Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):Мне хотелось бы вот что знать. Можно ли на бесплатных сервисах, таких как майл.ру, яндекс и гугл настроить почтовый сервис так, чтобы рассылки с сайтов приходили не во входящие а сразу в корзину? Просто зарегистрирована на множестве сайтов и сейчас рекламы всякой приходит мне на почту майл.ру по 50-60 писем в день. Если честно, мне уже надоело, и я даже подумала о смене мыла. Но если на нужных сайтах я забуду пароль от личного кабинета - мне придется заново создавать аккаунт, чего бы мне очень не хотелось.
Андрей29 писал(а):Куча электроннных ящиков в различных почтовых сервисах, но пользуюсь только тремя: двумя на mail.ru и один на gmail.com. На mail.ru как-то даже привычнее-давно просто пользуюсь одним ящиком для личной почты, другим- для работы. Ни разу не взламывали, но рекламы очень много, у кого траффик ограничен- тот сразу это заметит. А вот на gmail.com ящик просто замечательный) Мало того, что не разу не взламывали и практически нет рекламы, так еще и при медленном соединении предлагается загрузка упрощенной html версии.
Swanhild писал(а):А на Рамблере что получаешь вместе с почтовым ящиком? ну вот, на Яндексе, например, кошелёк (оплату много где принимают), сайт на narod'е, на mail - "Мой мир"...
tsflight писал(а):87793, про почтовый ящик null я вообще не слышал, предпочитаю более известные ящики
tsflight писал(а):Не знал, что у Яндекса сначала Народ появился, а потом уже все остальные сервисы.
dracula.vlz писал(а):Вообще лет *-цать назад - майл меня очень расстроил - когда у меня там был ящик - мой первый ящик, и его буквально заспамили. Тогда и стал искать альтернативы. Остановился на Гугле.
tsflight писал(а):Therator, на Маил ру бывают такие случаи, когда письма не доходят до адресата. Некоторые сервисы и сайты пишут, что не могут работать корректно или вообще не могут работать с почтовым сервисом Мэил ру, пишут, чтобы выбирали другой почтовый сервис. Такое я не один раз видел.
tsflight писал(а):А вероятность того, что письмо занесут в спам, мне кажется, везде одинаковая, ведь системы антиспама смотрят и сортируют письма определенными способамих.
tsflight писал(а):обычно нормальные письмо не должны попадать под такие способы.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15