Модератор: Модераторы
Imelior писал(а):А что делать если при установке Винды появляется синий экран, ещё его называют экран смерти, и компьютер перезагружается? У меня стояла чистая винда Xp Sp3, сегодня она у меня загнулась, решил переустановить, вставляю тот же диск, начинается установка, и перед выбором раздела появляется чёрный экран с курсором, секунды две тупит и вываливается экран смерти! В BIOS всё нормально, раздел отформатировал, из системника всё повыдёргивал ненужное, всё равно не хочет устанавливаться, пришлось ставить Винду от Philka, которая мне почему то не нравится, и которая наиспокойнешим образом установилась в автоматическом режиме...
zzzzz писал(а):Imelior писал(а):А что делать если при установке Винды появляется синий экран, ещё его называют экран смерти, и компьютер перезагружается? У меня стояла чистая винда Xp Sp3, сегодня она у меня загнулась, решил переустановить, вставляю тот же диск, начинается установка, и перед выбором раздела появляется чёрный экран с курсором, секунды две тупит и вываливается экран смерти! В BIOS всё нормально, раздел отформатировал, из системника всё повыдёргивал ненужное, всё равно не хочет устанавливаться, пришлось ставить Винду от Philka, которая мне почему то не нравится, и которая наиспокойнешим образом установилась в автоматическом режиме...
Проблема очень распространенная. А другой диск с операционной системой не пробовали вставлять и устанавливать? Раз все нормально с установкой другой системы, значит проблема не в компьютере. Этот экран смерти появляется очень часто у пользователей windows xp, не просто же его нарекли "экраном смерти". Скорей всего диск такой, наверное же не лицензионный, а пиратский? Вот и вся проблема, всегда с пиратскими дисками возникают проблемы, так как качество записи плохое и качество софта...
tsflight писал(а):YaRonin, да, часто бывают ситуации, когда операционная система не хочет устанавливаться, либо установившись, установилась не так, как это требуется и необходимо.
tsflight писал(а):А пиратский или лицензионный диск- это роли не играет, главное - хорошую сборку найти и собрать, ну и немного знаний в этой области.
xumepa писал(а):признаки - не работают некоторые функции и приложения на свежей винде, а следующая переинсталяция его, исключает такие проблемы. Это только мои личные наблюдения.
xumepa писал(а):Сам встречался со случаями, когда винда не устанавливалась или ставилась криво. Не смог совсем установить, потому что компакт-диск был сильно поврежден. А в другой раз была проблема с самим жестким диском, из-за частых переносов, для слива информации. Больше не сталкивался, чтобы не устанавливалась винда.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4