Пользуетесь ли вы мобильным ТВ от МТС?

Модератор: Модераторы

Сообщение Diman223 » 27 сен 2011, 12:03

Изображение
Расскажите удобно ли это для вас в путешествии. Лучше ли это чем мобильный интернет?
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Пользуетесь ли вы мобильным ТВ от МТС?

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 17:50

Я лично не пользуюсь, так как считаю что телефоны от операторов... Это не то, они слишком бывают корявыми - это совсем не нужно, а так и ещё и с телевизором вышел, ну конечно я считаю, что если ты, так сказать, уважаешь своего оператора, то на свой страх и риск можно взять попробовать. Вообще решайте сами, но я бы не советовал, потому что кого знаю, никто такими телефонами не доволен...
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Андрей29 » 20 окт 2011, 23:27

Владимир Шаденков писал(а):ну нет я лично не пользуюсь так как считаю что телефоны от операторов... это не то, они слишком бывают корявы это совсем не нужно а так и ещё и с телевизором вышел, ну конечно я считаю что если ты так сказать уважаешь своего оператора то на свой страх и риск можно взять попробовать но... вообщем решайте сами но я бы не советовал потому что кого знаю никто такими телефонами не доволен...

Мне кажется автор имел ввиду мобильный интернет от МТС в плане посещения сайта МТС с телефона, где за просмотр видео списывается интернет-траффик, а не телефоны от МТС, в которые встроен телевизор. В Беларуси, к примеру, есть сайт от МТС, называется вроде itv.by, где можно бесплатно посмотреть несколько телевизионных каналов, но при этом учитывается интернет-траффик. К примеру, просмотр видео весит 1,2 Мб/мин, т.е. за час просмотра списывается 72 Мб- не очень удобно, но очень дорого, учитывая, что мобильный интернет-траффик очень дорог, а безлимитный интренет за 50 росс. рубл. в месяц не распространяется на просмотр потокового видео.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение claire » 19 май 2012, 09:27

У кого есть смартфон Android 2.3. скачайте приложение SPB TV. Если вы сидите на безлимитном интернете, то больше ничего платить не надо. Это онлайновое ТВ. В других ОС наверняка есть свои аналогичные приложения, стоит поискать. Отставание скорости сигнала от телевизора составит до минуты. Каналов много. Приём в основном хороший в Москве, зависания случаются редко. Удобно и в наушниках слушать.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение magistr07 » 25 май 2012, 15:11

а сколько каналов показывает телевидение от МТС??? и сколько берет в месяц за абонентскую плату??? гу в наших краях посмотреть ТВ на МТС не получится , связь плохая , а хотелось бы посмотреть...
magistr07
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -93.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение TED 90210 » 27 май 2012, 14:50

magistr07 писал(а):а сколько каналов показывает телевидение от МТС??? и сколько берет в месяц за абонентскую плату??? гу в наших краях посмотреть ТВ на МТС не получится , связь плохая , а хотелось бы посмотреть...

Более 100 телеканалов на 26 языках из 17 стран мира. Пользоваться «Мобильным ТВ» и смотреть телеканалы без ограничений всего за 8 рублей в день. При этом интернет-трафик, который расходуется при пользовании услугой, будет для клиентов МТС абсолютно бесплатным. Ежедневная плата за услугу «Мобильное ТВ» начинает списываться с момента ее подключения.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Gurova » 30 май 2012, 12:05

У меня не самый большой экран у телефона, так что пытаться на нём смотреть телевизор - больше похоже на извращение. Но, наверное, для тех, кто всё время находится в разъездах, это отличная услуга.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 14 июн 2012, 16:57

не вижу необходимости в ТВ на телефоне. Я и дома то не смотрю телевизор, 50 каналов, а смотреть нечего :) А на телефоне и вовсе не надо. Да и если хочется новости узнать, то не проблема - на Android есть столько rss-агрегаторов, программ от новостных агенств или программ, которые объединяют новости от разных источников. Это удобнее, проще и дешевле, чем смотреть телевидение на телефоне.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Telefonik64 » 14 июн 2012, 17:18

