Модератор: Модераторы
Тут уж по логике,раз уж взялись возвращать,так должны были все и вернуть. Что по платным СМС. Лично отправлял года четыре назад. Все честно,загружали,но потом тот же провайдер изменил подход к работе. Изменилась у нас ситуация года два-три назад. Развелось море контент-провайдеров,а операторы связи с ними в доле и все брошено на самотек. В общем, все просто бабки стригут,а вот обязательства выполнять,да информацию достоверную предоставлять нет желания. Уж извините. Если на сайте написана ссылка бесплатно,почему мне приклееивается еще и подписка? И почему потом я должен идти в суд,а не оператор допустивший мошенников к моему счету? Разок по этой схеме попали,а они не вернули, а на номер и не поступало ничего, вот и пусть теперь честно на услугах связи это зарабатывают. А я и бесплатный выход найду.Александр 74 писал(а):Вам приходилось сталкиватся с смс сообщениями,которые стоят 2-3 доллара?Я думаю у многих была такая ситуация:утром посмотрел на счет,а там баланс -700000(бел.руб.).Начинаеш требоваь распечатку-оказывается, что вы з 5 минут отправили 70 платный смс!Я писал письмо,жаловался и через 3 месяца вернули только стоимость самих сообщений(НДС не вернули,а это около 300000(бел.руб).
Telefonik64 писал(а):Что по платным СМС. Лично отправлял года четыре назад. Все честно,загружали,но потом тот же провайдер изменил подход к работе. Изменилась у нас ситуация года два-три назад. Развелось море контент-провайдеров,а операторы связи с ними в доле и все брошено на самотек. В общем, все просто бабки стригут,а вот обязательства выполнять,да информацию достоверную предоставлять нет желания. Уж извините. Если на сайте написана ссылка бесплатно,почему мне приклееивается еще и подписка? И почему потом я должен идти в суд,а не оператор допустивший мошенников к моему счету? Разок по этой схеме попали,а они не вернули, а на номер и не поступало ничего, вот и пусть теперь честно на услугах связи это зарабатывают. А я и бесплатный выход найду.
Telefonik64 писал(а):Тут уж по логике,раз уж взялись возвращать,так должны были все и вернуть.
Helena22 писал(а):Раз попала на эту фишку - скачала программу из интернета для мобильного телефона с какого-то левого сайта, начала устанавливать и на дисплее высветилось, мол, понажимайте клавиатуру телефона для полной установки. Одно нажатие - 1% установлеки приложения.
Helena22 писал(а):Но между процентной установком появлялось сообщение об отправке смс. В итоге отправила вроде 7 смс и "влетела" на 15 баксов. Впредь буду поосторожнее с такими СМСками на короткие платные номера.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18