nicodim » 19 окт 2007, 15:57
Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий.Являюсь абонентом "Билайн" и месяца два назад перешел с предоплатной системы на постооплатную.Нужно отметить,что телефон у меня рабочий, тариф правда не корпоративный (сразу извиняюсь за оффтоп),но ситуация подразумевает постоянное пребывание "на связи".Кроме всего прочего, нередко бываю в международных командировках. Таким образом,как думал я,постоплатная система для меня идеальна.Подключился в офисе, меня предупредили о загадочном понятии кредитного лимита (загадочном потому,что говорили о нем и его размере очень уклончиво и нечетко,добавив,что проблемы будут возникать с лимитом только в первые месяцы). О размере проблем тогда я даже не догадывался. Подключился и понеслось.Первые несколько дней мне восстанавливали практически все сервисы- смс(не отправлялось и не получалось), определитель номера, GPRS пакет и прочие. Ладно, все восстановилось вроде. Пришел первый счет, иду оплачивать его в офис Билайна. В офисе попутно спрашиваю у оператора сумму задолженности на текущий день, на что оператор мне говорит, что этой информации они мне дать не могут!Просто технически система не позволяет выдавать информацию до истечения отчетного месяца- представьте?.Я спрашиваю, насколько велика вероятность того, что меня отключат от связи в моей загранкомандировке? Ответ-вероятность нулевая, вы останетесь на связи.И наконец шикарный результат- стоило мне уехать в загранкомандировку в Швейцарию, меня на следующий день же отключают от связи. Звоню на городской Билайна в Москву с одним вопросом ПОЧЕМУ?????????За превышение того самого лимита-ответ. Второй вопрос- почему не предупредили? Молчание. Как пополнить баланс из Швейцарии?Никак- ответ. Только из России.
Вот уже неделю я здесь без связи соответственно( благо что есть городской телефон), даже информировал наш московский офис, но дабы не нарушать отчетность, счет мне не пополнили.Вот так то.У кого нибудь было что то подобное?Может с другими операторами?