Diman223 писал(а):Пользуетесь ли вы мобильным ТВ от МТС?
Изображение
Расскажите удобно ли это для вас в путешествии. Лучше ли это чем мобильный интернет?
При путешествиях приходится не только помнить о роуминге,но и про питание оборудования не забывать. Можно допустить использование для просмотра нескольких минут . А это значит,что все новости проще,да и дешевле, получать через интернет. Малые же экраны мобильных делают просмотр просто издевательством. Так что не пользуюсь. Если надо ,то ноутбук и интернет всегда под рукой. И сайты телеоператоров.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение TED 90210 » 14 июн 2012, 22:56

Меня удивляет то, что в описании услуги написано, что просмотр возможен только в сети 3G. У меня мобильник без 3G и я без проблем пользуюсь услугой "Видео-портал" от МегаФона, пусть и экран не большой, но смотреть можно. Бывают моменты, когда находясь на работе есть свободное время и чтобы убить его пользуюсь этой услугой. А в поездках само собой :)
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 14 июн 2012, 23:52

TED 90210 писал(а):Меня удивляет то, что в описании услуги написано, что просмотр возможен только в сети 3G. У меня мобильник без 3G и я без проблем пользуюсь услугой "Видео-портал" от МегаФона, пусть и экран не большой, но смотреть можно. Бывают моменты, когда находясь на работе есть свободное время и чтобы убить его пользуюсь этой услугой. А в поездках само собой :)
Вам просто повезло с оператором. Если техническая скорость по EDGE( а это 2.5G) 236Кбит/с, то это не слишком отличается от 3джи по факту. У Вас идет адаптация по точкам монитора,а он маленький,вот и трафик экономится. На самом деле и 3джи не всегда хватает для ноутбука.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Pegga » 27 июн 2012, 23:53

Да уж, телевидение от мтс в Беларуси стоит дорого, да и трафика жрет немеренно...Лучше купить безлимитку и через например оперу мобил смотреть телик(на различных сайтах)
Ваш сайт– говно!
Pegga
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -15.98 руб

Оператор связи: Вы говно

Сообщение tsflight » 08 июл 2012, 10:51

Diman223, очень перспективная услуга для мобильных телефонов. С одной стороны, мобильное ТВ - это своего рода новинка, такое не у каждого встретить. Но из-за своей дороговизны, многие этим вовсе и не пользуются. Удобно, конечно, ехать где-нибудь путешествовать, но за удовольствие нужно платить и платить недешево.
Pegga, а так можно? Смотреть телевизор через безлимитку по опера мини? Я думал, что либо трафик безлимитного мобильного каким-то образом все же ограничен, несмотря на то, что это все-таки безлимит. Либо опера мини в телефоне может не выдержать нагрузки, страницы могут вылетать, особенно в старых телефонах.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение TED 90210 » 10 июл 2012, 00:01

tsflight писал(а):Diman223, очень перспективная услуга для мобильных телефонов. С одной стороны, мобильное ТВ - это своего рода новинка, такое не у каждого встретить. Но из-за своей дороговизны, многие этим вовсе и не пользуются. Удобно, конечно, ехать где-нибудь путешествовать, но за удовольствие нужно платить и платить недешево.

Почему дорого? :wink: Не обязательно ведь пользоваться данной услугой каждый день. У меня в последнее время постоянно была возможность пользоваться такой услугой на работе. За три дня я заплатил 24 рубля и смотрел что хотел и по времени нет ограничений, а ведь люди на сигареты тратят куда больше!
TED 90210
мега абонентик

Сообщение tsflight » 12 июл 2012, 14:21

TED 90210, ну это очень хороший вариант у вас. 24 рубля за три дня, то есть по 8 рублей на день, тем более что без ограничений. Я бы тоже хотел такой вариант себе, на каком тарифе оператор связи так порадовал своих абонентов? Либо какие-то другие условия есть. В любом случае не очень дорого, в свободное время, если нет под рукой телевизора, можно и посмотреть с телефона. Единственный недостаток - маленький экран, не очень удобно смотреть телевизор с телефона.
tsflight
мега абонент **

Сообщение TED 90210 » 15 июл 2012, 13:40

tsflight писал(а):Я бы тоже хотел такой вариант себе, на каком тарифе оператор связи так порадовал своих абонентов? Либо какие-то другие условия есть.

