообщение Софьяна » 24 авг 2012, 23:18

До сегодняшнего дня мне не приходилось вплотную сталкиваться с сотрудниками колл центра МТС, а сегодня мне пришлось это сделать, причем в течении одного часа. И признаюсь, я недовольна ни качеством предоставления консультаций, ни тем, как работают подключенные услуги на моем номере МТС. :'(
История такова. Я уже расхваливала на этом форуме "Туристическую сим-карту МТС" читаем здесь: viewtopic.php?f=33&t=12069&p=161531#p161531 С сегодняшнего дня МТС произвел изменения в параметрах обслуживания данной сим-карты: http://www.penza.mts.ru/news/tursim/. Жаль, но теперь бесплатные входящие звонки (по умолчанию) на сим-карту МТС, обслуживающей в Туркмении,не распространяются. С сегодняшнего дня стоимость каждой минуты составляет 19,90 руб. Но если подключить услугу "Ноль без границ", то можно сэкономить, что мы и сделали. Перевели на номер сестры с других номеров МТС 750 баллов и активировали на 10 дней указанную опцию. Но услуга не работает??? Хотя, на счете положительная сумма. В трубке автоинформатор постоянно повторяет "данный вид связи недоступен для абонента", но при этом сама сим-карта активна и зарегистрирована в сети роуминг партнера! Начинаю звонить в колл центр и начинаются мои хождения по кругам. Странно, но внутри сети МТС при наборе короткого номера 0890 автоинформатор вообще не предлагает такой раздел, как "помощь специалиста"? Поэтому набираю 88002500890, отвечают быстро, но когда называю номер, то говорят, что мы не обслуживаем пензенских абонентов: "сейчас перекинем на ваш колл центр". Перебросили, но не туда, следующий специалист переключает меня на нашу справочную. Специалист уточняет необходимую инфу и говорит, что на том номере сумма меньше 10 руб., мол, пополните баланс до этой суммы и все заработает?! Отключаемся и немедленно пополняем счет на указанную сумму, но снова отвечают: "данный вид связи недоступен для абонента"? Снова звоню, снова перекидывают, но уже ожидаю ответа 10 минут. Вежливая девушка спрашивает ф.и.о. владельца и серию паспорта, потом говорит, что сейчас сделает тестовый вызов на номер 8987526ХХХХ. Через минуту сообщает: "все нормально, мне сейчас ответили с того номера". Я отвечаю: "как же так, и перевожу разговор в режим ожидания и набираю номер сестры, но связь недоступна! И тут консультант МТС чуть не свалила меня от удивленья! Вопрос: "А Вы как набираете номер"? Я отвечаю: "+7987526ХХХ", она: "неправильно делаете, надо через код +993, т.к. этот код Туркменистана" :lol: Я ей объясняю, что это российский номер и в роуминге он и остается российским. Но девушка начинает спорить, хотя, понятно, что она некомпетентна в данном вопросе, я настаиваю и меня переключают на сервисный отдел. Мужчина из этого отдела, как робот просит все данные, я называю серию и номер паспорта, а он: "Вы хоть знаете серию своего паспорта"?, я, конечно, знаю его наизусть, но он уверяет меня, что я неверно назвала две цифры, после чего отказывается обслуживать. Иду по третьему кругу, снова ожидания и перекиды и я сначала уточняю у специалиста правильность паспортных данных владельца договора и с удивлением узнаю,что две цифры из номера документа оператор зарегистрировал неправильно, т.е.переставил их. Продолжаем разговор, я спрашиваю почему абоненту в роуминге недоступны бесплатные входящие вызовы. Уточнив информацию, она говорит: "входящая связь доступна при балансе 0,01 руб. (получается, что прежний консультант была не права, когда уверяла меня, что счет надо пополнить на 10 руб.?). Дело в том, (продолжает специалист колл центра),что изначально на том номере не была подключена платная опция "Ноль без границ", поэтому при активации акции по бонусам она сразу не будет работать, а только через сутки(?!). Звоните завтра и все будет в порядке"?! Я уже ни чему не веря, спрашиваю, а где можно прочитать о том, что Вы мне говорите? Например, на Интернет сайте? Она отвечает, что эта служебная инфа, но верная?! Что ж, подождем, полночь скоро, но моя интуиция мне подсказывает, что связь будет недоступна, т.к. специалисты колл центра МТС обслуживают клиентов, как в басне И.Крылова "Лебедь, рак и щука"! Но про российский номер в роуминге, когда его необходимо набирать через код страны пребывания - это было очень круто :lol:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 25 авг 2012, 00:19

Да, Софьяна, ну и дела у вас творятся. Ваш случай еще раз показывает, насколько подготовленные специалисты работают в коллцентре. Ну что ж, еще один минус МТС. По отзывам, не только у нас в Московской области проблемы со связью, но и в других регионах не лучше. Так что же все-таки происходит с МТС? В чем причина такой перемены в худшую сторону?
Решить необходимый вопрос, позвонив в коллцентр, не реально. Да и дозвониться до них стало намного сложнее, чем было раньше.
"Время ожидания ответа оператора составляет более десяти минут" - вот что сейчас мы слышим при звонке на номер 0890.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сотрудники МТС - лицо Компании!

Сообщение Софьяна » 25 авг 2012, 00:53

anat, я думаю, что дело в том, что люди, которые в МТС занимаются подбором персонала относятся к этому процессу безответственно.
А ведь, специалист колл центра сотового оператора - это лицо Компании! Насколько грамотно и квалифицированно это звено относится к своей
работе, настолько на высоком уровне поддерживается репутация и имидж оператора в глазах клиентов. Я уверена, что некоторые пользователя
нашего форума дадут фору любому из тех сотрудников МТС с кем мне пришлось пообщаться!
Я сейчас сожалею, что не смогла записать на диктофон все свои диалоги с консультантами контакт центра, чтобы в дальнейшем разместить эти
записи для открытого доступа на каком-нибудь Интернет ресурсе. Ведь, в нашей стране написанному не очень верят, а когда есть прямые
доказательства, то от этого не уйти куда-нибудь! В следующий раз всё буду фиксировать на аудио носителях в режиме он-лайн.

Добавлено спустя 10 часов 4 минуты 3 секунды:
Борьба продолжается....(((
Как я и предполагала, сегодня ничего не заработало! :( Входящая связь для моей сестры на номере МТС ,по-прежнему, недоступна. Последний специалист, который консультировала меня вчера также предоставила неверную информацию, которая, если поразмышлять абсурдная. Опции МТС активируемые за баллы предоставляются на определенное время. Например,опция "Ноль без границ" полученная по бонусам действует 10 дней. Как может изначально активироваться действие опции на следующие сутки? Выходит,абонент лишается одного льготного дня. Это первое.
Второе, я,естественно, связалась с колл центром. Меня сразу соединили с техническим специалистом. Выслушав меня, она сказала: "в данное время на счете номера сумма 10 копеек,пополните счет и "Нольбез границ" заработает. Я ей стараюсь сказать, что услуга должна работать при любой положительной суммы и если я сейчас пополню счет, то входящие будут платными. На что она категорично отпарировала: "Не будут платными, вы пополните счет, а потом доказывайте" и никаких предложений клиенту создать заявку, проверить детально информацию, ведь, даже курице понятно, что ситуация патовая.
Сказав,что я Вам сейчас докажу обратное, я заканчиваю разговор, пополняю счет до 20 рублей (сумма необходимая для принятия одного платного входящего звонка), набираю номер сестры и о! Боже, соединяют и мы с ней разговариваем ровно одну минуту. Разговор прерывают, со счета минус 19,90 руб.и в трубке надоедливая автоинформатор: "данный вид связи недоступен для абонента"!
Набираю повторно и требую технический отдел, конечно, трубку берет другой специалист. Настойчиво прошу тщательно разобраться с ситуацией на номере, вернуть некорректно списанные денежные средства. Через три минуты, наконец-то, специалисты признают, что положение на номере действительно некорректное, еще ожидаю 10 минут, после чего меня уверяют,что в течении суток ситуация на номере будет нормализована?! И, заметьте, никаких извинений за доставленные неудобства и бесконечное отфутболивание клиента! И, вот, интересно выходит, клиент обменял баллы на опцию, которая действует 10 дней. Но не по вине клиента эта опция недействует, а он лишается два дня бесплатной входящей связи (если, конечно, к завтра наладят работу услуги)! Почему оператор, помимо перерасчета и восстановления корректной работы не возвращает эти два дня абоненту?
Софьяна
мега абонент *

Re: Сотрудники МТС - лицо Компании!

Сообщение Telefonik64 » 25 авг 2012, 11:14

Софьяна писал(а):anat, я думаю, что дело в том, что люди, которые в МТС занимаются подбором персонала относятся к этому процессу безответственно.
А ведь, специалист колл центра сотового оператора - это лицо Компании! Насколько грамотно и квалифицированно это звено относится к своей
работе, настолько на высоком уровне поддерживается репутация и имидж оператора в глазах клиентов. Я уверена, что некоторые пользователя
нашего форума дадут фору любому из тех сотрудников МТС с кем мне пришлось пообщаться!
Я сейчас сожалею, что не смогла записать на диктофон все свои диалоги с консультантами контакт центра, чтобы в дальнейшем разместить эти
записи для открытого доступа на каком-нибудь Интернет ресурсе. Ведь, в нашей стране написанному не очень верят, а когда есть прямые
доказательства, то от этого не уйти куда-нибудь! В следующий раз всё буду фиксировать на аудио носителях в режиме он-лайн.
Я откровенно не слишком рад,но Вы подтвердили ,наконец, все мои посты по колцентру. Дел тут не только в том ,что набирается неквалифицированный персонал. Их готовят,но сотрудник с опытом в 10 лет всегда заткнет за пояс первогодка. Уж спорить с набором точно не будет. Проблема первая тут в том,что сотрудники не способны признавать свои ошибки в процессе разговора,а по претензиям они уже и ответы мне перестали давать. А это значит ,что человек или вообще не обнаружен,несмотря на заявляемую запись разговора,или мер никаких не принято. Как вывод ,с оператором нет беседы об ошибках и он считает,что он ПРАВ ,а значит и далее говорит тоже. Это в январе Антон подтвердил. Что там творится ,а про номер 0890 и ожидание на нем в 60 минут я писал в течении 2-х месяцев,понять нам не дано. Там считают ,что у них все в порядке и отправляют в суд по всем вопросам. Между тем и заявление
Дело в том, (продолжает специалист колл центра),что изначально на том номере не была подключена платная опция "Ноль без границ", поэтому при активации акции по бонусам она сразу не будет работать, а только через сутки(?!). Звоните завтра и все будет в порядке"?! Я уже ни чему не веря, спрашиваю, а где можно прочитать о том, что Вы мне говорите?
Вы можете проверить,что на сайте МТС-Бонус прямо указано,что в течении суток происходит подключение,а это опять не совсем то ,что Вам сказали. И проверяется это ,как правило,в самом кабинете программы или ,о боже,через колцентр. Обычно пара часов. И тут вопрос,а как ваши 10 суток система считать будет. Ведь сроки отображения услуги в разных базах для вас будут разные.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 26 авг 2012, 09:20

Косяков у МТС достаточно. Мой пример. Хотела подключить услугу "Везде как дома" за баллы по программе МТС бонус. Причем, на сайте была дана информация, на каких тарифных планах возможно подключение услуги. Мой тариф входил в список тех, на которых оно возможно . Но как я не пыталась это сделать, ответ был "на вашем тарифном плане подключение услуги невозможно". Обращалась в справочную службу, писала на сайт МТС, ответ был таков, что информация дана не верно. И это на официальном сайте! Причем, информация провисела на страничке достаточно долгое время, не меньше двух недель! И только через некоторое время ее исправили, и по уже новым правилам на моем тарифе не стало возможности подключить данную услугу. В очередной раз удивляюсь, как можно так несерьезно и безответственно предоставлять неверную информацию, вводя абонентов в заблуждение.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 26 авг 2012, 13:37

anat писал(а):Косяков у МТС достаточно. Мой пример. Хотела подключить услугу "Везде как дома" за баллы по программе МТС бонус. Причем, на сайте была дана информация, на каких тарифных планах возможно подключение услуги. Мой тариф входил в список тех, на которых оно возможно . Но как я не пыталась это сделать, ответ был "на вашем тарифном плане подключение услуги невозможно". Обращалась в справочную службу, писала на сайт МТС, ответ был таков, что информация дана не верно. И это на официальном сайте! Причем, информация провисела на страничке достаточно долгое время, не меньше двух недель! И только через некоторое время ее исправили, и по уже новым правилам на моем тарифе не стало возможности подключить данную услугу. В очередной раз удивляюсь, как можно так несерьезно и безответственно предоставлять неверную информацию, вводя абонентов в заблуждение.
Если бы Вам очень надо было,можно было бы подключить услугу в претензионном порядке. Достаточно представить скрин страницы сайта ,с адресом и временем. а далее уже их проблемы. Но сколько было у них ляпов,а фразу "на сайте ложная информация' не произнес никто. Я и на супер онлайнер смену плана бесплатную подключал,и меняли на рэд энерджи тоже бесплатно,а все одна причина,просто за информацией нет контроля. Повесили и концы в воду.
Telefonik64
абонентище ****

МТС на шаг позади(((

Сообщение Софьяна » 26 авг 2012, 14:53

Ну, что, дорогие форумчане, пошли третьи сутки, а проблема на номере МТС, о которой я подробно написала выше продолжается.
Специалисты контакт-центра МТС вместо реальных дел занимаются бесполезными советами по электронной почте. Начался отчет вторых
суток после составления заявки, но ничего не изменилось! Между тем, вчера нам было обещано по 0890: "в течении суток работы услуги
"Ноль без границ будет восстановлена, а денежные средства возвращены"?! Сегодня консультант МТС уже отвечает, что максимальный срок
рассмотрения заявки трое суток?!
Вопрос держится на пристальном контроле со стороны клиента, а сейчас в открытом доступе размещаю нашу оперативную переписку с МТС.
Поскольку проблемный номер МТС зарегистрирован на нашего ближайшего родственника, то, соответственно, в переписке упоминается его
ф.и.о.
Здравствуйте!
Я считаю нашу переписку нерезультативной, поскольку она напоминает "борьбу с ветряными мельницами. Специалисты "Контактного Центра МТС" всё время оганичиваются письменными советами вместо того, чтобы решить очевидную проблему, сложившуюся на сотовом номере МТС: 987526ХХ52.
Пошли третьи сутки после активации услуги "Ноль без границ" (бонус), за которые между прочим было заплачено 750 бонусов, заработанных абонентами МТС! Услуга не работает и не оказывается, а срок истечения акции закончится через 7 дней. МТС мне как абоненту обязан компенсировать эти неиспользуемые дни?
Во-первых, оператор МТС или должен возвратить бонусы за недействующую услугу или переподключить "Ноль без границ" её с целью налаживания корректной работы. Переподключение необходимо с целью полного срока использования услуги.
Второе, написанное вами противоречит действительности. Сегодня пошли вторые сутки, а денежные средства потраченные вчера за входящий вызов до сих пор не возвращены! Какой резон пополнять счет, если при сумме менее 19,90 руб.входящая связь все равно недоступна, а при пополнении счета на эту величину она сразу списывается при поступлении входящего вызова.
Прошу отвечать на поставленные вопросы предметно и решать проблемы с которыми клиент МТС сталкивается не первые сутки!
Абонент, Попадьёв В.Ф.

----- Original Message -----
From: "Контактный Центр МТС" <genesys@spb.mts.ru>
To: <lavi..r@yandex.ru>
Sent: Sunday, August 26, 2012 9:00 AM
Subject: Роуминг.

Здравствуйте, Владимир Федорович.
Владимир Федорович, позвольте Вам сообщить, что при совершении входящего и исходящего вызова в роуминге производится резирвирование средств даже при подключенной услуге "Ноль без границ". Для того, чтобы пользоваться услугами связи Вам необходимо пополнить счет. Некорректно списанные денежные средста будут возвращены в течении суток.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.

С уважением, Екатерина Кондратова,
МТС. На шаг впереди.
http://www.mts.ru

On 25.08.12 22:24, lavi..r@yandex.ru wrote:

Здравствуйте!
Все действия, которые мне были предложены в вашем письме я уже производил и, неоднократно, но к положительному результату это не привело. По-прежнему, все входящие вызовы мне недоступны!
На моем номере всё было нормально до тех пор пока МТС не изменил параметры "Туристической сим-карты". У других абонентов МТС находящихся сейчас в Туркменистане подобных проблем не наблюдается, правда, и используют они не туристические сим-карты МТС.
Создалась парадоксальная ситуация, когда абонент заплатил за услугу, которая,кстати, будет действовать 10 дней, но оператор её не оказывает!
Кто восполнит мне неиспользуемые два дня из десяти?
Более того, если я пополню счет на сумму необходимую для оплаты входящего вызова, то звонок успешно поступает и оплачивается! Сегодня днем, с целью проверки, я пополнял счет на 20 руб. после чего мне стала доступна входящая связь ровно на одну минуту. После исчерпания средств входящая связь снова стала недоступна. Мне, как клиенту, очевидно, что услуга "Ноль без границ" на моем номере недействует, а специалисты МТС, кроме советов не предпринимают никаких реальных действий по восстановлению действия услуги на номере: 987526ХХ52.Повторно обращаюсь в вашу компанию с претензией по некорретной тарификации услуг связи и перерасчету, а также по обеспечению работоспособности услуги "Ноль без границ".
Абонент Попадьёв В.Ф.

>> ----- Original Message -----
From: "Контактный Центр МТС" <genesys@spb.mts.ru>
To: <lavi..r@yandex.ru>
Sent: Saturday, August 25, 2012 3:18 PM
Subject: Роуминг.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.
Владимир Федорович, услуги "Международный и национальный роуминг" и "Международный доступ", которые позволят Вам принимать все входящие звонки и SMS-сообщения, а также совершать исходящие звонки по стране пребывания, в Россию и другие страны, уже действуют на Вашем номере.
Для выхода из данной ситуации позвольте предложить Вам произвести следующие действия с Вашей SIM-картой: перезагрузите, пожалуйста,мобильный телефон (выключите его на 2-3 минуты, затем снова включите). Если SIM-карта не зарегистрируется в сети роумингового партнёра нашей компании, попробуйте, пожалуйста, выбрать сеть вручную через меню Вашего мобильного телефона. Подробную информацию о ручной регистрации в сети уточните, пожалуйста, на сайте компании производителя Вашего мобильного телефона или в инструкции к нему.
Установите, пожалуйста, SIM-карту в другой мобильный телефон и проверьте ее работу. По возможности уточните, пожалуйста, есть ли регистрация в сети у других абонентов МТС? В случае сохранения ситуации, сообщите нам, пожалуйста, о произведенных Вами действиях.
Владимир Федорович, обращаем Ваше внимание, что на указанных Вами номерах действуют верные паспортные данные.
Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.
С уважением,
Денис Кузнезов
МТС на шаг впереди
Вы также можете оценить качество предоставленной Вам информации,
перейдя по ссылке: http://www.mts.ru/contactcenter/?agent_ ... [собaка]yandex.ru
On 25.08.12 2:31, lavimir@yandex.ru wrote:

Я Попадьёв Владимир Федорович, абонент МТС 987526ХХ52.
Данный номер обслуживается по специальной программе МТС "Туристическая сим-карта".Уже месяц доверенное лицо находится с данным номером в Туркменистане.
До вчерашнего дня проблем со связью (входящая/исходящая связь) ненаблюдалась, пока МТС не изменил параметры обслуживания "Туристической сим-карты". С 24-го августа входящие вызовы в Туркменистане тарифицируются по 19,90 руб./мин. В целях экономии на номере была подключена опция "Ноль без границ бонус" за 750 баллов. Однако, входящая связь недоступна! Автоответчик все время отвечает "данный вид связи недоступен для абонента", при этом сим-карта активна и зарегистрирована в сети роуминг-партнера. С справочной службе МТС специалисты, по данному вопросу, предоставляют неверную информацию: то сумма на счете должна быть не ниже 10 руб., хотя в Интернет помощнике значится сумма в пределах 0,01руб., то услуга "Ноль без границ" по бонусу активируется через сутки после подключения?
Как же так, ведь, услуга по баллам подключается на 10 дней и выходит, что один день выпадает из этого периода!
Прошу восстановить входящую связь на указанном номере согласно параметрам подключенной услуги.
Также от специалистов колл центра я с удивлением узнал, что при регистрации моего договора с МТС оператор неверно внёс в базу данных
номер моего общегражданского паспорта: вместо правильного 5ХХХХ8, в вашей базе значится 5ХХХХ8, хотя, в бумажном варианте договора, который у меня на руках значится верный номер. Прошу также проверить на правильное соответствие указанных данных в договорах зарегистрированных на моё имя на следующих номерах МТС: 987505ХХ71, 987505ХХ18, 987526ХХ49, 987526ХХ51.
С уважением, Попадьёв В.Ф.

Сегодня для доказательства своей правоты, мы снова пополним счет на сумму необходимой для оплаты одной минуты входящего вызова.
Следующим шагом с нашей стороны будет обращение в Роскомнадзор и другие структуры. Это дело мы доведем до конца!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Telefonik64 » 26 авг 2012, 15:17

Софьяна ,
Второе, написанное вами противоречит действительности. Сегодня пошли вторые сутки, а денежные средства потраченные вчера за входящий вызов до сих пор не возвращены! Какой резон пополнять счет, если при сумме менее 19,90 руб.входящая связь все равно недоступна, а при пополнении счета на эту величину она сразу списывается при поступлении входящего вызова.
Такое было у меня по Везде ,как дома. И оно было описано на форуме. Там в течении дня услуга числилась по их системе,личным кабинетам с разными статусами. Деньги так же за входящие ушли. И по счетам услуга была не то,что подключена,а в течении дня дважды отключена,что само по себе весело. И я тоже думаю пока,возврат делать или нет. Номер сейчас с 5р. и если роуминг опять слетит,то он просто недоступен,а заплатить и опять деньги ушли.. Но они проверяли по системе,там сама заявка была корректно обработана и услуга подключена чуть ли не с третьей попытки. Там по Вашей проблеме просто идет переписка на начальном уровне и без должной проверки. Так бывает,услуга висит,но не работает. :crazy:
Telefonik64
абонентище ****

Так не должно быть!

Сообщение Софьяна » 26 авг 2012, 15:38

Telefonik64,
вот, это отношение и возмущает :evil: Наверное в России так заведено халатно относится к клиентам, но так быть не должно. *STOP*
Абонент третий день просит решить казалось бы несложную проблему, а специалисты контакт-центра МТС, а по совместительству
бюрократы ограничиваются лишь устными советами. Такое ощущение, что общаешься с глухонемыми?! А если бы на нашем месте
был пожилой человек у которого нет возможности бить в колокола, да, слов нормальных уже на ум не приходит.
Тем временем, снова пополнили счет номера 987526ХХ52 и снова хватило ровно на одну минуту вызова. :(

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Лед, наконец-то, тронулся....
Только написала предыдущий пост, как на электронную почту владельца номера МТС поступил следующий оперативный ответ:

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Мы ценим наше сотрудничество и хотим заверить Вас, что повышение качества обслуживания и удовлетворение пожеланий клиентов было и остаётся нашей приоритетной задачей. Нам крайне важно разобраться в сложившейся ситуации.

Владимир Федорович, Компания МТС постарается разрешить Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Информация о ходе его рассмотрения поступит в течение 5 дней. Ожидайте, пожалуйста, ответа наших специалистов.

В случае если потребуется дополнительное время для проверки фактов, изложенных в Вашем письме, ответственный сотрудник свяжется с Вами в указанные сроки и проинформирует Вас о статусе заявки.

Владимир Федорович, приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Александра Бычкова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru
Софьяна
мега абонент *