Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Gurova, я так понял у тебя PlayStation 3. Если так, то консоль можно взломать и игры необходимо будет скачивать на жесткий и сразу играть...
Tr@der писал(а):С другой стороны, компьютер - универсальная машина, а приставка только для игр и это ее недостаток.
Tr@der писал(а):наверное все-равно ощущения от игры на большом экране (телевизоре) круче, чем сидя за монитором, кроме того всякие современные приставки типа Kinect имеют немного иное, инновационное управление. То есть например надо туловищем двигаться) А на компьютере - только кнопки нажимать. Ну или только руль с педалями... С другой стороны, компьютер - универсальная машина, а приставка только для игр и это ее недостаток.
tsflight писал(а):С каждым годом выходит много новых моделей приставок и много моделей компьютеров и операционных систем.
tsflight писал(а):Therator, что-то не торопятся выпускать все более новые приставки, а компьютеры торопятся. Видимо не такая уж серьезная востребованность у игровых приставок, нежели у компьютеров.
tsflight писал(а):Компьютеры в основном все старые идут, то есть сборки одни и те же, а поверх тех моделей выпускают измененные и усовершенствованные комплектующие, совершенствуют, все идеи были давно созданы, сейчас только конвеерная работа идет, ничего особо нового не выпускают
tsflight писал(а):Therator, я бы не сказал, что игровые приставки уж слишком востребованы.
tsflight писал(а):Идея ведь сама по себе очень хорошая, приставки были придуманы для того, чтобы сесть на диване удобно и играть с друзьями, причем использовать при этом несколько игровых приставок
tsflight писал(а):Хотя зачем нужны приставки, если есть компьютер? Хотя приставки и удобны, но можно особо не шиковать, пользоваться и довольствоваться тем, что есть.
tsflight писал(а):slonwm, почему можно до 4 человек? У меня не было приставки, но я неоднократно видел, что приставки на одного человека рассчитаны, там все клавиши специальные, чтобы удобно играть было в игры, а как там могут на одном таком устройстве играть до 4 человек?
tsflight писал(а):650 долларов (ок. 20тысяч) - я бы себе за такую бы точно не купил приставку, тем более что приставки только на игры и рассчитаны, да еще и игры покупать придется для них, гораздо проще на компьютере сидеть играть, и ничего тратить не нужно.
slonwm писал(а):Собственно только 100$ из них и ушли на взлом - диски не нужны! Достаточно скачать образ и закинуть его на флэшку/внешний жесткий диск и играть!
tsflight писал(а):slonwm, почему можно до 4 человек? У меня не было приставки, но я неоднократно видел, что приставки на одного человека рассчитаны, там все клавиши специальные, чтобы удобно играть было в игры, а как там могут на одном таком устройстве играть до 4 человек?
tsflight писал(а):тем более что приставки только на игры и рассчитаны, да еще и игры покупать придется для них, гораздо проще на компьютере сидеть играть, и ничего тратить не нужно.
Therator писал(а):Честно говоря с ценой вы несколько перплатили. Свою коробку прошил за 300 грн, кроме того специально обновили дашборд и поставили прошивку LT 2.0. Хотя, может вы и отправляли приставку в другой город...
Therator писал(а):игр рассчитаных на такое количество людей нету.
slonwm писал(а):На Sega DreamCast и Sony PS1 уже были игры в которые можно играть вчетвером. Это были различного рода стрелялки!В этом плане игровая приставка однозначно лучше компьютера!
slonwm писал(а):Так тебе с прошивкой диски надо записывать! А мне нет! Приобрел в Китае xkey!
tsflight писал(а):Therator, скачивать игры с интернета, а потом записывать их на диск, а потом уже играть, идея впринципе неплохая, спасибо за совет, буду знать.А игровые приставки какой производитель выпускает? Неужели только в Китае их выпускают? Или еще где-то могут?
Therator писал(а):Да ну? Сколько у меня было игр на PS 1 и никакая из них не поддерживала такое количество человек. На PS 1 тоже существовал переходник как у PS 2, который позволял играть до 4-ех человек?
Therator писал(а):ходят слухи что и до xkey скоро доберутся
tsflight писал(а):В том, что игровая приставка лучше компьютера в игровом плане, с этим я не могу не согласиться, но стоит ли переплачивать?
slonwm писал(а):Консоль обновилаcь до последнего даша через live - полет нормальный!
slonwm писал(а):Можно ведь купить PS3 с 160 Гб памяти, выйдет подешевле, но мне не нравится то, что играть надо с контроллерами.
Therator писал(а):Хотел спросить, а можно ли как-нибудь подключить интернет через adsl к xbox? Ибо приобретать wi-fi адаптер мне не очеь хочется.
Therator писал(а):microsoft не оставить xkey жить так спокойно
Therator писал(а):Да ну, покупать PS 3 и потом покупать на нее игры стоимостью в 100 баксов? Прошивка PS 3 довольно-таки проблематичное дело, в России не везде можно найти мастера, а на Украине их нету.
slonwm писал(а):Они ведь не знают что у меня стоит xkey, он отвечает абсолютно также как родной привод! Так что вряд ли вычислят, а если и вычислят - максимум БАН, прикрыть работу привода то они не смогут!
Romik444 писал(а):Я пользователь и ПК и приставки и могу точно сказать, что на приставке играть удобнее, но цена той или иной игры для приставки выше в разы той же самой игры на ПК.
Romik444 писал(а):Но геймпад на xbox можно подключить к ПК, что очень удобно.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9