Модератор: Модераторы
anasem писал(а):Иногда эта услуга может пригодится, а иногда мешает. Бывает наговоришься и уходишь в большой минус, забывая об этой услуге
anasem писал(а):Иногда эта услуга может пригодится, а иногда мешает. Бывает наговоришься и уходишь в большой минус, забывая об этой услуге. А иногда бывает нужно срочно позвонить, и эта услуга как-раз кстати.
Тут есть некий рекламный ход. Видимо чем-то для нашей Б3,и Билайн в том числе,просто выгоднее работать с ,в какой-то степени, единовременной оплатой. Между тем деньги предоплаченные могут просто лежать на счету,а они будут обязательствами оператора,что портит финансовую отчетность (..перед третьими лицами..). Многие оплачивают именно раз в месяц и строго по счетам, однако абоненты тоже вряд ли могут вспомнить,что происходило в течении всего месяца, и ошибки просто проскакивают без внимания. Я стараюсь этой системой не пользоваться.anat писал(а):Иногда условия на одном и том же тарифном плане для абонентов разных систем расчета резко отличаются по тарификации минуты разговора, причем абоненты постоплаты находятся в более выгодных условиях.
К примеру, в Московской области для владельцев ТП "Свой город" Билайн недавно предложил такие условия:
1-я минута разговора 2,50 руб, со 2-й по 50 копеек.
При этом для абонентов предоплатной системы стоимость со 2-й минуты в два раза выше- 1рубль.
На мой взгляд, это большой плюс постоплатной системы.
Telefonik64 писал(а): абоненты тоже вряд ли могут вспомнить,что происходило в течении всего месяца, и ошибки просто проскакивают без внимания. .
Вы просто не сможете сопоставить списания. Наш любимый оператор мне прямо в официальном ответе заявил,что у них другой вариант детализации. Поэтому доказывать через месяц чей вариант реальность,а чей глюк будет просто странно.Возможно. Хотя не думаю, что это происходит постоянно. Ведь любой абонент в конце концов может заказать детализацию.
Судя по тому ,что на сайте написано по гарантийный взнос и эти тарифы,там не получается без визита.Зелим писал(а):Кстати, кто-нибудь пользовался постоплатными тарифами?
Для подключения обязательна поездка в офис? Перейти на такой тариф, позвонив в справочную службу, невозможно?Или есть способы?
Просто нет возможности посетить их офис.
Вот у других операторов есть и варианты. И банально за счет смены тарифа ,а он просто уже с другой системой расчетов.Подключиться на тарифный план с постоплатной системой расчетов можно в любом салоне сотовой связи либо в офисах «Билайн» при наличии паспорта. http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/credit/index.wbp?part=4
Зелим писал(а):Кстати, кто-нибудь пользовался постоплатными тарифами?
Для подключения обязательна поездка в офис? Перейти на такой тариф, позвонив в справочную службу, невозможно?Или есть способы?
Просто нет возможности посетить их офис.
Конечно,тут можно согласиться. Через месяц Вы не сможете даже вспомнить и продолжительность разговоров,а не то что сами направления или место нахождение. Уж слишком часто в последнее время мы сталкиваемся с глюками и сбоями системы оператора,чтобы не глядя оплачивать выставленную сумму. А вот именно при постоплатной системе времени для этого и не будет! Это особенно проблемно для роуминга,где суммы просто не доказать,а счета выписаны на другой стороне.frost799 писал(а):Постоплатная система расчетов это конечно хорошо, болтаешь, болтаешь... и не отключат тебя в ненужный моментНо когда приходит время платить по счетам и оператор выставляет счет с непонятными цифрами и ты начинаешь чесать как говорится репу: а откуда же столько! наверно многие задавались таким вопросом! по мне лучше предоплата либо какая нибудь безлимитка, вот за сколько заплатил столько и болтаешь) все просто и понятно)
Slava87 писал(а):Билайн похоже утратил интерес к постоплатной системе расчетов.Давно не выпускает новых тарифов для нее, а с недавних пор решился ликвидировать бонусную программу "Счастливое время".http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news ... 0314277062
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5