Бесплатные почтовые сервисы

Модератор: Модераторы

Какой почтовый сервис вы используете?

Голосование закончилось 12 июн 2010, 16:14

google
3
17%
yandex
4
22%
mail
9
50%
другой
2
11%

Всего голосов : 18

Re: Бесплатные почтовые сервисы

Сообщение aspirinka08 » 07 май 2011, 17:35

zzzzz не подскажете адресок этого французского сайта? Иногда мне просто очень нужно много адресов. С яндексом мне тоже понравилось работать, но все равно перешла обратно на майл.ру. Наверное, потому что первый мой почтовый ящик был зарегистрирован именно на этом почтовом сервисе. Там как-то все по-родному. Я вообще консервативный человек, с трудом привыкаю к новому, хоть мне всего и 19 лет. Поэтому не могу работать на других адресах.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение zzzzz » 07 май 2011, 17:45

aspirinka08, http://jetable.org, вот адрес этого сайта, думаю разберетесь как им пользоваться, пользуйтесь переводчиком для сайтов.
Сайт отличный, главное - почта приходит на родной ящик, а адреса разные, просто незаменимая вещь!
Вот я тоже где зарегистрировал свой первый ящик, там и сейчас и остаюсь, как-то был на мэйл.ру мне там все не понравилось, слишком большая загруженность сайта...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 07 май 2011, 18:03

zzzzz спасибо за ссылку, сейчас почитаю. Мне тоже не очень нравится загруженность майл.ру. А еще месяц назад в течении дней трех наверное вообще майл.ру слетел. Не работал ни агент, ни электронный ящик, ни Мой Мир. Может быть ДДОС-атака была, а может сервер полетел. Причины неизвестны, а администрация тщательно скрывает причины неработоспособности. И все равно привычка осталась привычкой, и я все так же на майл.ру.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение ATV_ » 10 май 2011, 15:36

Я имею почту и на Рамблере и на Яндексе и на Мэйле и на Гугле. Из всех более предпочтителен сервис Яндекса. До этого активно пользовался Мэйлом, но после того как некоторые письма перестали доходить до меня, я переехал на Яндекс. Впрочем Гугл тоже по-своему неплох, но дабы не запутаться во всех ящиках, я его держу уж совсем про запас. С Рамблера начинал, по мне так он сейчас где-то на одном уровне с Мэйлом: реклама надоела. Что касается спам-фильтров то все они приблизительно одинаково хорошо работают на мой взгляд.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 11 май 2011, 16:08

Мне хотелось бы вот что знать. Можно ли на бесплатных сервисах, таких как майл.ру, яндекс и гугл настроить почтовый сервис так, чтобы рассылки с сайтов приходили не во входящие а сразу в корзину? Просто зарегистрирована на множестве сайтов и сейчас рекламы всякой приходит мне на почту майл.ру по 50-60 писем в день. Если честно, мне уже надоело, и я даже подумала о смене мыла. Но если на нужных сайтах я забуду пароль от личного кабинета - мне придется заново создавать аккаунт, чего бы мне очень не хотелось.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение zzzzz » 17 май 2011, 22:24

aspirinka08 писал(а):Мне хотелось бы вот что знать. Можно ли на бесплатных сервисах, таких как майл.ру, яндекс и гугл настроить почтовый сервис так, чтобы рассылки с сайтов приходили не во входящие а сразу в корзину? Просто зарегистрирована на множестве сайтов и сейчас рекламы всякой приходит мне на почту майл.ру по 50-60 писем в день. Если честно, мне уже надоело, и я даже подумала о смене мыла. Но если на нужных сайтах я забуду пароль от личного кабинета - мне придется заново создавать аккаунт, чего бы мне очень не хотелось.

Аналогичная ситуация, у меня тоже писем очень много приходbт в день... Но я не задумывался, как сделать чтобы почта шла в корзину. Думаю, надо настроить антиспам фильтр, на яндексе точно есть. Сейчас зашел в настройки почты на яндексе и обнаружил черный и белый списки, вписываешь туда сайт с которого идет рассылка и все, почта не приходит. Отличное решение, кто зарегистрирован на многих сайтах где проходит рассылка всякого рода спама.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение dracula.vlz » 18 май 2011, 08:07

А вот у меня почти все ящики на Гугле, и не испытываю никаких проблем со спамом. Не знаю каким образом - но Гугл сам помещает все реальные письма со спамом именно в папку спам. Есть конечно еще ящики на майле и яндексе - но это только из за того - что надо было зарегится в яндекс-кошельке и майл-агенте. Вообще лет *-цать назад - майл меня очень расстроил - когда у меня там был ящик - мой первый ящик, и его буквально заспамили. Тогда и стал искать альтернативы. Остановился на Гугле.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение reshma » 18 май 2011, 11:13

Пользуюсь интернетом еще с прошлого века и, наверное, там и застряла. Сначала почта была на хотбоксе, после многочисленных трансформаций ныне он превратился в qip.ru и хорошеет с каждым днем. Потом переехала на mail.ru/ он прост, с хорошим дизайном и очень удобен. Оказалось мало, добавила яндекс с его полезными функциями, которые использую еще не на 100 процентов, но постеренно знакомимся с ними более обстоятельно. Головой понимаю, и близкие настаивают влиться в гугловскую команду. Пока желания и времени познавать новое нет, оставлю на отпуск. Ещё есть ящик на рамблере и он меня вполне устраивает: просто и со вкусом.
reshma
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 30.79 руб
Банк: 9.62

Оператор связи: mts

Сообщение November » 18 май 2011, 16:34

Есть ящики на mail, yandex, rambler и qip. В основном пользуюсь мэйлом, хотя иногда расстраивает спамом, но в последнее время это большая редкость, и периодически перестает работать, вроде как у вас, aspirinka08, никуда не заходит, и рассказывает басни о технических работах. Яндекс не нравится своей неповоротливостью, слова другого подобрать не могу, но все равно периодически и его использую. Rambler и Qip просто есть, не пользуюсь, да и желания нет, Мэйл устраивает, в принципе. Когда сайт при регистрации просит что-нибудь, кроме мэйла, что бывает не редко - достаю из закромов яндексовский ящик.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение Lirrik » 11 июл 2011, 15:23

Я начинал с майла но, потом перешёл на Яндекса почту. Которая в разы удобнее чем Mail.ru и приходят письма. Через какое-то время завёл себе на пробу почту на гугле и он стал для меня основной почтовой системой. Так как не все сайты регистрируют почту с русским адресом , а вот gmail.com всё хорошо. Тем более на гугле не приходит много Спама. Хотя у меня сейчас есть ящики на Майле , Яндексе и Гугле считаю приоритетным Гугл.
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Сообщение Заршед » 29 авг 2011, 01:14

неинформативно
Я обычно пользуюсь такими почтовыми сервисами как Яндекс , Мейл. И у меня есть электронный адрес в соц. сайте spaces.ru . Я доволен ими всеми.
Заршед
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: -38.77 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение Андрей29 » 29 авг 2011, 03:31

Куча электроннных ящиков в различных почтовых сервисах, но пользуюсь только тремя: двумя на mail.ru и один на gmail.com. На mail.ru как-то даже привычнее-давно просто пользуюсь одним ящиком для личной почты, другим- для работы. Ни разу не взламывали, но рекламы очень много, у кого траффик ограничен- тот сразу это заметит. А вот на gmail.com ящик просто замечательный) Мало того, что не разу не взламывали и практически нет рекламы, так еще и при медленном соединении предлагается загрузка упрощенной html версии.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Tr@der » 30 авг 2011, 14:30

Андрей29 писал(а):Куча электроннных ящиков в различных почтовых сервисах, но пользуюсь только тремя: двумя на mail.ru и один на gmail.com. На mail.ru как-то даже привычнее-давно просто пользуюсь одним ящиком для личной почты, другим- для работы. Ни разу не взламывали, но рекламы очень много, у кого траффик ограничен- тот сразу это заметит. А вот на gmail.com ящик просто замечательный) Мало того, что не разу не взламывали и практически нет рекламы, так еще и при медленном соединении предлагается загрузка упрощенной html версии.

Согласен, на GMail все супер! Mail.ру у меня взламывали плюс раньше ещё и спама сыпалось прилично... Правда все это в прошлом - сейчас на мэйовском ящике все в порядке! Впрочем, Gmail с самой регистрации не приносил никаких проблем. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
Кстати недавно Mail сделала удобный веб-интерфейс, теперь он ... намного удобнее предыдущего! :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Сенька » 05 сен 2011, 15:25

У меня раньше был яндекс, всем устраивал, только однажды почему-то не подошел мой пароль к почтовому ящику. И долго не подходил, и потерялись все важные сообщения, когда пароль восстановился и оказался, к слову, тем же самым.. СЕйчас я на мэел.ру и вполне довольна. Пароли ни разу не глючили)
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

Сообщение tsflight » 18 июл 2012, 08:23

Tr@der, взламывают тех, у кого установлены простые пароли для почтовых ящиков. И сами почтовые сервисы тут не причем. Тут скорее больше человеческий фактор, чем сервис. Хотя и от предпочтений взломщиков многое зависит, обычно взламывают специально, а не случайно. Когда взламывают почту случайно, это большая редкость.
Сенька, может быть неправильно как-то вводили пароль, какой-нибудь символ не тот? Такого не должно быть, чтобы пароль правильный не подход, а при восстановлении пароль оказался тот же самый.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение 87793 » 18 июл 2012, 19:32

Swanhild писал(а):А на Рамблере что получаешь вместе с почтовым ящиком? ну вот, на Яндексе, например, кошелёк (оплату много где принимают), сайт на narod'е, на mail - "Мой мир"...

На Яндексе скорее почту получаешь в дополнение к сайту на Народе :D.
Для меня там первичен сайт на Народе, а потом уж почта.

И кошелёк Яндексовский я себе регистрировал отдельно от почты (и сайтов).
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение tsflight » 19 июл 2012, 08:13

87793, у меня все отдельно, сайт на Народе отдельно почтовый ящик, а сам почтовый обычный, который использую повседневно, находится по другому адресу.
Мне Яндекс изначально нужен был для того, чтобы почту завести, много лет пользовался и до сих пор пользуюсь, никаких нареканий, поэтому для меня первичнее использовать было почту, а сайт уже потом создавать стал.
Также у меня есть ящики почти на всех почтовых сервисах, ну чисто ради интереса на многих сайтах регистрировал.
tsflight
мега абонент **

Сообщение 87793 » 19 июл 2012, 19:08

Ну, а я почтой изначально пользуюсь от mail.ru (почти изначально - самым первым был ящик на null.ru, но он был малофункциональный и, кажется - теперь за давностью лет не возьмусь утверждать точно - глючный; с появлением ящика на mail'е null'овский был очень быстро заброшен). Года с 98-го где-то.
И потом ещё, кроме своего основного ящика, сделал себе ещё отдельные ящики - тоже mail'овские (один на inbox.ru, который по сути тот же mail) для отдельных задач.
А сайты я начал делать (и, соответственно, иметь потребность в хостинге) в 2002-м.

Кроме mail.ru, пришлось завести ещё ящик на nightmail.ru - специально для регистрации на форуме "Новой газеты" в 2007 году: почему-то с их сайта не отправлялись сообщения электронной почты на mailruшные ящики (сейчас, возможно, починили), так вот, для них принципиально нужно было указать адрес электронной почты не на mail.ru. Ну, вот использую этот адрес иногда для каких-нибудь ещё регистраций.
Но основная переписка идёт, конечно же, через ящики на mail'е (за исключением переписки с коллегами по основному месту работы, которая ведётся через корпоративную почту).
87793
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 20 июл 2012, 07:49

87793, про почтовый ящик null я вообще не слышал, предпочитаю более известные ящики использовать от Яндекса. Есть аккаунт на Маиле, но я его как запасной держу, там уже много спама накопилось с того времени, как я не заходил. Причем письма обычно приходят то от страны друзей или еще какой-то социальной сети, которые вообще мой ящик и знать не должны. А тем не менее, наверное наугад спам рассылают.
На маил ру иногда не работает почта, то не доходит письмо, то еще что-то, надежнее все-таки Яндекс. Хотя у всех сервисов бывают глюки, поэтому тут важно иметь несколько ящиков.
tsflight
мега абонент **

Сообщение 87793 » 20 июл 2012, 12:22

tsflight писал(а):87793, про почтовый ящик null я вообще не слышал, предпочитаю более известные ящики

Так null сейчас, может, и не существует как почтовый сервис, это давно было, я только начинал Интернетом пользоваться - это год был 97-й, может, 98-й.
Насчёт "предпочитаю более известные" - так тогда "известных" не было, ну, у того, что было, ещё не было известности.
Ещё не было широкого круга людей, среди которых известность интернет-сервисов была.
А null - мне кто-то подсказал тогда, потом кто-то mail подсказал, я попробовал - оказалось удобнее и функциональнее, вот с тех пор им и пользуюсь.

А Яндекс-то когда появился, в каком году? Не помните?
87793
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 21 июл 2012, 10:53

87793, официальная дата появления Яндекса известна - это 1997 год. До этого система разрабатывалась различными программистами и разработчиками. А само слово Яндекс придумали еще в 1993 году. Так что вот.
Так что вы начинали пользоваться интернетом получается тогда, когда только эта поисковая система открылась. Про нее еще никто ничего, по всей видимости не знал. Вот поэтому и вы не знали.
tsflight
мега абонент **

Сообщение 87793 » 21 июл 2012, 14:29

Ну, по крайней мере, в 99-м - 2000-м году если мне что-то надо было поискать в Интернете, я пользовался Рамблером.
Стало быть, Яндекса я тогда ещё не знал.
А в марте 2002 года запустил свой первый сайт, который был на Народе. Причём перед тем в течение какого-то времени изучал вопрос насчёт создания сайта и хостингов, бесплатных в первую очередь.
Не вспомню уже сейчас, но допускаю и такой вариант, что я сначала узнал Народ как вариант бесплатного хостинга (вполне удачный вариант, как показала дальнейшая практика), а с него уже вышел на Яндекс как куст сервисов (и поисковую систему как корень этого куста).
А ещё из поисковых систем тогда (в дояндексовскую для себя пору) я знал Апорт, вот не помню, пользовался ли им как поиском, но резервную почту (для разовых/случайных контактов) держал на Апорте. Потом Апорт затеял у себя перестройку (в 2000-м или в 2001-м году) и перенёс сервис (как минимум почтовый) с домена aport.ru на домен aport2000.ru. Вроде бы ящики почтовые тоже должны были перенестись с *@aport.ru на *@aport2000.ru, но тот ящик, который у меня на Апорте был, автоматически на Апорт2000 не перенёсся (ну, или, по краней мере, я туда не смог зайти под своим логином-паролем)... на том история моего пользования апортовской почтой и закончилась.
87793
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 22 июл 2012, 08:38

87793, апорт сейчас не очень популярный почтовый сервис, я там вроде даже ящика не заводил ни разу, помню только, что свои сайты в каталог Апорта только добавлял, а ящика как не было, так и нет. Ничего собственно не потерял.
Не знал, что у Яндекса сначала Народ появился, а потом уже все остальные сервисы. Народ очень нравится как бесплатный хостинг, там даже реклама в правом верхнем углу такая маленькая, что ее можно и не заметить. Лет 5 на нем сайт продержал, до сих пор висит в интернете.
tsflight
мега абонент **

Re: Не знал, что у Яндекса сначала Народ появился

Сообщение 87793 » 22 июл 2012, 11:46

tsflight писал(а):Не знал, что у Яндекса сначала Народ появился, а потом уже все остальные сервисы.

А я этого не утверждал.

Я сказал лишь, что допускаю такую возможность (а точно уже и сам не помню), что лично моё знакомство с Яндексом состоялось через Народ: сначала я хостингом "народным" стал пользоваться, а уж потом и поиском.
А почтой, даже прилагающейся к хостингу, я и сейчас не пользуюсь - ну привык к мэйловской, так её, в общем, по большому счёту и достаточно. И в качестве контактной на тех сайтах, что держу на Народе, тоже.
Хотя, конечно, по большому счёту, проверять эти яндексовские ящики время от времени надо: некоторые люди, желая что-то сказать по поводу расположенного на Народе сайта его хозяевам, не утруждают себя прочтением даже хотя бы главной страницы, где указано, по какому адресу писать владельцам сайта, а используют тупо адрес название_сайта@nаrоd.ru (ну, или название_сайта@yandex.ru - придёт-то всё равно в тот же ящик).
Последний раз редактировалось 87793 22 июл 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
87793
мега абонентик **

Сообщение Therator » 22 июл 2012, 22:12

Основным почтовым сервисом для меня служит [собaка]mail.ru. Отличный сервис, который работает стабильно без всяких проблем в работе. Очень удобный интерфейс, правда он несколько заимствован у gmail, которым, кстати, я тоже пользуюсь. Оба сервисы хороши, только вот майл.ру мне больше нравится. Все-таки майл.ру он более родной, более русский я бы так сказал. Кроме того, на майл.ру есть множество полезных сервисов, которые просто незаменимы.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение 87793 » 22 июл 2012, 22:56

dracula.vlz писал(а):Вообще лет *-цать назад - майл меня очень расстроил - когда у меня там был ящик - мой первый ящик, и его буквально заспамили. Тогда и стал искать альтернативы. Остановился на Гугле.

В какой-то момент (где-то году в 2004 - 2005, по-моему) на mail.ru озаботились фильтрацией спама, и в результате установки там спамофильтров спама в ящик стало приходить гораздо меньше.
Не говорю, что спама сейчас совсем не просачивается, - но его во много раз меньше, чем было, скажем, в самом начале 2000-ых, когда системы фильтрации на mail.ru ещё не было или она была в зачаточном состоянии.

Правда, надо сказать, что иногда фильтры спама оказываются слишком сильными, и отфильтровывается какое-нибудь полезное письмо. Иногда это обнаруживается, когда такое письмо оказывается в папке "Спам" почтового ящика, а вот когда оно отфильтровывается совсем (т.е. даже до папки "Спам" не доходит) - это можно обнаружить только в том случае, если автор такого письма сумеет каким-то образом достучаться до получателя помимо электронной почты (или помимо данной электронной почты, во всяком случае).
87793
мега абонентик **

Сообщение tsflight » 23 июл 2012, 09:04

87793, там вроде бы можно переадресацию на другой ящик, если не ошибаюсь, сделать с сайта. Чтобы с сайта с гостевой присылали сообщения на другой почтовый ящик. Я на главной написал все координаты для удобства, чтобы никто долго не искал нужную информацию.
Therator, на Маил ру бывают такие случаи, когда письма не доходят до адресата. Некоторые сервисы и сайты пишут, что не могут работать корректно или вообще не могут работать с почтовым сервисом Мэил ру, пишут, чтобы выбирали другой почтовый сервис. Такое я не один раз видел.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 23 июл 2012, 23:49

tsflight писал(а):Therator, на Маил ру бывают такие случаи, когда письма не доходят до адресата. Некоторые сервисы и сайты пишут, что не могут работать корректно или вообще не могут работать с почтовым сервисом Мэил ру, пишут, чтобы выбирали другой почтовый сервис. Такое я не один раз видел.

Соглашусь, такое предупреждение видел много раз, причем в основном эти предупреждения давали сайты, сервер которых находится не в странах СНГ, а, например, в Европе или же в Америке. На русскоязычных сайтах такой проблемы не наблюдается или я ее не замечал. Все-таки большинство русских пользователей пользуются Mail.ru. Письма редко не доходят до адресата и если так случилось, то на вашу почту придет соответствующее сообщение, о том, что сообщение не было доставлено.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 24 июл 2012, 14:35

Therator, мне приходило уведомление, что сообщение не доставлено и на Яндексе. Mail ru не часто пользуюсь, поэтому такого наоборот не встречал. Обычно если я напишу неправильный адрес, такое сообщение выдает.
А вероятность того, что письмо занесут в спам, мне кажется, везде одинаковая, ведь системы антиспама смотрят и сортируют письма определенными способами, обычно нормальные письмо не должны попадать под такие способы.
tsflight
мега абонент **

Сообщение 87793 » 24 июл 2012, 17:07

tsflight писал(а):А вероятность того, что письмо занесут в спам, мне кажется, везде одинаковая, ведь системы антиспама смотрят и сортируют письма определенными способамих.

Способы-то, может, и определённые, но применение их, насколько я понимаю, отличается у разных поставщиков почтовых услуг.
tsflight писал(а):обычно нормальные письмо не должны попадать под такие способы.

Не должны... Однако ж иногда попадают :( .
87793
мега абонентик **

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение