Модератор: Модераторы
Совершенно верно. Сейчас на некоторое оборудование и под семерку драйверов нет,а в совместимости ХР бывает и виснет. Похоже,все уже и в курсе ,что Билл частит с обновками и не очень хотят каждый год выпускать новые программы. Это лишние деньги.воробей писал(а):ну это да слышал но лучше пока семёрка потому что когда она выйдет то на неё будет мало программ,приложений и игр будет идти так что лучше подождать!Я лично такого мнения.![]()
Oleg JJ писал(а):Смотрел ролики на ЮТЮБ...
Например, как на ней с того же ноутбука работать с Фотошоп, Флэш, программировать, веб-дизайном заниматься. Если сенсорного экрана в настольном ПК - конечно уж нет.
И так "семерка" -ОС для "домохозяек".
А коммерческая цель еще одна - внедрение инф. технологий " в массы", это в первую очередь. Чтобы ПК могли пользоваться действительно все начинающие пользователи, тут ума вообще не надо, что бы ПК на W8 НАУЧИТЬСЯ пользоваться.
,Множество торрент-трекеров уже предлагают загрузить пиратскую копию 64-разрядной Windows 8 Enterprise. Доказательств аутентичности дистрибутива нет, но несколько техноблогов подтвердили, что речь, похоже, действительно идет о только что выпущенной RTM-версии платформы. http://www.ria.ru/science/20120803/715601664.html
Между тем именно эта версия должна ставиться на планшеты с сенсорными экранами,т.к. Вин-7 с ними не работала,из-за чего и не нашла на этом сегменте рынка распространения."Утекшая" версия системы имеет индекс N, то есть не содержит в комплекте поставки программы Windows Media Player в соответствии с условиями антимонопольного соглашения Microsoft с Европейской комиссией от 2004 года.
Telefonik64 писал(а):Буквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу. Эту версию представлять еще только собирались 26 октября.
Буквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу. Эту версию представлять еще только собирались 26 октября.
Множество торрент-трекеров уже предлагают загрузить пиратскую копию 64-разрядной Windows 8 Enterprise. Доказательств аутентичности дистрибутива нет, но несколько техноблогов подтвердили, что речь, похоже, действительно идет о только что выпущенной RTM-версии платформы. http://www.ria.ru/science/20120803/715601664.html
,
"Утекшая" версия системы имеет индекс N, то есть не содержит в комплекте поставки программы Windows Media Player в соответствии с условиями антимонопольного соглашения Microsoft с Европейской комиссией от 2004 года.
Между тем именно эта версия должна ставиться на планшеты с сенсорными экранами,т.к. Вин-7 с ними не работала,из-за чего и не нашла на этом сегменте рынка распространения.
Версию вин-8 вы можете скачать на сайте Майкрософт. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/downloadTherator писал(а):Telefonik64 писал(а):Буквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу. Эту версию представлять еще только собирались 26 октября.
Я немного не понял, Майкрософт бесплатно раздает 8 версию Windows или я, что-то не так понял? Было бы прикольно, если бы они действительно раздавали лицензированные копии совершенно бесплатно, хотя смысл им было вообще разрабатывать винду если они бы раздавали ее? Скорее всего, что бесплатная версия винды была украдена пиратами и добавлена в интернет. А кто-то вообще пробовал новую винду, если да, то какая она? Намного лучше 7?
Не вижу подтверждающих данныхТребования к системе
Windows 8 Release Preview подходит для компьютеров, поддерживающих работу на Windows 7.
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Дополнительные требования для использования некоторых функций
Чтобы использовать сенсорные возможности, требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 пикселей.
Доступ к Интернету (может взиматься плата поставщиком услуг Интернета) Требования к системе
Windows 8 Release Preview подходит для компьютеров, поддерживающих работу на Windows 7.
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Дополнительные требования для использования некоторых функций
Чтобы использовать сенсорные возможности, требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 пикселей.
Доступ к Интернету (может взиматься плата поставщиком услуг Интернета)
И где написано,что это только для планшетов,и только для сенсоров? Сдается ,что прямо указано , для поддержки сенсорных возможностей требуется планшет,но нет указания ,что все иные не поддерживаются.Telefonik64, судя по отзывам, лучше пока подождать выхода нормальной полной версии, где уже будут совместимы многие программы, а сейчас пока что 64-битная операционная система, не на все системах может установиться корректно, тем более на 32-битных.
Все-таки данная операционная система больше для планшетных компьютеров, а не для настольных. Поэтому лучше повременить с установкой, путь пройдет некоторое время, все устаканится, отзывов побольше соберут, тогда можно будет взвесить и решать, ставить или не ставить.
Вполне достаточный объем для стационарного компьютера.64-разрядная (x64) Скачать (3,3 ГБ) Хэш SHA-1 — 0x10F9F738593BC740561DA8AB247F5CEF3ABA65BB 32-разрядная (x86) Скачать (2,5 ГБ) Хэш SHA-1 — 0x7A473B0D7F5DB3E949915D2A2F361FAE92A52538 Ключ продукта: TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
Вам человек не говорил что она именно для планшетов, и сенсоров. Он сказал что:И где написано,что это только для планшетов,и только для сенсоров? Сдается ,что прямо указано , для поддержки сенсорных возможностей требуется планшет,но нет указания ,что все иные не поддерживаются.
, и если вы внимательно почитаете о создании данной системы то основное внимание разработчики акцентировали именно на поддержке сенсорных экранов, и планшетных ПК. Так что не надо указывать людям на то чего они не писали, и не вижу вам смысла пустословить и приводить ложные факты если вы конечно не просто набиваете кол-во сообщенийВсе-таки данная операционная система больше для планшетных компьютеров, а не для настольных.
Странно было бы утверждать,что на сайте копании висит в свободном доступе ОС,которую продавать начнут в конце октября.demontos666 писал(а):Telefonik64
Это все понятно, но откуда вы взяли информацию о том что это финальная версия? Ведь в её названии указано "Release Preview" это означает что версия не последняя, а выложена только для просмотра. Она кстати сильно отличается от версии "Consumer preview" по которой я делал курсовую.Вам человек не говорил что она именно для планшетов, и сенсоров. Он сказал что:И где написано,что это только для планшетов,и только для сенсоров? Сдается ,что прямо указано , для поддержки сенсорных возможностей требуется планшет,но нет указания ,что все иные не поддерживаются., и если вы внимательно почитаете о создании данной системы то основное внимание разработчики акцентировали именно на поддержке сенсорных экранов, и планшетных ПК. Так что не надо указывать людям на то чего они не писали, и не вижу вам смысла пустословить и приводить ложные факты если вы конечно не просто набиваете кол-во сообщенийВсе-таки данная операционная система больше для планшетных компьютеров, а не для настольных.
Вот и я о том жено откуда вы взяли информацию о том что это финальная версия?
.Так что не надо указывать людям на то чего они не писали
Telefonik64 писал(а):Версию вин-8 вы можете скачать на сайте Майкрософт. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/download
tsflight писал(а):Telefonik64, судя по отзывам, лучше пока подождать выхода нормальной полной версии, где уже будут совместимы многие программы, а сейчас пока что 64-битная операционная система, не на все системах может установиться корректно, тем более на 32-битных.
Честно не понимаю вашей позиции вы сами указываете на свои же ошибки, и поддерживаете меня в этом. Вы может не поняли что я процитировал именно ваше сообщение? Или как тогда понимать все эти фразы.demontos666 писал(а):
Telefonik64
Это все понятно, но откуда вы взяли информацию о том что это финальная версия? Ведь в её названии указано "Release Preview" это означает что версия не последняя, а выложена только для просмотра. Она кстати сильно отличается от версии "Consumer preview" по которой я делал курсовую.
И где написано,что это только для планшетов,и только для сенсоров? Сдается ,что прямо указано , для поддержки сенсорных возможностей требуется планшет,но нет указания ,что все иные не поддерживаются.
Вам человек не говорил что она именно для планшетов, и сенсоров. Он сказал что:
Все-таки данная операционная система больше для планшетных компьютеров, а не для настольных.
, и если вы внимательно почитаете о создании данной системы то основное внимание разработчики акцентировали именно на поддержке сенсорных экранов, и планшетных ПК. Так что не надо указывать людям на то чего они не писали, и не вижу вам смысла пустословить и приводить ложные факты если вы конечно не просто набиваете кол-во сообщений
Странно было бы утверждать,что на сайте копании висит в свободном доступе ОС,которую продавать начнут в конце октября.
но откуда вы взяли информацию о том что это финальная версия?
Вот и я о том же
Так что не надо указывать людям на то чего они не писали
.
Странно от Вас слышать про некие мои ошибки. То ,что язык у Вас крайне острый и воспитанием вы не отличаетесь я и так понял. Я бы просил найти место в столь изученных Вами моих высказываниях и указать цитатой,где я утверждаю,что на сайте майкрософт размещена финальная версия и ЕЕ компания БЕСПЛАТНО распространяет в интернете. Кстати,помнится у нас восстановлена уголовная ответственность за клевету. Надо читать,а не прочитывать.demontos666 писал(а):Telefonik64Честно не понимаю вашей позиции вы сами указываете на свои же ошибки, и поддерживаете меня в этом. Вы может не поняли что я процитировал именно ваше сообщение? Или как тогда понимать все эти фразы. Я считаю это тупостью или простым набиванием постов для получения бонусов.demontos666 писал(а):
Telefonik64
Это все понятно, но откуда вы взяли информацию о том что это финальная версия? Ведь в её названии указано "Release Preview" это означает что версия не последняя, а выложена только для просмотра. Она кстати сильно отличается от версии "Consumer preview" по которой я делал курсовую.
И где написано,что это только для планшетов,и только для сенсоров? Сдается ,что прямо указано , для поддержки сенсорных возможностей требуется планшет,но нет указания ,что все иные не поддерживаются.
Вам человек не говорил что она именно для планшетов, и сенсоров. Он сказал что:
Все-таки данная операционная система больше для планшетных компьютеров, а не для настольных.
, и если вы внимательно почитаете о создании данной системы то основное внимание разработчики акцентировали именно на поддержке сенсорных экранов, и планшетных ПК. Так что не надо указывать людям на то чего они не писали, и не вижу вам смысла пустословить и приводить ложные факты если вы конечно не просто набиваете кол-во сообщений
Странно было бы утверждать,что на сайте копании висит в свободном доступе ОС,которую продавать начнут в конце октября.
но откуда вы взяли информацию о том что это финальная версия?
Вот и я о том же
Так что не надо указывать людям на то чего они не писали
.
Это не я сказал,и нет ни слова о бесплатности. Пора Вам ,demontos666 ,принести извинения?действительно идет о только что выпущенной RTM-версии платформы. http://www.ria.ru/science/20120803/715601664.html
Telefonik64 писал(а):Буквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу. Эту версию представлять еще только собирались 26 октября.,Множество торрент-трекеров уже предлагают загрузить пиратскую копию 64-разрядной Windows 8 Enterprise. Доказательств аутентичности дистрибутива нет, но несколько техноблогов подтвердили, что речь, похоже, действительно идет о только что выпущенной RTM-версии платформы. http://www.ria.ru/science/20120803/715601664.htmlМежду тем именно эта версия должна ставиться на планшеты с сенсорными экранами,т.к. Вин-7 с ними не работала,из-за чего и не нашла на этом сегменте рынка распространения."Утекшая" версия системы имеет индекс N, то есть не содержит в комплекте поставки программы Windows Media Player в соответствии с условиями антимонопольного соглашения Microsoft с Европейской комиссией от 2004 года.
Прочитайте данное сообщение внимательно, именно это сообщение я цитировал раньше, и именно о нем вел речь. О какой клевете идет речь если это именно ваше сообщение написанное вами собственноручно? И о моей воспитанности не вижу смысла беседовать в этой теме. Я лишь опирался на факты, а вы сочиняли факты сами... Вот именно поэтому извинений приносить я не буду, т.к. в данной ситуации я правБуквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу.
Прочитал крайне внимательно. Увидел пока одну ошибку. Версия не просто Вин-8,а вообще выше Про -Windows 8 Enterprise .Прочитайте данное сообщение внимательно, именно это сообщение я цитировал раньше, и именно о нем вел речь. О какой клевете идет речь если это именно ваше сообщение написанное вами собственноручно? И о моей воспитанности не вижу смысла беседовать в этой теме. Я лишь опирался на факты, а вы сочиняли факты сами... Вот именно поэтому извинений приносить я не буду, т.к. в данной ситуации я прав
,и круче функционаломНа неделе компания Microsoft обнародовала издания своей будущей Windows 8. В их число вошли Windows 8, Windows 8 Pro, Windows 8 RT (для оборудования на базе ARM) и Windows 8 Enterprise. Вчера же Microsoft представила дополнительную информацию по последнему изданию в списке, Windows 8 Enterprise. http://www.winline.ru/news/microsoft_rasskazala_o_windows_8_enterprise.php
. И версия финальная.В частности пользователи Windows 8 Enterprise смогут воспользоваться возможностью Windows To Go, которая позволит им хранить настольную версию Windows 8 на загрузочной USB-флэшке. Это позволит пользователям загружать свою настольную Windows 8 практически на любом PC.
demontos666 ,так все мои фантазии исправлены ? Эта версия будет около 10 тысяч стоить.RTM (от англ. Release To Manufacturing, или Ready To Market) — релиз для производителей; аббревиатура обозначает, что продукт/программа готов к выпуску и тиражированию (например, на носителе CD, DVD).
RTM-релиз дистрибутива программного обеспечения предоставляется крупным производителям персональных компьютеров. Это финальная сборка, и она уже не будет отличаться от тиражируемого продукта.
RTM-версия также имеет синонимы: Final (финальная версия), Gold («ушла на золото»). Это значит, что выпущен окончательный продукт.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17