Windows 8

Модератор: Модераторы

Windows 8

Сообщение KatyS » 21 янв 2012, 09:51

Еще не все успели привыкнуть к семерке, а в уже скоро появится новая верcия популярной ОС от Microsoft. В феврале 2012, как заявил Стив Балмер - директор ms$, выйдет бета версия win 8.
Судя по описанию интерфейс будет сильно отличатся от всех предыдущих версий и станет похожим на мобильные ОС, в частности на android. Обещают новый механизм аутентификации - по фотографии лица пользователя, снятой web камерой. Поддержки гаджетов не будет. И еще много разных новшеств. Некоторые сайты предлагают скачать пробную версию уже сейчас.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Windows 8

Сообщение Gorod_Omsk » 21 янв 2012, 18:24

Windows 8 выйдет в конце этого года! А бэта будет точно каквы и сказали... в феврале! Я уже тестил сборочку которую мелкие выкинули в сеть для тестов! Ничего сверх естественного! Метро интерфейс отключил сразу, такая гадость!!! Будет бэта обязательно качну и поделюсь впечатлениями! А вообще я стараюсь все ОСи испробовать) Уж очень мне это нравиться)
Gorod_Omsk
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -8.06 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение avgur_95 » 21 янв 2012, 18:47

Я тоже тестил Windows 8 впечатлений особых она на меня не произвела, хотя честно говоря хочется побыстрее Release-версию испытать,а потом может и от windows 7 отказаться, хотя я до этого очень долго с XP слезал,а когда все-таки перешёл на семёрку был восторге,но как известно новое не всегда лучшее...
Изображение
http://www.seosprint.net/?ref=607458(гарантированный рефбек 80%)
avgur_95
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 1.83 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Therator » 21 янв 2012, 19:38

Тут скорее всего большую часть отыгрывает фактор прибыли. Не так давно на свет вышла семерка, как уже Майкрософт выпускает новую винду. Лучше бы они продолжали улучшать семерку, а уже через годика 2, можно было бы со спокойной душой выпускать новую ОС. А вот идея насчёт новой аутентификации выглядит довольно-таки интересно, хотелось бы попробовать или же увидеть все на свои глаза. Даже не успел попробовать семерку лично на своем компе, как мне уже предлагают в скором времени установить бета версию. Что ж, может даже и попробую.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение воробей » 02 мар 2012, 07:11

ну это да слышал но лучше пока семёрка потому что когда она выйдет то на неё будет мало программ,приложений и игр будет идти так что лучше подождать!Я лично такого мнения. *YES* :D
воробей
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -60.54 руб

Сообщение Telefonik64 » 02 мар 2012, 11:36

воробей писал(а):ну это да слышал но лучше пока семёрка потому что когда она выйдет то на неё будет мало программ,приложений и игр будет идти так что лучше подождать!Я лично такого мнения. *YES* :D
Совершенно верно. Сейчас на некоторое оборудование и под семерку драйверов нет,а в совместимости ХР бывает и виснет. Похоже,все уже и в курсе ,что Билл частит с обновками и не очень хотят каждый год выпускать новые программы. Это лишние деньги.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Oleg JJ » 03 мар 2012, 23:43

Смотрел ролики на ЮТЮБ...
А как ею вообще пользоваться "для дела"? Или эта система - ТОЛЬКО для развлечений?

Например, как на ней с того же ноутбука работать с Фотошоп, Флэш, программировать, веб-дизайном заниматься. Если сенсорного экрана в настольном ПК - конечно уж нет.
И так "семерка" -ОС для "домохозяек".

А коммерческая цель еще одна - внедрение инф. технологий " в массы", это в первую очередь. Чтобы ПК могли пользоваться действительно все начинающие пользователи, тут ума вообще не надо, что бы ПК на W8 НАУЧИТЬСЯ пользоваться.
Turn to amazing together.
Oleg JJ
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 4.48 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Tr@der » 04 мар 2012, 15:00

Эх, теряют самобытность операционные системы... Интерфейс становится "пальцеориентированным", графика - как в играх, 3D и все такое... А на старое железо уже не встанет, да и вообще пока смысла особо не вижу для применения Windows8 в обычных компьютерах. Это скорее для планшетов система. И ставить пока даже и не думаю, пока официального релиза нет, а пользуюсь win7 - все работает, а под восьмеркой будет много проблем со специфичными программами. Как было когда-то с семеркой.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение vad1m10 » 05 мар 2012, 14:16

Не понимаю, зачем так быстро выпускать новую систему. Недавно вышла семерка. Меня она полностью устраивает. да и не только меня. а многих. Помню, сколько проблем было в начале с установкой программ, которые работают только на ХР. такое же будет и с с восьмеркой. Пока ставить ее не собираюсь.
vad1m10
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 17.14 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Liviyets » 17 мар 2012, 13:51

Та пусть развлекаются там у себя в ms лишь бы не курили (это из анекдота про Вовочку). Но шутки-шутками, а главное не то, что бы новая ОС была удобна и доступна, а то, что бы производитель не грузил нас софтом, который заточен исключительно под новую ОС. А в остальном пусть будет. У нас же плюрализм.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение KatyS » 20 мар 2012, 16:19

Сами разработчики из майкрософт утверждают что новая ОС ориентирована на планшеты, а для привычных десктопов лучше подходит семерка.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Сообщение Tr@der » 13 май 2012, 05:22

Вообще на самом деле хотелось бы принципиально новый продукт, который создал бы конкуренцию Линуксу и Mac-os. На данный момент Windows для меня - это система, которой я пользуюсь потому, что все программы заточены под неё. Если бы они не были важны мне, то я бы использовал Linux. Но Windows 8 походу продолжение старых традиций "тяжелых" и негибких систем...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Sawanaga » 13 май 2012, 20:00

Интересно пощупать новую ОС,но лучше я дождусь официального релиза.Судя по скриншотам,очень интересный интерфейс.Только вот какая она по требованиям к железу будет,интересно?Такая же ,как семерочка,или выше?
Кстати,на некоторых сайтах проскочила информация,что в Windows 8 будет официальный эмулятор XBOX360.Разумеется это фейк.
Sawanaga
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 13.86 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение Tr@der » 15 май 2012, 16:48

Sawanaga
Так а смысл ставить, есть будут выше требования? Просто зачем отдавать ресурсы компьютера системе, и следовательно оставлять меньше для игр и программ, особенно если компьютер - не топовый. У меня один браузер в рабочем состоянии 500мб. оперативки отнимает...)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение tsflight » 14 июл 2012, 11:23

Tr@der, у меня тоже все браузеры отнимают много оперативной памяти, много ресурсов потребляют. С одной стороны, плохо, но за удовольствие, как говорится, приходится платить.
Но большого смысла нет ставить Виндоуз 8, даже пробовать, потому что системные требования очень высокие, они будут актуальны, например, для тех компьютеров, которые вышли в этом году или в предыдущих годах недавно, а не для тех компьютеров, которые уже лет 8 пашут без передышки, им хватит Виндоуз ХР. Именно я такого принципа придерживаюсь, мне хватит пока что Винудоуз ХР.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение demontos666 » 14 июл 2012, 13:34

Oleg JJ писал(а):Смотрел ролики на ЮТЮБ...

Например, как на ней с того же ноутбука работать с Фотошоп, Флэш, программировать, веб-дизайном заниматься. Если сенсорного экрана в настольном ПК - конечно уж нет.
И так "семерка" -ОС для "домохозяек".

А коммерческая цель еще одна - внедрение инф. технологий " в массы", это в первую очередь. Чтобы ПК могли пользоваться действительно все начинающие пользователи, тут ума вообще не надо, что бы ПК на W8 НАУЧИТЬСЯ пользоваться.

Я незнаю какую проблему использования вы нашли, но я могу вам сказать что все вами перечисленные задачи можно выполнять на этой ОС. Помимо metro ui есть и обычный привычный вам рабочий стол, похожий по исполнению на тот что в windows 7. Так же мне понравилось графическое оформление, набор приятных цветовых гамм, красиво выполнена панель управления настроек, metro ui использовал на сенсорном экране, это вообще сказка, удобно и просто :) Еще что очень порадоволо, так это новый Internet Explorer. Его я обычно использовал для загрузки другого браузера, но от этой версии я прям пришел в восторг, удобное оформление, ничего лишнего нету, и самое главное это его быстродействие, оно на уровне современных opera, firefox и google chrome. Теперь жду релизовой версии. А источник откуда я все это взял :) это моя курсовая работа по данной теме,кстати если есть вопросы задавайте :)
demontos666
абонентик **

Темы: 81
Средств на руках: 87.59 руб
Банк: 0.41

Оператор связи: Tele2

Сообщение tsflight » 15 июл 2012, 17:32

Oleg JJ, с каждым годом разработчики программного обеспечения работают над тем, чтобы пользователям максимально облегчить работу, чтобы было удобно пользоваться, самому лишний раз головой не думать, не напрягаться, а поручить все неполадки и проблемы программистам. В общем-то это и хорошо и тем и другим, плохо, когда что-то поломается тем, кто в этом не разбирается.
demontos666, да, согласен, все эти задачи на обычной Виндоуз ХР можно выполнять, даже лучше и интересней, установить заставки и темы оформления от Висты, например, и вообще все замечательно, все также как в крутых и новых, навороченных операционках, при этом не нужно покупать новый компьютер и новые комплектующие, все стоит на "старом" железе, все работает и нет проблем.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 05 авг 2012, 01:19

Буквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу. Эту версию представлять еще только собирались 26 октября.
Множество торрент-трекеров уже предлагают загрузить пиратскую копию 64-разрядной Windows 8 Enterprise. Доказательств аутентичности дистрибутива нет, но несколько техноблогов подтвердили, что речь, похоже, действительно идет о только что выпущенной RTM-версии платформы. http://www.ria.ru/science/20120803/715601664.html
,
"Утекшая" версия системы имеет индекс N, то есть не содержит в комплекте поставки программы Windows Media Player в соответствии с условиями антимонопольного соглашения Microsoft с Европейской комиссией от 2004 года.
Между тем именно эта версия должна ставиться на планшеты с сенсорными экранами,т.к. Вин-7 с ними не работала,из-за чего и не нашла на этом сегменте рынка распространения.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 05 авг 2012, 01:49

Telefonik64 писал(а):Буквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу. Эту версию представлять еще только собирались 26 октября.

Я немного не понял, Майкрософт бесплатно раздает 8 версию Windows или я, что-то не так понял? Было бы прикольно, если бы они действительно раздавали лицензированные копии совершенно бесплатно, хотя смысл им было вообще разрабатывать винду если они бы раздавали ее? Скорее всего, что бесплатная версия винды была украдена пиратами и добавлена в интернет. А кто-то вообще пробовал новую винду, если да, то какая она? Намного лучше 7?
Therator
мега абонент **

Сообщение demontos666 » 05 авг 2012, 14:17

Telefonik64
Буквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу. Эту версию представлять еще только собирались 26 октября.
Множество торрент-трекеров уже предлагают загрузить пиратскую копию 64-разрядной Windows 8 Enterprise. Доказательств аутентичности дистрибутива нет, но несколько техноблогов подтвердили, что речь, похоже, действительно идет о только что выпущенной RTM-версии платформы. http://www.ria.ru/science/20120803/715601664.html
,
"Утекшая" версия системы имеет индекс N, то есть не содержит в комплекте поставки программы Windows Media Player в соответствии с условиями антимонопольного соглашения Microsoft с Европейской комиссией от 2004 года.
Между тем именно эта версия должна ставиться на планшеты с сенсорными экранами,т.к. Вин-7 с ними не работала,из-за чего и не нашла на этом сегменте рынка распространения.

Я читал новости про то что пираты украли недоделанную версию и начали её распространять, но то что релизовая версия лежит в бесплатном доступе это бред. На сайте Майкрософта лежит бесплатная версия "Consumer Preview" что после некоторых манипуляций с переводчиком говорит о том что это версия пробная для предварительного просмотра. Насчет планшетов именно windows 8 будет ставиться только на линейку планшетных ПК которые будет производить майкрософт. А windows 7 даже и не пробовали ставить на планшетные ПК, так что говорить о том что windows 7 не нашла распространения в данном сегменте не имеет смысла
demontos666
абонентик **

Сообщение tsflight » 05 авг 2012, 14:41

Telefonik64, судя по отзывам, лучше пока подождать выхода нормальной полной версии, где уже будут совместимы многие программы, а сейчас пока что 64-битная операционная система, не на все системах может установиться корректно, тем более на 32-битных.
Все-таки данная операционная система больше для планшетных компьютеров, а не для настольных. Поэтому лучше повременить с установкой, путь пройдет некоторое время, все устаканится, отзывов побольше соберут, тогда можно будет взвесить и решать, ставить или не ставить.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Telefonik64 » 05 авг 2012, 22:19

Therator писал(а):
Telefonik64 писал(а):Буквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу. Эту версию представлять еще только собирались 26 октября.

Я немного не понял, Майкрософт бесплатно раздает 8 версию Windows или я, что-то не так понял? Было бы прикольно, если бы они действительно раздавали лицензированные копии совершенно бесплатно, хотя смысл им было вообще разрабатывать винду если они бы раздавали ее? Скорее всего, что бесплатная версия винды была украдена пиратами и добавлена в интернет. А кто-то вообще пробовал новую винду, если да, то какая она? Намного лучше 7?
Версию вин-8 вы можете скачать на сайте Майкрософт. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/download
Требования к системе

Windows 8 Release Preview подходит для компьютеров, поддерживающих работу на Windows 7.

Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.

ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.

Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.

Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.

Дополнительные требования для использования некоторых функций

Чтобы использовать сенсорные возможности, требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.

Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.

Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 пикселей.

Доступ к Интернету (может взиматься плата поставщиком услуг Интернета) Требования к системе

Windows 8 Release Preview подходит для компьютеров, поддерживающих работу на Windows 7.

Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.

ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.

Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.

Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.

Дополнительные требования для использования некоторых функций

Чтобы использовать сенсорные возможности, требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.

Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.

Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 пикселей.

Доступ к Интернету (может взиматься плата поставщиком услуг Интернета)
Не вижу подтверждающих данных
Telefonik64, судя по отзывам, лучше пока подождать выхода нормальной полной версии, где уже будут совместимы многие программы, а сейчас пока что 64-битная операционная система, не на все системах может установиться корректно, тем более на 32-битных.
Все-таки данная операционная система больше для планшетных компьютеров, а не для настольных. Поэтому лучше повременить с установкой, путь пройдет некоторое время, все устаканится, отзывов побольше соберут, тогда можно будет взвесить и решать, ставить или не ставить.
И где написано,что это только для планшетов,и только для сенсоров? Сдается ,что прямо указано , для поддержки сенсорных возможностей требуется планшет,но нет указания ,что все иные не поддерживаются.
64-разрядная (x64) Скачать (3,3 ГБ) Хэш SHA-1 — 0x10F9F738593BC740561DA8AB247F5CEF3ABA65BB 32-разрядная (x86) Скачать (2,5 ГБ) Хэш SHA-1 — 0x7A473B0D7F5DB3E949915D2A2F361FAE92A52538 Ключ продукта: TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
Вполне достаточный объем для стационарного компьютера.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение demontos666 » 05 авг 2012, 23:27

Telefonik64
Это все понятно, но откуда вы взяли информацию о том что это финальная версия? Ведь в её названии указано "Release Preview" это означает что версия не последняя, а выложена только для просмотра. Она кстати сильно отличается от версии "Consumer preview" по которой я делал курсовую.
И где написано,что это только для планшетов,и только для сенсоров? Сдается ,что прямо указано , для поддержки сенсорных возможностей требуется планшет,но нет указания ,что все иные не поддерживаются.
Вам человек не говорил что она именно для планшетов, и сенсоров. Он сказал что:
Все-таки данная операционная система больше для планшетных компьютеров, а не для настольных.
, и если вы внимательно почитаете о создании данной системы то основное внимание разработчики акцентировали именно на поддержке сенсорных экранов, и планшетных ПК. Так что не надо указывать людям на то чего они не писали, и не вижу вам смысла пустословить и приводить ложные факты если вы конечно не просто набиваете кол-во сообщений :)
demontos666
абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 05 авг 2012, 23:58

demontos666 писал(а):Telefonik64
Это все понятно, но откуда вы взяли информацию о том что это финальная версия? Ведь в её названии указано "Release Preview" это означает что версия не последняя, а выложена только для просмотра. Она кстати сильно отличается от версии "Consumer preview" по которой я делал курсовую.
Все-таки данная операционная система больше для планшетных компьютеров, а не для настольных.
, и если вы внимательно почитаете о создании данной системы то основное внимание разработчики акцентировали именно на поддержке сенсорных экранов, и планшетных ПК. Так что не надо указывать людям на то чего они не писали, и не вижу вам смысла пустословить и приводить ложные факты если вы конечно не просто набиваете кол-во сообщений :)
Странно было бы утверждать,что на сайте копании висит в свободном доступе ОС,которую продавать начнут в конце октября.
но откуда вы взяли информацию о том что это финальная версия?
Вот и я о том же
Так что не надо указывать людям на то чего они не писали
.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 06 авг 2012, 00:48

Telefonik64 писал(а):Версию вин-8 вы можете скачать на сайте Майкрософт. http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/download

Немного не понял, скачать можно, но версия доступна всего-лишь на 30 дней, как это было с более ранними версиями винды?
tsflight писал(а):Telefonik64, судя по отзывам, лучше пока подождать выхода нормальной полной версии, где уже будут совместимы многие программы, а сейчас пока что 64-битная операционная система, не на все системах может установиться корректно, тем более на 32-битных.

Всегда именно так нужно делать. Нужно дать время разработчику программного обеспечения довести свое детища до ума и только тогда начать его использовать. Думаю, что никому из пользователей не нужна лишняя морока и размышления над тем, что вы поступили неправильно, установив не доделанную версию винды.
Therator
мега абонент **

Сообщение demontos666 » 06 авг 2012, 12:43

Telefonik64
demontos666 писал(а):
Telefonik64
, и если вы внимательно почитаете о создании данной системы то основное внимание разработчики акцентировали именно на поддержке сенсорных экранов, и планшетных ПК. Так что не надо указывать людям на то чего они не писали, и не вижу вам смысла пустословить и приводить ложные факты если вы конечно не просто набиваете кол-во сообщений
Странно было бы утверждать,что на сайте копании висит в свободном доступе ОС,которую продавать начнут в конце октября.
Вот и я о том же
.
Честно не понимаю вашей позиции вы сами указываете на свои же ошибки, и поддерживаете меня в этом. Вы может не поняли что я процитировал именно ваше сообщение? Или как тогда понимать все эти фразы.
demontos666
абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 06 авг 2012, 14:12

demontos666 писал(а):Telefonik64
demontos666 писал(а):
Telefonik64
, и если вы внимательно почитаете о создании данной системы то основное внимание разработчики акцентировали именно на поддержке сенсорных экранов, и планшетных ПК. Так что не надо указывать людям на то чего они не писали, и не вижу вам смысла пустословить и приводить ложные факты если вы конечно не просто набиваете кол-во сообщений
Вот и я о том же
.
Честно не понимаю вашей позиции вы сами указываете на свои же ошибки, и поддерживаете меня в этом. Вы может не поняли что я процитировал именно ваше сообщение? Или как тогда понимать все эти фразы. Я считаю это тупостью или простым набиванием постов для получения бонусов.
Странно от Вас слышать про некие мои ошибки. То ,что язык у Вас крайне острый и воспитанием вы не отличаетесь я и так понял. Я бы просил найти место в столь изученных Вами моих высказываниях и указать цитатой,где я утверждаю,что на сайте майкрософт размещена финальная версия и ЕЕ компания БЕСПЛАТНО распространяет в интернете. Кстати,помнится у нас восстановлена уголовная ответственность за клевету. Надо читать,а не прочитывать.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
действительно идет о только что выпущенной RTM-версии платформы. http://www.ria.ru/science/20120803/715601664.html
Это не я сказал,и нет ни слова о бесплатности. Пора Вам ,demontos666 ,принести извинения?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение demontos666 » 06 авг 2012, 17:46

,

Буквально Майкрософт заявила,что закончены работы над 8-ой версией и передачи ее своим партнерам ,как практически сразу ЕЕ финальная версия появилась в интернете и доступна для скачивания всем желающим. Пока Майкрософт никак не комментирует происходящие и ,наверное,источник удастся установить,но это уже не первый случай ,когда ПО от компании разработчика попадает в свободный доступ раньше,чем в официальную продажу.
Прочитайте данное сообщение внимательно, именно это сообщение я цитировал раньше, и именно о нем вел речь. О какой клевете идет речь если это именно ваше сообщение написанное вами собственноручно? И о моей воспитанности не вижу смысла беседовать в этой теме. Я лишь опирался на факты, а вы сочиняли факты сами... Вот именно поэтому извинений приносить я не буду, т.к. в данной ситуации я прав
demontos666
абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 06 авг 2012, 18:46

Прочитайте данное сообщение внимательно, именно это сообщение я цитировал раньше, и именно о нем вел речь. О какой клевете идет речь если это именно ваше сообщение написанное вами собственноручно? И о моей воспитанности не вижу смысла беседовать в этой теме. Я лишь опирался на факты, а вы сочиняли факты сами... Вот именно поэтому извинений приносить я не буду, т.к. в данной ситуации я прав
Прочитал крайне внимательно. Увидел пока одну ошибку. Версия не просто Вин-8,а вообще выше Про -Windows 8 Enterprise .
На неделе компания Microsoft обнародовала издания своей будущей Windows 8. В их число вошли Windows 8, Windows 8 Pro, Windows 8 RT (для оборудования на базе ARM) и Windows 8 Enterprise. Вчера же Microsoft представила дополнительную информацию по последнему изданию в списке, Windows 8 Enterprise. http://www.winline.ru/news/microsoft_rasskazala_o_windows_8_enterprise.php
,и круче функционалом
В частности пользователи Windows 8 Enterprise смогут воспользоваться возможностью Windows To Go, которая позволит им хранить настольную версию Windows 8 на загрузочной USB-флэшке. Это позволит пользователям загружать свою настольную Windows 8 практически на любом PC.
. И версия финальная.
RTM (от англ. Release To Manufacturing, или Ready To Market) — релиз для производителей; аббревиатура обозначает, что продукт/программа готов к выпуску и тиражированию (например, на носителе CD, DVD).

RTM-релиз дистрибутива программного обеспечения предоставляется крупным производителям персональных компьютеров. Это финальная сборка, и она уже не будет отличаться от тиражируемого продукта.

RTM-версия также имеет синонимы: Final (финальная версия), Gold («ушла на золото»). Это значит, что выпущен окончательный продукт.
demontos666 ,так все мои фантазии исправлены ? Эта версия будет около 10 тысяч стоить.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Therator » 06 авг 2012, 23:56

demontos666, извините, но если прочитав внимательно сообщение, то можно понять, что была выпущена ПРАКТИЧЕСКИ ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, вот что имел в ввиду Telefonik64, извините, из-за чего разводим спор? Дорогой, demontos666, скорее всего в данной ситуации не правы именно вы! Бывает такое, что вы не до конца понимаете своего собеседника, со мной тоже такое было, но зачем сразу так грубо? Финальная версия так и будет называться Final, так что возможны некоторые наработки.
Therator
мега абонент **

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение