Модератор: Модераторы
В месяц мне хватает 150 рублей или даже меньше... Просто я умею свою мысль изложить кратко и понятно, на этом вся экономия (хотя звоню я много).
). В основном мне интернет на телефоне нужен только для общения (ВКонтакте). СМС шлю только когда нужно поздравить 
в данный момент, на счету моего мобильного телефона 523 рубля.
редко когда больше. Поэтому мои родные ждут не дождутся когда же я выйду на работу и перестану сбрасывать попрошайки.

Поэтому счет пополняю на 100 руб., которых мне должно хватить хотя бы на два - три месяца, иногда на разговоры может уйти и до 200 рублей. в месяц. В последнее время, я просто перестал без крайней необходимости связываться с коллегами
На своем личном номере уходит стабильно 250-400 руб. в месяц, если не пользоваться разными услугами, то можно и до 150 рублей в месяц потратить. Еще оплата мобильного одного из родителей на мне, тут стабильно 500-600 рублей в месяц надо вкладывать 
tsflight писал(а):TED 90210, ну я тоже не особо часто общаюсь по мобильном телефону, у меня и затрат немного, основная часть денег уходит на мобильный интернет, где в аське посижу, где в опере, где еще где-нибудь. Так потихоньку и набегает, баланс все меньше и меньше. Ну я могу растянуть и 100 рублей на месяц и даже 50

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11