Модератор: Модераторы
Я так понимаю,что миша11 у нас с баном,но надеюсь читает. В Вашей ситуации надо разбираться. Если нет проблем на Вашей стороне,или у оператора нет проблем,то скорость не может быть одинаковой круглосуточно. В настоящее время скорость появляется,как правило,после 1-2 ночи. Перегрузка. Но и конкретный сайт тоже имеет роль. Я уже давно отмечаю разницу по обновлениям Виндоуз и сайтам МТС. Это именно на последнем ограничения. Поэтому смотрите ситуацию на массовость,заполняйте профиль по региону, а с такой скоростью ,если и выхода найдено не будет,смените на 100р доступ для телефона. С такой скоростью Вы и лимитов не выбираете.TED 90210 писал(а):миша11 писал(а):у меня Мегафон модем ,скорость 10кб/с !за этот месяц нужно заплатить 650 рублей!
Так ведь это очень плохо! Если у вас такая ситуация постоянная, то лучше найти другое предложение у МТС или Билайна
Тут обеспечено подключение Wi-Fi ,без ограничений по трафику со скоростью до 500Кбит/с. Не менее 5 точек доступа должно быть установлено в каждом из парков. По заявлению администрации точки доступа отключаться не будут круглый год и должны обеспечить равномерное покрытие. Запуск доступа к первому сентября будет хорошим подспорьем для студентов и школьников.Список парков с бесплатным доступом в интернет:
1) Парк культуры и отдыха «Сокольники»
2) Центральный парк культуры и отдыха имени М.Горького
3) Измайловский парк культуры и отдыха
4) Парк культуры и отдыха «Фили»
5) Московский городской сад «Эрмитаж»
6) Парк культуры и отдыха «Красная Пресня»
7) Парк культуры и отдыха «Таганский»Сад культуры и отдыха имени Н.Э.Баумана
9) Парк культуры и отдыха «Бабушкинский»
10) Лианозовский парк культуры и отдыха
11) Перовский парк культуры и отдыха
12) Парк культуры и отдыха «Кузьминки»
13) Парк культуры и отдыха «Люблино»
14) Парк культуры и отдыха «Северное Тушино» http://dit.mos.ru/presscenter/news/culture/text935.html
demontos666 писал(а):У меня скорость интернета до 20 Mbit/s но скорость отдачи всего 2Mbit/s, доступ через adsl-модем, оператор ЮТК, оплачиваю 720рублей. недавно в доме провели оптоволокно от Ростелекома, и я поймал на ноутбуке незапороленный соседский wifi-сигнал, так вот на стационарном ПК я пользуюсь своим интернетом, а ноутбук я после проверки скорости через speedtest.net переделал под выделенный сервер для Counter-strike: Source, скорость соседского интернета, 10Mbit/s прием 8 Mbit/s отдача, уже второй месяц оплачиваю свой интернет за счет соседей
demontos666 писал(а):уже второй месяц оплачиваю свой интернет за счет соседей
Therator писал(а):можно разорвать свой контракт и жить на интернет соседа . Жалко у меня нету так добродушных соседей
TED 90210 писал(а):Все до поры до времени. В один прекрасный день сосед заблокирует доступ и малина тю-тю) Сосед наверное не вкурсе о всяких тонкостях.
TED 90210 писал(а):И совесть не стала бы мучать?! В Вашем то возрасте ай-яй-яй
. Мы обычно именно совмещаем приятное с полезным. Чем сидеть и дышать пылью,тут как появилась Йота ,а теперь и бесплатный Вай-фай, можно работать на свежем воздухе. Самая проблема найти свободную скамейку,да резервный АКБ,если на долго . И что б солнце не слишком отражалось. На самом деле пользователей очень много. Скорости для почты и соцсетей вполне достаточно.Telefonik64, это конечно хорошо, что интернет-доступ будет в парках, но как мне кажется в таких местах человек должен немного отдохнуть от всех изобретений человека. Тут получается, что не тут то было.
Telefonik64 писал(а):Мы обычно именно совмещаем приятное с полезным. Чем сидеть и дышать пылью,тут как появилась Йота ,а теперь и бесплатный Вай-фай, можно работать на свежем воздухе.
Telefonik64 писал(а):На самом деле пользователей очень много. Скорости для почты и соцсетей вполне достаточно.
Сигнал постоянный, скорость колеблется от 10мб/с до 20 мб/с. Отказываться от своего интернета я не собираюсь, но тех денег которые я получаю за счет соседей мне хватает чтобы оплатить интернет себе, оплатить услуги мобильной связи, и бывает что-то остается ещеОчень хитро с вашей стороны, а прием 10 МБ/сек происходит когда сосед пользуется интернетом или нет? Если это скорость когда он пользуется интернетом, то можно разорвать свой контракт и жить на интернет соседа . Жалко у меня нету так добродушных соседей.
Не думаю, может быть конечно заблокирует, но по сути у нас весь подъезд подключил оптоволокно, и смысла блокировать нету, т.к. у каждого есть свой интернет, у меня скорость 20 мб/с, и я мог сделать тоже самое и своими силами, но для этого надо покупать роутер, и смысл загружать свою линию если можно сделать тоже самое с соседскойВсе до поры до времени. В один прекрасный день сосед заблокирует доступ и малина тю-тю) Сосед наверное не вкурсе о всяких тонкостях
demontos666 писал(а):Сигнал постоянный, скорость колеблется от 10мб/с до 20 мб/с. Отказываться от своего интернета я не собираюсь, но тех денег которые я получаю за счет соседей мне хватает чтобы оплатить интернет себе, оплатить услуги мобильной связи, и бывает что-то остается еще TED 90210
demontos666 писал(а):Не думаю, может быть конечно заблокирует, но по сути у нас весь подъезд подключил оптоволокно, и смысла блокировать нету, т.к. у каждого есть свой интернет, у меня скорость 20 мб/с, и я мог сделать тоже самое и своими силами, но для этого надо покупать роутер, и смысл загружать свою линию если можно сделать тоже самое с соседской
Своим интернетом, не то чтобы пользоваться жалко, моя линия загружена 24 часа в сутки, и кстати я буквально за пару месяцев до подключения оптоволокна, раздал Wi-fi без пароляВот как оно, своим пользоваться жалко, а соседким не очень. Но вполне возможно, что сосед может отказаться от использования Wi-fi.
demontos666 писал(а):Своим интернетом, не то чтобы пользоваться жалко, моя линия загружена 24 часа в сутки, и кстати я буквально за пару месяцев до подключения оптоволокна, раздал Wi-fi без пароля Но ведь если у соседей линия не занята полностью зачем перегружать свою
tsflight писал(а):Therator, чем больше людей пользуются вай-фаем, тем меньше скорость соединения, ну это если сравнивать с интернет-тарифами местных провайдеров. Хотя по факту, наверное, так и получается, все равно высокой скорости не видать будет, тем более что бесплатное удовольствие, да еще и в парке.
Наименование тарифного плана Нон стоп 2Мбит
Скорость входящего / исходящего трафика (килобит/с) до 2048 / до 4096
Стоимость подключения ** 22 000 р
Стоимость пакета (ежемесячно) 50 950 р.
Количество Интернет трафика *** 70 Гб
Время доступа к сети Интернет Круглосуточно
Подобно тому, как было со стандартом 3G, ITU взяла под свой контроль 4G, привязав его к спецификации, известной как IMT-Advanced. Документ призывает к скорости входящих данных в 1 ГБит/с для стационарных терминалов и 100 МБит/с для мобильных. Это в 500 и 250 раз быстрее по сравнению с IMT-2000. Это действительно огромные скорости, которые могут обогнать рядовой DSL-модем или даже прямое подключение к широкополосному каналу.
Therator писал(а):Стоит ли подключаться к его интернету или же это очередная пустышка, как думаете?
xasn0w писал(а):Так как я живу не в России, и зарубежом в Кыргызстане. Интернет у меня слабыйИбо нету лучшего, ибо он очень дорогой. скорость моего интернета 256кб/сек стоимость 550 сом ( по стоимость в рублях это около 400-рублей), ну и думаю вы сделайте вывод что у меня очень дорогой интернет. Но я рад своим 256кб
Так что что есть, тем радуюсь
YaRonin писал(а):Я подключен к монополисту, так-как к нам провайдеры не стремятся ветку тянуть, одни пенсионеры в домах. Поэтому за 9мбит/с приходится 470 рублей. А в других районах за эту стоимость подключают на 25-40мбит/с. .
Я подключен к монополисту, так-как к нам провайдеры не стремятся ветку тянуть, одни пенсионеры в домах.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12