Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):87793, про почтовый ящик null я вообще не слышал, предпочитаю более известные ящики
tsflight писал(а):Не знал, что у Яндекса сначала Народ появился, а потом уже все остальные сервисы.
dracula.vlz писал(а):Вообще лет *-цать назад - майл меня очень расстроил - когда у меня там был ящик - мой первый ящик, и его буквально заспамили. Тогда и стал искать альтернативы. Остановился на Гугле.
tsflight писал(а):Therator, на Маил ру бывают такие случаи, когда письма не доходят до адресата. Некоторые сервисы и сайты пишут, что не могут работать корректно или вообще не могут работать с почтовым сервисом Мэил ру, пишут, чтобы выбирали другой почтовый сервис. Такое я не один раз видел.
tsflight писал(а):А вероятность того, что письмо занесут в спам, мне кажется, везде одинаковая, ведь системы антиспама смотрят и сортируют письма определенными способамих.
tsflight писал(а):обычно нормальные письмо не должны попадать под такие способы.
tsflight писал(а):Therator, мне приходило уведомление, что сообщение не доставлено и на Яндексе. Mail ru не часто пользуюсь, поэтому такого наоборот не встречал.
tsflight писал(а):А вероятность того, что письмо занесут в спам, мне кажется, везде одинаковая, ведь системы антиспама смотрят и сортируют письма определенными способами
tsflight писал(а):обычно нормальные письмо не должны попадать под такие способы.
tsflight писал(а):87793, у меня нормальные письма несколько раз все же попадали в папку "Спам". Сегодня вот наглядный тому пример. Важное письмо с подтверждением о регистрации попало в спам, вот так бывает. Поэтому все-таки необходимо хоть изредка проверять папку "Спам".Не обязательно при этом, что письмо будет нести рекламный характер. Как спам почтовые сервисы могут воспринимать также сообщения со ссылками, по их мнению подозрительными.
tsflight писал(а):Therator, не только сейчас участились такие случаи угона, раньше тоже были, атаки на пользователей до сих пор продолжаются. У меня в день в Яндекс.Почте в папке Спам оказывается наверное штук 25-50 писем, хотя может и меньше, всю работу по отбору хороших и нехороших писем делает Яндекс. Мне же остается только сказать спасибо, что есть такие фильтры, которые за меня это делают. Хотя могло бы быть и меньше спама, многовато все равно.
Тут видимо со спамом ситуация далеко не массовая. Может и система где ошибку дала. Пользуюсь и Рамблером,и Яндексом,Гуглом,а больше всего по Мэйл ру. И все первые пришлось заводить именно от задержки поступления писем на Мэйловский ящик,то что он загружен как основной понятно,но задержки бывает идут по всем ящикам этой службы,а значит и проблема выше. Спам же бывает в единичных экземплярах по всем нашим сервисам,но не более одного письма в неделю в сумме по всем. Что б по 15-20,ну не знаю! Может просто с Вашим система кривит. Обратились бы к почтовику с вопросом,достали мол. Или сам адрес засвечен по всем базам,да висит в открытом доступе в интернете.Therator писал(а):tsflight писал(а):Therator, не только сейчас участились такие случаи угона, раньше тоже были, атаки на пользователей до сих пор продолжаются. У меня в день в Яндекс.Почте в папке Спам оказывается наверное штук 25-50 писем, хотя может и меньше, всю работу по отбору хороших и нехороших писем делает Яндекс. Мне же остается только сказать спасибо, что есть такие фильтры, которые за меня это делают. Хотя могло бы быть и меньше спама, многовато все равно.
Ну понятное дело, мошенники все-таки существуют еще с давних времен, тут все ясно. Но неужели у Яндекса такая хорошая защита? Думаю, что большинство таких писем в mail.ru попали бы в папку входящие, было такое что реклама порно-сайтов попадала в входящие сообщения. Но сам не пользуюсь яндексом, лишь потому что мне не очень нравится дизайн.
Вчера решил попробовать Yahoo, попользовался им немного и решил, что он не такой хороший как наши отечественные почтовые ресурсы.
tsflight писал(а):У Яндекса нормальная система анти-спама, просто бывают иногда недочеты, это и везде бывает, просто говорил, что необходимо хоть изредка проверять папку Спам.
tsflight писал(а):Therator, там дизайн в почте можно настроить по своему усмотрению и вкусу. Так что насчет дизайна там есть возможность выбора.
tsflight писал(а):А почему Yahoo не так хорош? Вроде бы с виду ничего, просто не удобно бывает, что попадаешь на английскую страницу, не всегда понимаешь, что к чему, не для новичков.
Интересный момент! А ведь обработка сообщений не должна приводить к изменениям кодировок. Все настройки ставим мы,и язык в том числе не меняется. Может ,это и есть прослушка. Просто система не может прочитать автоматически текст и распознать его,а потому просто блокирует содержимое?tsflight писал(а):Therator, если сообщения русскоязычные не доходят, то это, конечно, существенный минус. Там русский язык можно сразу выбрать, только в некоторых местах видно, что есть английские слова, это немного раздражает.
Каждый выбирает по своему вкусу себе почтовый ящик. Кому как удобнее. Я, например, почтовых программ вообще не использую, исключительно работаю на сайтах.
tsflight писал(а):Therator, если сообщения русскоязычные не доходят, то это, конечно, существенный минус.
tsflight писал(а):Там русский язык можно сразу выбрать, только в некоторых местах видно, что есть английские слова, это немного раздражает.
tsflight писал(а):Я, например, почтовых программ вообще не использую, исключительно работаю на сайтах.
Зашел на Яхо и просто в шоке. Зарегистрировался - вечно на инглиш. Через Хром перевелись. Ладно. Зашли на сайт. Английский. сменил на Россию. А нажимаю на почту и выкидывает на США,и опять английский. Мне вообще -то казалось ,что почтовая служба у них всемирная. Да,и моя программа не может с ними соединиться,почта доступна только на американском сайте. Ужас.Therator писал(а):tsflight писал(а):Therator, если сообщения русскоязычные не доходят, то это, конечно, существенный минус.
Это непросто минус, тогда полностью отпадает желание пользоваться сервисом, если большинство писем не доходит. Не могу же я превратить человека или посторонний русский ресурс на чисто-английскую "особу".tsflight писал(а):Там русский язык можно сразу выбрать, только в некоторых местах видно, что есть английские слова, это немного раздражает.
Не знаю, но на русском языке я там не всретил ни одного английского слова, кроме англоязычных названий различных корпораций. Перевод на yahoo нормальный.tsflight писал(а):Я, например, почтовых программ вообще не использую, исключительно работаю на сайтах.
Тоже не очень их признаю, хотя сам раньше пользовался одной из программ, которая называлась TheBat. Удобная была программа, правда на сегодняшний день уже бесполезна.
tsflight писал(а):Therator, вы считаете почтовые программы бесполезными? Есть у них существенный плюс. Это то, что можно просматривать почту в режиме оффлайн, доставлены письма и можно отложить, потом прочитать.
tsflight писал(а):На многих сайтах бывают сбои в кодировках, это, конечно, минус разработчикам и программистам, но это не такой уж существенный минус.
tsflight писал(а):Therator, у меня раньше почтовый сервис не поддерживал такой услуги, чтобы приходило уведомление о доставке и прочтение отправленного письма. В почтовой программе такая функция была.
tsflight писал(а):Я тоже не использую почтовые программы, их еще и настраивать нужно ведь.
tsflight писал(а):Сейчас уже почтовые сервисы поддерживают функцию доставки письма. Поэтому особой необходимости в почтовой программе нет. Только лишнее место занимает.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2