Модератор: Модераторы
bachelar писал(а):Хороший клиент QIP 2010.Мне нравится
Andromalius писал(а):bachelar писал(а):Хороший клиент QIP 2010.Мне нравится
У вас какой компьютер? Сильно система нагружена им? Пенести историю возможно? А сама история зашифрована или просто в txt формате?
evgeniy777709 писал(а):Самая лучшая это Icq 7.7!
Зелим писал(а):Кроме QIP 2005, не пользуюсь никакими клиентами на компе У рамблеровской icq 7.7 много рекламы, да и функций поменьше. Миранда как-то не привлекает.
Therator писал(а):Зелим писал(а):Кроме QIP 2005, не пользуюсь никакими клиентами на компе У рамблеровской icq 7.7 много рекламы, да и функций поменьше. Миранда как-то не привлекает.
Если честно, то при дизайне ICQ реклама смотрится довольно-таки уместно. И как мне кажется, что без рекламы ICQ смотрелась бы совсем по-обычному. А так она выглядит не совсем обычно, как, например, QIP 2005, дизайн которого мне вообще не понравился. Я такой человек, если дизайн мне не понравился, то пользоваться данной программой я не буду.
Зелим писал(а):Ну, это уже дело вкуса Меня в icq интересует лишь общение, поэтому сторонняя реклама не уместна. Хотя согласен, что клиент как бы "живым" и не скучным становится. В целом, если в выборе будет функционал и дизайн - я буду голосовать за первое.
view писал(а):Очень давно скачал QIP2005, лет наверное 5 назад. С тех пор ничего нового не устанавливал, так как привык к внешнему виду, функционала мне хватает.
view писал(а):Зачем менять то, что устраивает?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1