Вопрос по тарифу "Безлимитный по МО ВИП2"

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Вопрос по тарифу "Безлимитный по МО ВИП2"

Сообщение anat » 31 июл 2012, 13:05

Добрый день! Недавно на вашем сайте появился тариф Билайн, который меня очень заинтересовал. Это "Безлимитный по Московской области ВИП2". Полный безлимит при звонках из МО за 599 рублей в месяц показался очень заманчивым, но маловероятным. Хотелось бы уточнить, на самом деле безлимитные звонки будут стоить столько, или будут какие-то дополнительные расходы? К сожалению, сложно рассчитать все самой, т.к. цены даны без ндс.
Спасибо!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Вопрос по тарифу "Безлимитный по МО ВИП2"

Сообщение Telefonik64 » 31 июл 2012, 14:10

anat писал(а):Добрый день! Недавно на вашем сайте появился тариф Билайн, который меня очень заинтересовал. Это "Безлимитный по Московской области ВИП2". Полный безлимит при звонках из МО за 599 рублей в месяц показался очень заманчивым, но маловероятным. Хотелось бы уточнить, на самом деле безлимитные звонки будут стоить столько, или будут какие-то дополнительные расходы? К сожалению, сложно рассчитать все самой, т.к. цены даны без ндс.
Спасибо!
Это мы уже изучали (про НДС). Я посчитал на калькуляторе,все правильно. В сумму войдут абонентская плата-254р.,ведение счета- 195р.,определитель номера -59р. С НДС - 599,это по сайту. Плюс 18%.
Исходящие вызовы из Москвы 2,54

Исходящие вызовы из Московской области 0

Исходящие внутри "Тарифа" [6] 0
,
6. Льготы предполагаются для звонков внутри ООО "Корпорация связи" , на номера оформленные на один внутрикорпоративный договор, при нахождении в тарификационной зоне «Москва» и «Область».
Так что и в Москве есть безлимит. И помним
Данные, опубликованные на сайте, предоставляются исключительно для целей информации и не являются публичной офертой. В случае если цена продукта или услуги указана неправильно в связи с опечаткой или технической ошибкой, точная цена будет дана менеджером.
. Если ошибся поправят. И тут мелочь
За перевод на данный тарифный план "своего" номера Билайн списывает с лицевого счета номера 500 руб. http://www.corporacia.ru/bezlimitnie_tarify-beeline/69023.bezlimitniy_po_mo_vip2.htm
Определитесь с вопросами и Вы можете заказать звонок с сайта. С деталями надо разбираться.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Shuzi » 31 июл 2012, 14:20

Добрый день anat !
В тарифном плане оператора Билайн Безлимитный по МО ВИП2 абонентская плата с учетом налогов и всех обязательных ежемесячных платежей по тарифу составляет - 600 рублей.
http://www.corporacia.ru/bezlimitnie_ta ... o_vip2.htm
Указанная сумма складывается из следующих услуг:
Абонентская плата по тарифу - 300 руб. с учетом НДС
Ведение лицевого счета - 230 руб. с учетом НДС
Автоматический Определитель Номера -70 руб.с учетом НДС
Главное преимущество данного тарифного плана - это полностью безлимитные звонки на все
номера по Москве и Московской области при нахождении в Московской области.
Стоимость исходящих звонков при нахождении в Москве составляет 3 рубля за минуту с НДС.
Бесплатные минуты внутри тарифа. Кредитная система расчетов.
В случае превышения объема в размере 3000 минут в месяц по тарифному плану
стоимость минуты вызова из Московской области составит 5 руб. с НДС.
Подробности по телефону (495) 225-25-77.
Спасибо за обращение!
Shuzi
корпорация.ру

Темы: 6
Средств на руках: 21.79 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение anat » 03 авг 2012, 20:17

Shuzi, большое спасибо за исчерпывающие пояснения. Хотя до сих пор не понятно, почему берется плата за автоматический определитель номера, тем не менее, даже с учетом этой суммы, ежемесячная абонентская плата за пользование тарифным планом очень низкая, и 3000 минут вполне достаточно. Хороший тариф! Буду советовать знакомым.
anat
абонент ***

Сообщение оольга » 10 авг 2012, 11:34

Вы можете рассказывать о нас своим друзьям и знакомым и получайте бонусное вознаграждение!

Бонус за нового абонента (единоразово, за каждого нового абонента)

Подключите нового абонента к любому тарифному плану, обслуживающемуся в нашей компании, и получите бонус в размере 300 рублей на свой номер. При этом бонус может быть зачислен по вашей просьбе на любой номер, обслуживающийся в нашей компании, вне зависимости от оператора.

Новым абонентом считается абонент, подключившийся с новым номером и который не обслуживался в нашей компании более года.

Для получения бонуса вы должны сообщить контактные данные нового абонента до того, как он обратился в нашу компанию самостоятельно. В случае успешного подключения предоставленного абонента, вам будет предоставлен бонус.

Данный вид бонуса зачисляется единоразово за каждый новый номер с платным подключением не менее 100 руб, по которым во второй отчетный период использования номера были оплачены услуги в размере 150 рублей и более.
Корпорация Связи - рулез!
оольга
корпорация.ру

Темы: 33
Средств на руках: 13.24 руб

Сообщение anat » 13 авг 2012, 21:20

оольга, я конечно же буду иметь в виду, что можно получить бонус за нового абонента. Это очень хорошее предложение. Я бы и сама с большим удовольствием перешла на данный тариф, но, к сожалению, номер Билайн, который я использую в данный момент, зарегистрирован не на меня. А менять его на новый уже не хотелось бы, так как номер очень красивый, но куплен был по случаю без оформления. Ведь в такой ситуации никак нельзя его оформить на вашу компанию?
anat
абонент ***

Сообщение оольга » 14 авг 2012, 10:30

anat! Скорее всего Вам в Билайн откажут в переоформлении, но попробовать можно, это зависит от текущего состояния номера и возможности переоформления.
Рекомендую обратиться в офис Билайн для решения данного вопроса или абонентскую службу Билайн по номеру 0611, 8-495-974-8888.

Так же обращаю Ваше внимание, не на все тарифы можно подключиться со своим. При выборе тарифа смотрите, чтобы была указана "Цена своего номера" в этом случае возможно подключение с уже имеющимся номером.
оольга
корпорация.ру

Сообщение anat » 14 авг 2012, 11:38

оольга, я уже звонила в абонентскую службу, мне предложили такой вариант переоформления: сначала пишут письмо тому человеку, на которого оформлен номер, так как в личном кабинете, в который у меня есть доступ, есть конкретное имя и адрес владельца. Затем, если это действительно реальное лицо, он должен дать свое согласие на переоформление номера. И только тогда я смогу оформить его на себя. В общем, сложно, но возможно. Попробовать все-таки стоит. И тогда, если все получится-к вам.
Как я поняла, подключение со своим номером к данному тарифу возможно, так указана стоимость подключения.
Спасибо.
anat
абонент ***

Сообщение оольга » 14 авг 2012, 12:35

Всегда Добро пожаловать!!
Заявку можно оставить круглосуточно по номеру 225-25-77 или заполнив форму воспользовавшись на сайте справа вкладкой "Подключиться".
оольга
корпорация.ру