Это не тариф) Подключаю услугу "Видео-портал", базовый пакет и все, наслаждаюсь. У МТС тоже самое, но в описании услуги они пишут, что необходимо 3G. Хотя я сам не имею смартфона и смотрю все без проблем, передача данных через EDGE.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение tsflight » 15 июл 2012, 19:02

TED 90210, ну тогда очень хорошая услуга, впринципе недорого по цене обходится. Еще прочитал на сайте МТС, что телефон должен поддерживать потоковое видео. А как определить, например, поддерживает ли мой телефон такую опцию?
Еще я увидел, что стоимость за мегабайт трафика 150 рублей. Это меня несколько удивило, плюс еще можно в виде подписки оформить.
Можно ли на обычном телефоне смотреть мобильное ТВ от МТС? Как я понимаю, если по мобильному интернет-трафику, то можно смотреть все, что угодно, а дополнительные опции типа 3G или EDGE не будут доступны, так как обычно не все телефоны поддерживают их.
tsflight
мега абонент **

Сообщение TED 90210 » 16 июл 2012, 14:02

tsflight писал(а):TED 90210, ну тогда очень хорошая услуга, впринципе недорого по цене обходится. Еще прочитал на сайте МТС, что телефон должен поддерживать потоковое видео. А как определить, например, поддерживает ли мой телефон такую опцию?
Еще я увидел, что стоимость за мегабайт трафика 150 рублей. Это меня несколько удивило, плюс еще можно в виде подписки оформить.
Можно ли на обычном телефоне смотреть мобильное ТВ от МТС? Как я понимаю, если по мобильному интернет-трафику, то можно смотреть все, что угодно, а дополнительные опции типа 3G или EDGE не будут доступны, так как обычно не все телефоны поддерживают их.

Воспроизведение видеопотока, есть такое. Надо посмотреть характеристики телефона, в инете например. В моем аппарате - Воспроизведение видео - MP4, 3GPP, AVI, H.263, H.264, MPEG-4, скорее необходимо наличие последнего. Про МТС я не в курсе, я пользуюсь услугой от МегаФона.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 16 июл 2012, 15:18

TED 90210 писал(а):
tsflight писал(а):TED 90210, ну тогда очень хорошая услуга, впринципе недорого по цене обходится. Еще прочитал на сайте МТС, что телефон должен поддерживать потоковое видео. А как определить, например, поддерживает ли мой телефон такую опцию?

Воспроизведение видеопотока, есть такое. Надо посмотреть характеристики телефона, в инете например. В моем аппарате - Воспроизведение видео - MP4, 3GPP, AVI, H.263, H.264, MPEG-4, скорее необходимо наличие последнего. Про МТС я не в курсе, я пользуюсь услугой от МегаФона.
Последний уж совсем круто. Там несколько иные условия
Чтобы использовать в качестве телевизора мобильный телефон, не оборудованный ни аналоговым ТВ-тюнером, ни радиотрактом стандарта DVB-H, воспользуйтесь услугой «Видео-портал». Она предоставляется операторами «Билайн» и «Мегафон» в большинстве регионов России. Вначале убедитесь, что телефон совместим со специальной программой, без который прием передач невозможен. Затем правильно настройте точку доступа (APN), иначе передача данных будет тарифицироваться. Помните, что за пределами домашнего региона он будет тарифицироваться все равно, а за границей - к тому же и по повышенным расценкам, и в кредит. Затем подключите услугу, и, при желании, дополнительные пакеты. И то и другое предоставляется за небольшую абонентскую плату. Скачайте приложение и приступите к просмотру телепередач.
или
Если вы являетесь абонентом «Билайна» Московского региона и проживаете в пределах МКАД, смените свой телефон на специальный, снабженный радиотрактом стандарта DVB-H. Зайдите в офис оператора и поменяйте SIM-карту на новую, поддерживающую декодирование цифрового видеопотока, затем подключите услугу «Мобильное телевидение». Трафик при ее использовании не расходуется (она работает не через интернет), но стоит выехать за пределы МКАД, как прием прекратится.
При этом вблизи радиоцентра еще проще
Обычные аналоговые телепередачи можно смотреть на некоторых поддельных телефонах. Отличить их от других можно по наличию огромной антенны. Но любые поддельные аппараты нередко очень быстро ломаются, поэтому приобретать их не рекомендуется. Поэтому постарайтесь приобрести фирменный телефон со встроенным аналоговым тюнером. Таких моделей немного. Так, в прошлом аппарат с этой функцией выпускала компания HTC, но теперь это уже раритет. Сегодня же с этой функцией выпускается несколько моделей телефонов компании Fly. Их преимуществом является встроенная антенна, недостатками - отсутствие функционала смартфона и маленький экран.
Поэтому с каждым оператором свое . Китайские же с аналоговым видел у одного товарища. За Одинцово тянет два канала. И то черно-белые.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Шаг №2. Скачайте и установите приложение «MTS TV».
Шаг №3. Запустите приложение «MTS TV».
Шаг №4. Выбирайте телеканал для просмотра.
,
Версия, для телефонов, на которых не установлена операционная система:

Для просмотра Мобильного ТВ необходимо использовать стандартный браузер телефона, при этом трафик не тарифицируется. При просмотре через браузер Opera Mini трафик тарифицируется в соответствии с тарифным планом абонента.

Просмотр возможен только в сети 3G от МТС.

Поддерживаются телефоны с воспроизведением потокового видео, кодеков MPEG4 и AAC, с разрешением не меньше 320x240.

Для проверки поддержки вашего телефона - зайдите с телефона на сайт tv.mts.ru/client, выберите пункт «Версия для телефонов без ОС», далее выберите «Настройка» и нажмите кнопку «Проверить». Если вы видите видео со звуком, значит ваш телефон будет корректно воспроизводить Мобильное ТВ. http://www.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/mobtv/Android:

Android 1.6 и выше
Полный список по ссылке. За сторонние программы никто не отвечает.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Вот у меня под Джаву весрсии поддерживаемой прямо пишет - нет. Хотя стандарты и поддерживает. Так что Мобильное телевидение от МТС далеко не каждый телефон потянет. И вероятнее всего ,как и указано - смарфоны и выше.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение игорек555 » 24 авг 2012, 13:55

Слышал об этом много отзывов, большинство из них отрицательные, поэтому пользоваться не рискну, я всегда проверяю ту или иную программу и прислушиваюсь к рекомендациям и советам реальных людей.
хочу новый телефон :)
игорек555
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 104.03 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 16:05

Если бы я прислушивался к отзывам людей по поводу этой услуги, то никогда не познал бы всю прелесть) Оборудование у всех разное и услуга может работать у всех по разному. Если бы у меня второй телефон поддерживыал эту возможность, то я бы обязательно испробовал и мтс, как они справляются с этим.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение MouseTwitt » 10 янв 2013, 12:37

Нет, для меня это неудобно. Предпочитаю фильмы смотреть или в кино или дома перед телевизором со всей своей семьей. Хотя, идея не плохая, например если едешь в поезде три дня и делать нечего, можно совершенно спокойно смотреть телевизор в мобильном. Так же можно и в машине, преодолевая далёкие расстояния. Но есть один минус, я слышала если смотреть тв в мобильном, то зарядка быстро тратится.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Telefonik64 » 15 янв 2013, 00:39

MouseTwitt писал(а):Нет, для меня это неудобно. Предпочитаю фильмы смотреть или в кино или дома перед телевизором со всей своей семьей. Хотя, идея не плохая, например если едешь в поезде три дня и делать нечего, можно совершенно спокойно смотреть телевизор в мобильном. Так же можно и в машине, преодолевая далёкие расстояния. Но есть один минус, я слышала если смотреть тв в мобильном, то зарядка быстро тратится.
Вот когда увидел последнюю новость про тарификацию МТС-ТВ,то как -то вдруг и возникло желание им пользоваться. Но радость была не долгой. Это типа рекламной акции,на первый месяц пользования. Между тем часть проблем для пользователя не может решиться сама собой. Это и рекомендованная скорость 500Кбит,и отнюдь несплошное покрытие 3джи для этого самого условия. А если у Вас всего 10 шансов из 100,что Вы попадете в подобную зону,то может и просто через интернет смотреть? Ведь все равно за интернет уплачено? А программка их встала без проблем. Осталось желание,да еще и питание в дороге для этого прожорливого сервиса! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 24 мар 2013, 23:31

Это вполне естественно, что батарею будет просто съедать. Ведь работает и интернет,и дисплей одновременно. Понятно, что время просмотра телепередач в характеристиках не расписаны. А потому на 3–4 часа и будет прекрасно. Тут без розетки долго не прожить! Добавим проблемы скорости, которая в пару раз ниже, чем у Мегафона,и получается, что можно практически всегда будем видеть зависающую картинку. Нормальную скорость теперь только после часа ночи видим,а днем всё стоит.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон