Бесплатные почтовые сервисы

Модератор: Модераторы

Какой почтовый сервис вы используете?

Голосование закончилось 12 июн 2010, 16:14

google
3
17%
yandex
4
22%
mail
9
50%
другой
2
11%

Всего голосов : 18

Re: Бесплатные почтовые сервисы

Сообщение Telefonik64 » 31 июл 2012, 15:16

tsflight писал(а):Therator, у меня раньше почтовый сервис не поддерживал такой услуги, чтобы приходило уведомление о доставке и прочтение отправленного письма. В почтовой программе такая функция была. Это было еще одним преимуществом в пользу почтовых программ. Я тоже не использую почтовые программы, их еще и настраивать нужно ведь.
Сейчас уже почтовые сервисы поддерживают функцию доставки письма. Поэтому особой необходимости в почтовой программе нет. Только лишнее место занимает.
Мне даже не понятно ,а как вы вообще обходитесь без программ? Это только функция просмотра почты ,если используется сайт. А вся пересылка документов и файлов у Вас и выпадает. Использую Thunderbird от Маззила орг http://www.mozilla.org/?ref=logo. Новая версия имеет некоторые вопросы,но никаких настроек от вас и не требуется. Простой пользовательский уровень. От Вас только учетная запись и пароль. Все настройки автоматически из базы. Проверка на вирусы,антиспам и т.д. Да и про какое место с почтой Вы говорите? При диске более 20ГБ,учитывать некую занятость в лимит 50МБ,просто голову занимать. Доставка же так и пишется "почта доставлена",а все проблемы практически сразу и выдает. Все иные настройки относятся к переодичности проверки почты,а так же параметрам запуска программы.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение tsflight » 31 июл 2012, 15:29

Therator, как зачем? Мне такая функция бывает просто жизненно необходима. Есть письмо очень важное, то очень важно знать, было оно доставлено или нет. Прочитано оно было или нет. Если не было прочитано, значит и юридической ответственности нет. А если прочитали, значит все, уже можно сказать, что, мол, ты сам виноват, я тебе присылал письмо, а ты не послушался меня.
Я настраивал обычную почтовую программу Outlook Express, никаких особых программ не имел в виду.
Telefonik64, ну это кому как удобнее, можно и без почтовой программы вполне обойтись. Пересылка документов и файлов, все как обычно, все нормально пересылается.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение 87793 » 31 июл 2012, 15:37

Telefonik64 писал(а):Мне даже не понятно ,а как вы вообще обходитесь без программ? Это только функция просмотра почты ,если используется сайт. А вся пересылка документов и файлов у Вас и выпадает.

Почему это только функция просмотра почты? :(
И чтение почты, и скачка прикреплённых файлов, и управление папками почтового ящика (создание новых папок, перекладывание писем из папки в папку), и написание писем, прикрепление к ним вложений и отправка - из веб-интерфейса mail.ru всё доступно.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение tsflight » 31 июл 2012, 15:46

87793, вот именно, ни для кого не секрет, что все эти функции доступны в любом нормальном почтовом сервисе. Постоянно пользуюсь почтовым сервисом от Яндекса, там все это есть, а самое главное, что есть функция доставки писем. Причем есть еще дополнительная функция (в почтовых программах вряд ли вообще встретите), отправки уведомления на сотовый телефон в виде смс-сообщения о статусе доставки. Это все на Яндексе. На mail ru насчет такой дополнительной функции не знаю, не видел.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 31 июл 2012, 16:03

87793 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Мне даже не понятно ,а как вы вообще обходитесь без программ? Это только функция просмотра почты ,если используется сайт. А вся пересылка документов и файлов у Вас и выпадает.

Почему это только функция просмотра почты? :(
И чтение почты, и скачка прикреплённых файлов, и управление папками почтового ящика (создание новых папок, перекладывание писем из папки в папку), и написание писем, прикрепление к ним вложений и отправка - из веб-интерфейса mail.ru всё доступно.
Ваша почта находится и хранится на сайте,а значит она всем и доступна. вы не контролируете ее использование. Если учесть.что у нас все взламывается и крадется,то сам факт получения и хранения паролей,в том числе, рождает проблемы для владельца. Куда надежнее брать почту на свой носитель ,а в настройках ставить минимально доступный срок хранения. И вплоть до удаления после загрузки. И все автоматически и без использования сайта. При этом и трафик на порядок меньше расходуется. И все у Вас под рукой и без доступа к интернету,а в любой момент можно вернуться к документу.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 31 июл 2012, 16:20

Telefonik64, а жизнь вообще опасная штука. Куда теперь деваться от хакеров, они повсюду, они так и норовят взломать вашу почту, если вы заходите через сайт. По-моему, звучит бредово.
На сайте данные с помощью cookies хранятся, если пользователь запомнил свои логин и пароль для сайта, в браузере, тогда есть риск, что кто-то посторонний зайдет. Но с почтовой программы точно также могут зайти и почитать ваши письма.
Трафик - это да, больше расходуется, а какая разница? Сейчас почти у всех безлимитный интернет, это никакой роли не играет.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 31 июл 2012, 21:01

tsflight писал(а):Therator, как зачем? Мне такая функция бывает просто жизненно необходима. Есть письмо очень важное, то очень важно знать, было оно доставлено или нет.

Я повторюсь, что бы вы не использовали, почтовый сервис или почтовую программу, то вас проинформируют, что письмо не было доставлено. Если сообщений не приходит никаких, то соответственно сообщение было успешно доставлено вашему адресату. Но сбои в системе происходят редко, поэтому письма доходят практически всегда. Наверное, вероятность того, что письмо не будет доставлено, имеет приблизительно 1-2 процента. Согласитесь, немного.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 01 авг 2012, 08:50

Therator, на самом деле это процент гораздо более высокий, на мой взгляд, процентов до 10. У меня бывали случаи, когда письмо не было доставлено, а уведомления никакого на почту не приходило. Уведомления могут быть разными, причем на английском языке в автоматическом режиме приходят. Обычно говорят о том, что не может быть осуществлена доставка, так как сервер занят и так далее. Я в этом случае отправляю с запасного почтового ящика с другого совершенно почтового сервиса.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 02 авг 2012, 13:09

tsflight ,
Трафик - это да, больше расходуется, а какая разница? Сейчас почти у всех безлимитный интернет, это никакой роли не играет.
Не думаю.что у Вас и на телефоне и на компьютере безлимиты. Почту Вы можете получить в любой момент на телефон. Типичное сообщение впишется в несколько копеек. Если же читать тоже ,да еще и с сайта ,даже времени идет больше на порядок.
Therator, на самом деле это процент гораздо более высокий, на мой взгляд, процентов до 10. У меня бывали случаи, когда письмо не было доставлено, а уведомления никакого на почту не приходило.
Количество ошибок напрямую связано с загруженностью почтовой службы. По моим наблюдениям чаше всего неотправленность встречается на Мэйл-овских ящиках. Правда,такого чтобы они просто где-то исчезали пока не видел. Как правило ошибка или дается сразу,или сообщение появляется через несколько подключений к серверу. Может и пару дней.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение tsflight » 02 авг 2012, 13:41

Telefonik64, да безлимиты и не нужны впринципе. Написать сообщение с телефоне не составит никакого труда. Даже если самый дорогой тариф на телефоне (у меня на Ютеле недешевый), все равно можно использовать телефон как инструмент для прочтения и отправки почты.
У меня сразу на Яндексе уведомление приходит, если что-то не так. Не так давно отсылал одному человеку с галочкой "Уведомить о прочтении", так и не уведомил, хотя тот человек должен был давно письмо открыть и прочитать. Странно, и такое вот бывает.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 03 авг 2012, 13:45

tsflight писал(а):Therator, на самом деле это процент гораздо более высокий, на мой взгляд, процентов до 10. У меня бывали случаи, когда письмо не было доставлено, а уведомления никакого на почту не приходило.

10 процентов точно нет, это слишком большие цифры, было бы так, то владельцы почтовых сервисов давным-давно улучшили методы доставки писем, поэтому 10 процентов это нереальная цифра. Соглашусь с Telefonik64, все напрямую зависит от загруженности почтового сервиса, если он не загружен, то соответственно не происходит сбоев, если же он сильно загружен, то естественно сообщения не будут доходить до своего адресата. Но как правило сервера у почтовых сервисов мощные, поэтому процесс перегруженности не происходит часто.
Therator
мега абонент **

Сообщение tsflight » 05 авг 2012, 13:56

Therator, ну наверно, может быть и так. От загруженности сервера, конечно, многое зависит, но сама по себе система может иногда сбои давать. Также не следует исключать человеческий фактор, все-таки кто-то работает в компаниях поисковых систем, чем-то там занимаются, следят за процессом, смотрят, все ли правильно функционирует, чтобы вовремя исправлять возникающие неполадки. В общем-то, происходить может все, что угодно, но опять же вероятность ошибок довольно мала.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 05 авг 2012, 22:39

tsflight писал(а):Therator, ну наверно, может быть и так. От загруженности сервера, конечно, многое зависит, но сама по себе система может иногда сбои давать. Также не следует исключать человеческий фактор, все-таки кто-то работает в компаниях поисковых систем, чем-то там занимаются, следят за процессом, смотрят, все ли правильно функционирует, чтобы вовремя исправлять возникающие неполадки. В общем-то, происходить может все, что угодно, но опять же вероятность ошибок довольно мала.
Интересный момент по недоставке сообщений был уже и в МТС. У них было даже официально признано,что ящик нескольких областных центров обслуживании не обеспечивали прием поступивших писем,а просто сбрасывались при перегрузке. При этом их обработка персоналом и не могла быть произведена. Тут получалось,что отправитель получал подтверждение о доставке,но в базе его при этом и не отображались.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 05 авг 2012, 23:27

tsflight писал(а):Therator, ну наверно, может быть и так. От загруженности сервера, конечно, многое зависит, но сама по себе система может иногда сбои давать. Также не следует исключать человеческий фактор, все-таки кто-то работает в компаниях поисковых систем, чем-то там занимаются, следят за процессом, смотрят, все ли правильно функционирует, чтобы вовремя исправлять возникающие неполадки.

Загруженность сервера - одна из главных причин неправильной работы почтовых сервисов - загруженность серверов. Сбои вообще происходят редко, поэтому критиковать их работу - бесполезно. Ну даже и если будет баг в сервисе, то в ближайшее время он будет устранен. Все это в интересах обеих сторон. Про человеческий фактор не стоит забывать на любом сайте, на котором вы находитесь. Все-таки человек свойственно ошибатся. Без ошибок не будет прогресса.
Therator
мега абонент **

Сообщение Александр 74 » 20 авг 2012, 20:44

Я пользуюсь маил.ру.Хороший почтвый сервис.Если размер файла больше 50-ти мегабайт,то файл,который ты отправляеш в сообщении будет помещен на файлообменник и скорость там намного выше если передавать через письмо.А так то же самое,что и в других почтовых сервисах.Спама не приходит вообще)но разаве что очень редко).Поздравляют с днем рождения.
Александр 74
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 29.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение Therator » 21 авг 2012, 12:51

Александр 74 писал(а):Поздравляют с днем рождения.

Я понимаю, что когда сервис поздравляет вас с днем рождения очень приятно и все такое... Но на сегодняшний день, практически все почтовые сервисы, различные сайты имеют поддержку онлайн-поздравления пользователя. Например, гугл меняет заглавленное изображение Google и поздравляет вас с днем рождения.
Александр 74 писал(а):Я пользуюсь маил.ру.Хороший почтвый сервис.Если размер файла больше 50-ти мегабайт,то файл,который ты отправляеш в сообщении будет помещен на файлообменник и скорость там намного выше если передавать через письмо.

Удобная функция, полностью солидарен с вами. Кроме того, скорость передачи сообщения сразу увеличится, если под отправленным файлом вы увидите гирю.
Therator
мега абонент **

Сообщение Зелим » 22 авг 2012, 17:19

Так уж получилось, что Майл.ру в моих глазах стал немного не серьезным проектом: все почтовые ящики, зарегистрированные там, переполнены спамом.
В то время, как почта на gmail и рамблере живет в спокойствии и здравии.
К тому же, с почтой от гугл никогда не было задержек с получением писем при регистрациях на различных ресурсах. До Майл.ру часто не доходили сообщения с первой попытки.
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Почта Mail.Ru начала использовать HTTPS-шифрование по умолча

Сообщение 87793 » 13 сен 2012, 16:18

Новость от mail.ru: Почта Mail.Ru начала использовать HTTPS-шифрование по умолчанию
Компания Mail.ru Group сообщила о включении шифрования трафика по умолчанию для всех пользователей. Теперь в Почте Mail.Ru шифруются абсолютно все передаваемые данные - логин, пароль, текст письма и вложенные файлы, в том числе и изображения. Это позволяет сохранить полную конфиденциальность электронной переписки даже при подключении к небезопасным Wi-Fi-сетям в общественных местах.
Денис Аникин, технический директор Почты Mail.Ru: «Мы постоянно внедряем новые способы защиты переписки наших пользователей. Почту все чаще проверяют в кафе, аэропорту, в парке, подключаясь через незащищенное соединение - поэтому мы решили, что HTTPS, который создан как раз для таких ситуаций, нужно сделать стандартом, а не опцией. Корреспонденция наших пользователей должна по умолчанию оставаться в безопасности».
Напомним, возможность работы по защищенному протоколу HTTPS появилась в Почте Mail.ru в апреле 2012 года. Опцию можно было выбрать в настройках и задействовать при передаче нужной информации.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Therator » 25 сен 2012, 22:00

Понятное дело, пользоваться стало удобнее, прежде всего безопаснее, но умельцы найдут различные способы обойти данной шифрование, поэтому говорить о 100 процентной защиты переписки нельзя, хотя никто и не предлагает такой процент безопасности личных данных.
Зелим писал(а):Так уж получилось, что Майл.ру в моих глазах стал немного не серьезным проектом: все почтовые ящики, зарегистрированные там, переполнены спамом.

Тут все скорее зависит на каких именно сайтах вы регестрировались, разрешали ли присылать личные уведомления. Если да, то понятное дело ваша почта будет засорена бесполезными сообщениями.
Therator
мега абонент **

Сообщение view » 17 окт 2012, 21:52

Новость от компании Mail.Ru меня обрадовала, так как я пользуюсь предоставленным ими почтовым ящиком. Хотя я не веду секретные переписки и вряд ли кто-то заинтересуется моей почтой, но всё равно приятно что они заботятся о своих пользователях!
Часто пользуюсь ящиком от Rambler, так как не на все ресурсы хочется выкладывать свой настоящий ящик, а на рамблере очень быстрая регистрация!
view
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 96
Средств на руках: 2.88 руб

В сумме выплачено пользователю: 800.00 руб

Оператор связи: Контакт М

Сообщение Therator » 17 окт 2012, 22:08

view писал(а):Часто пользуюсь ящиком от Rambler, так как не на все ресурсы хочется выкладывать свой настоящий ящик, а на рамблере очень быстрая регистрация!

Часто возникает сиутация, когда мне очень сильно не хочется выкладывать свой настоящие e-mail адрес, чтобы туда не приходили сообщения сомнительного характера. Почтовым сервисом, который служит для меня хранилищем файлов является Yandex почта. Использую его, так как не очень взлюбил данный почтовый сервис.
view писал(а):Новость от компании Mail.Ru меня обрадовала, так как я пользуюсь предоставленным ими почтовым ящиком. Хотя я не веду секретные переписки и вряд ли кто-то заинтересуется моей почтой, но всё равно приятно что они заботятся о своих пользователях!

А можно узнать, какая именно новость вас обрадовала? В последне время их стало очень много, думаю, что самая популярная сейчас - новый браузер.
Therator
мега абонент **

Сообщение view » 17 окт 2012, 22:26

Therator писал(а):А можно узнать, какая именно новость вас обрадовала?

Новость о шифровании передаваемых данных, опубликованную 87793 13 сентября 2012 года.
Я кстати тоже иногда пользуюсь почтой от Яндекс, особенно при необходимости несколько раз зарегистрироваться на одном сайте, так как на один и тот же ящик приходят письма с разных адресов (yandex.ru, yandex.com, ya.ru и т.д.)
view
абонентик **

Темы: 107
Изображений: 96
Средств на руках: 2.88 руб

В сумме выплачено пользователю: 800.00 руб

Оператор связи: Контакт М

Сообщение Therator » 18 окт 2012, 22:00

view писал(а):Новость о шифровании передаваемых данных, опубликованную 87793 13 сентября 2012 года.

Неужели, пользователь перед тем как покинуть свое место за компьютером в общественном месте не выйдет со своего аккаунта? Лично я всегда стараюсь так сделать, а особенно перед тем как у меня закончится время.
Народ, в последнее время Mail.ru начал кидать даже обычные сообщения в папку "Спам", так происходит не всегда, но относительно часто. Честно говоря, уже надоело вытаскивать нужное мне сообщение из данной папки. Никто не подскажет, в чем может быть проблема?
Therator
мега абонент **

Сообщение Marina_M » 19 окт 2012, 10:36

Therator писал(а):Народ, в последнее время Mail.ru начал кидать даже обычные сообщения в папку "Спам", так происходит не всегда, но относительно часто. Честно говоря, уже надоело вытаскивать нужное мне сообщение из данной папки. Никто не подскажет, в чем может быть проблема?

Доброе утро!
Therator, сообщите, пожалуйста, о возникших трудностях в службу поддержки, отправив заявку на адрес mailsupport@corp.mail.ru .
Обязательно разберёмся и постараемся помочь!

С уважением, Марина М.
Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru
Marina_M
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 2.65 руб

Оператор связи: БиЛайн

Сообщение MouseTwitt » 28 дек 2012, 20:50

Использую mail вот уже на протяжении шести лет, мне нравится, очень удобный. Так же есть ящики на яндексе и gmail. На яндекс мне приходит много спама и там не совсем удобный интерфейс (правда для кого как). Gmail же вообще проигрывает, да он защищен лучше чем остальные почтовики, но пользоваться им в разы не удобнее.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Therator » 03 янв 2013, 18:21

MouseTwitt писал(а):Gmail же вообще проигрывает, да он защищен лучше чем остальные почтовики, но пользоваться им в разы не удобнее.

Я не знаю как сильно он защищен, но он удобный, не надо преувеличивать. Пользуюсь Gmail на протяжении 2-ух лет, видел как меняли интерфейс почты со старого на новый, сервис очень удобный, даже не знаю, что вы нашли в нем такого криминального. Чего только стоит само название - "Google". Практически весь мир пользуется почтой от данного разработчика, а вы говорите, что он в разы не удобнее mail.ru. Там одинаковая специфика в работе.
Therator
мега абонент **

Сообщение Starbuck » 25 фев 2013, 20:03

DmitryS писал(а):Электронная почта сейчас стала привычным атрибутом современного человека и тем более организаций.
Физ. лицам и небольшим компаниям не рентабельно содержать свой почтовый сервер и грамотного админа,
поэтому они пользуются услугами бесплатных публичных серверов.
Самые известные в России сервера это google, mail и yandex.
Давайте сравним достоинства и недостатки этих популярных служб.

В данный момент использую Яндекс-Почту и Почту на Mail.Ru.

Был и Gmail. Там почти все нормальные почтовые "имена" давно заняты. А также жалко, что в отличии от Почты на Mail.Ru там не зарегистрируешь почтовый ящик состоящий полностью из цифр, если:
Имя пользователя, состоящее из 8 или более символов, должно включать хотя бы одну латинскую букву (a-z)

Таким образом такой же ящик, как и номер сотового телефона или аськи 9-ти-знака зарегистрировать не получится (на яндексе тоже не получится).
Тем, кто боится взлома почты следует использовать двухэтапную аутентификацию (на Ваш телефон каждый раз, при входе в почту, будет приходить код по смс). Даже зная Ваш пароль от почтового ящика, "злоумышленник" не сможет зайти в почту, не введя смс-код.

Почта от Mail.Ru предоставляет бесплатные SMS-уведомления о получении новой почты.
Список поддерживаемых операторов

Россия
Билайн
МТС
Мегафон
МОТИВ
АКОС (Ростелеком)

У получателя можно запросить автоматическое уведомление о прочтении. Для этого при отправке письма нужно поставить галочку "с уведомлением" (доступна после нажатия
"Показать все поля"). Уведомление Вам придет только в том случае, если получатель сам подтвердит получение им письма. Есть свой проект "Мой Мир", "Фото".

В Яндекс-Почте есть следующие интересные функции:
1. напомнить, если в течение 5 дней не будет получен ответ на письмо;
2. уведомить о получении письма;
3. отправить адресату SMS-уведомление после отправки письма.

По второму пункту - Вам сразу придет сообщение о том, доставлено ли письмо.
По третьему - если знаете сотовый телефон получателя, по ему придет смс о том, что Вы отправили ему письмо. Нравится проект Яндекс-Фотки, Маркет, Музыка, Авто, Новости, Погода, Работа, Телепрограмма и т.п.
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Дед Мазай » 25 фев 2013, 20:23

Принципиально не пользуюсь ничем от mail из за того, что его приложения и сервисы устанавливают на компьютер вредоносные программы, которые без спроса влезают во все браузеры и перенаправляют поисковые запросы на поисковик mail.ru. Искренне не понимаю, почему молчат антивирусы и прокуратура.
Дед Мазай
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 50.51 руб

Сообщение Starbuck » 25 фев 2013, 21:31

Забыла добавить, в почте от Яндекса, еще нравится встроенный переводчик. Нажатием одной кнопки переводит текст входящего письма.
Дед Мазай писал(а):Принципиально не пользуюсь ничем от mail из за того, что его приложения и сервисы устанавливают на компьютер вредоносные программы, которые без спроса влезают во все браузеры и перенаправляют поисковые запросы на поисковик mail.ru. Искренне не понимаю, почему молчат антивирусы и прокуратура.

Попробуйте установить тот же QIP 2012: 7799
Или тот же YandexOnline: 7800
Вот и майл-агент: 7801
Дед Мазай, просто нужно снимать "лишние галочки" - и тогда проблем не будет. :)
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение slonwm » 25 фев 2013, 21:56

По долгу службы за прошедшие несколько месяцев пришлось протестировать многие бесплатные почтовые сервисы.
Плюсы расписывать не буду, только минусы. Хотя он будет всего один - Rambler. Просто не приходит большинство отправленных писем на почтовый ящик от этого сервиса. Более его использовать не буду и другим не рекомендую, чтобы не пропустить что-то важное!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение