Виртуальные платежные системы

Модератор: Модераторы

Re: Виртуальные платежные системы

Сообщение YaRonin » 19 апр 2011, 15:05

Недавно пришлось восстанавливать ключики от ВМ кошелька. При наличии формального аттестата эта процедура ни составила ни какого труда. Все заняло минут 10. Пользуюсь тремя кошельками, ни на одном проблем не возникало. ПО использую Кипер Классик. У основного кошелька защита по Е-Нум. Все удобно и защищено. Вот только про оплату услуг есть огромное нарекание! Я с QIWI могу без процентов оплачивать свою кредитную карту, могу кинуть деньги на ВМ, оплатить интернет провайдера, а вот на QIWI и кредитную карту, интернет провайдеру с ВМ ни чего не могу сделать. Что за дискриминация платежных систем? Если можно было выводить деньги на QIWI, я бы забыл про существование ВМ.
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение zzzzz » 27 май 2011, 10:04

TiMika писал(а):На днях пришло письмо от Яндекс.Денги с описанием услуги предоставления коредитов от этой пллатежной системы. Конечно интересно, но я бы не рискнула брать большие суммы опять же по причине неуверенности в абсолютной безопасности операций с электронными кошельками.

Никогда не думал, что платежные системы могут выдавать кредиты. Наверное нужно иметь специальный кошелек, потому что на любой они не будут выдавать, сейчас полным полно мошенников. Хотя в веэбмани слышал, что несколько людей набрали кредитов и их не нашли.
Я вот вчера зарегистрировался в платежной системе RBK-money, на мой взгляд намного удобнее и безопаснее тех же яндекс.Денег. Внести деньги легко и вывести тоже. Я сейчас перевел все деньги из яндекс-денег на кошелек RBK-money, без процентов. Регистрируйтесь не пожалеете.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Animal » 27 май 2011, 12:38

zzzzz писал(а):Я вот вчера зарегистрировался в платежной системе RBK-money, на мой взгляд намного удобнее и безопаснее тех же яндекс.Денег. Внести деньги легко и вывести тоже. Я сейчас перевел все деньги из яндекс-денег на кошелек RBK-money, без процентов. Регистрируйтесь не пожалеете.

На мой взгляд, абсолютно бесполезная ЭПС. Для зарабатывания денег не подойдёт, поскольку лично я, например, не знаю ни одного спонсора, который бы с ней работал. Перечень услуг, которые можно оплатить с её помощью, тоже ограничен по причине её слабой распространённости. Не знаю, кому как, а лично для меня эта система вообще никакой ценности не представляет.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение zzzzz » 28 май 2011, 10:43

Animal писал(а):На мой взгляд, абсолютно бесполезная ЭПС. Для зарабатывания денег не подойдёт, поскольку лично я, например, не знаю ни одного спонсора, который бы с ней работал. Перечень услуг, которые можно оплатить с её помощью, тоже ограничен по причине её слабой распространённости. Не знаю, кому как, а лично для меня эта система вообще никакой ценности не представляет.

Очень и очень даже полезная платежная система RBK-money. Не знаю, может вы просто не заходили туда, ну там предостаточно услуг, которые можно оплатить этой платежной системой. Спонсоров огромное количество работает с ней, самые популярные даже, везде где я зарабатывал там была RBK-money. Почитайте отзывы о ней, никто не жалуется на ее не популярность. Для меня лично она намного удобнее яндекс денег, и мне она больше подходит в совершении нужных мне финансовых операций!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Animal » 28 май 2011, 12:13

zzzzz писал(а):Не знаю, может вы просто не заходили туда

Я зарегистрирован в этой системе уже достаточно давно. Но дело в том, что за всё это время у меня ни разу не возникало ни желания, ни необходимости воспользоваться ей.
zzzzz писал(а):Спонсоров огромное количество работает с ней, самые популярные даже, везде где я зарабатывал там была RBK-money

Видимо, мы с Вами просто зарабатываем в разных местах. Лично я таких спонсоров не припомню.
zzzzz писал(а):Почитайте отзывы о ней, никто не жалуется на ее не популярность

Я тоже не жалуюсь. Я просто констатирую факт.
zzzzz писал(а):Для меня лично она намного удобнее яндекс денег, и мне она больше подходит в совершении нужных мне финансовых операций!

Ну, кому - как. Я ведь не зря то сообщение, которое Вы процитировали, начал со слов "на мой взгляд".
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение nataliyl » 28 май 2011, 16:40

А я только сегодня на Яндекс Деньги зарегистрировалась. Мне понравилось, что регистрация очень проста, в отличие от Webmoney. Но только одна проблема возникла: мне показывают, что на счету 0 руб., а когда я хотела заказать выплату с одного сайта на Яндекс Деньги, то мне система пишет , что такого кошелька нет. Не пойму в чём дело *WRITE*
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Animal » 28 май 2011, 17:10

nataliyl писал(а):когда я хотела заказать выплату с одного сайта на Яндекс Деньги, то мне система пишет , что такого кошелька нет

А Вы что вводите: номер счёта (он состоит из 14 цифр) или адрес электронной почты на яндексе? Может, номер вводите неправильно? Лично я его при необходимости просто копирую, и ни разу никаких проблем не возникало.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Sina » 09 июн 2011, 08:44

Мне очень нравится система Яндекс-деньги,проблем никогда никаких не было.Немного напрягало пополнение кошелька.В терминалах-большая комиссия.Недавно узнала о пополнении через Евросеть.Называешь оператору номер кошелька,деньги переводят быстро,без всяких задержек и комиссий.
Sina
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: 35.79 руб

Сообщение Therator » 06 июл 2011, 15:49

nataliyl писал(а):А я только сегодня на Яндекс Деньги зарегистрировалась. Мне понравилось, что регистрация очень проста, в отличие от Webmoney.

Регистрация может быть и попроще, но защита у ВебМани куда лучше чем у Яндекса. Подумайте сами, что для вас важнее: легкая регистрация или же хорошая защищенность от взломов.
zzzzz писал(а):Очень и очень даже полезная платежная система RBK-money. Не знаю, может вы просто не заходили туда, ну там предостаточно услуг, которые можно оплатить этой платежной системой. Спонсоров огромное количество работает с ней, самые популярные даже, везде где я зарабатывал там была RBK-money. Почитайте отзывы о ней, никто не жалуется на ее не популярность. Для меня лично она намного удобнее яндекс денег, и мне она больше подходит в совершении нужных мне финансовых операций!

С этой платежной системой почти никто не работает. Может с помощью ее можно оплатить множество услуг, но эти деньги необходимо заработать.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Tr@der » 07 июл 2011, 18:46

Ну на RBK-money можно поменять Webmoney, да и вообще множество других платежных систем, только смысла в этом я не вижу - это будет стоить комиссии в несколько процентов, нужно будет найти проверенного обменщика и вообще, практически везде, где принимают RBK-money, можно расплатиться с помощью других электронных платежных систем :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение maryana » 11 июл 2011, 06:09

Яндекс-деньги может быть и проще в смысле регистрации и осуществления операций. Но эта система мало где используется. Все надежные проверенные сайты используют в основном Wеbmoney. Я например, работаю на нескольких сайтах копирайтером. Так там везде выводят на Вебмани, на Яндекс тоже выводят, но в меньших количествах, да и минималка для Яндекс-денег в разы больше, чем для Вебманей. Так что для меня лучше однозначно Вебмани.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Lirrik » 11 июл 2011, 10:34

Сам пользуюсь Вебмоней. через кипер классик. Он удобен и защищён хорошо, но иногда бывает глюки и не обновляется информация об оборудывании. Яндекс деньги если их конвертировать получается стоят больше из-за того что они менее популярнее. Да и защищены слабее. Хотя пополнить можно и то и то очень быстро и просто в любом автомате киви или других. Яндекс деньги и вебмоней карточки продаются примерно с одинаковой комиссией.
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Сообщение Tr@der » 11 июл 2011, 13:14

Да,у Кипера бывают порой неприятные глюки, но редко...
Недавно опять Webmoney заблокировали один проект, и главное написали, что у них какие-то небольшие замечания. Вот просто докопались из-за ни чего, а работу проекта остановить администраторам пришлось. И сейчас ещё несколько недель переписки с арбитражем... Вот дурдом какой-то, честное слово!...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 14:40

Lirrik писал(а):Сам пользуюсь Вебмоней. через кипер классик. Он удобен и защищён хорошо, но иногда бывает глюки и не обновляется информация об оборудывании.

Нажимаете на кнопочку F5 и пожалуйста, вся информация обновленная. С проблемами обновлений никогда не сталкивался, так что наверное это глюки вашего компьютера.
Lirrik писал(а):Хотя пополнить можно и то и то очень быстро и просто в любом автомате киви или других. Яндекс деньги и вебмоней карточки продаются примерно с одинаковой комиссией.

С помощью киви терминалов, можно тоже без всяких проблем поплнить счет вебмани. Проблем с пополнением вебмани, тоже нету. А вот если переводить яндекс деньги на вебмани, или наоборот проблема немалая. Ведь комиссия просто космическая, на некоторыех сайтах вообще просят по 10 процентов, это просто немысленно!
Therator
мега абонент **

Сообщение BboyFox » 09 авг 2011, 21:33

неинформативно
WebMoney - лучше системы не найти.Я пользуюсь ей около полугода,в других даже не зарегистрирован.Всё устраивает,больше и не требуется.Надежно,быстро,удобно.
Вебмастер
BboyFox
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -83.25 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение foboss » 13 авг 2011, 12:03

Пользуюсь электронными деньгами уже довольно продолжительное время. Все начинал с вебмани, теперь еще и Киви кошелек завел. Очень удобно кстати. Был еще и яндекс деньги но это как то не пошло. Слишком много пунктов требований там, которые меня не устроили по той или иной причине.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение sadko » 21 авг 2011, 17:48

Я пользуюсь вебмани и считаю что это очень удобно. Я часто оплачиваю интернет и пополняю баланс телефона через вебмани, но есть один недостаток между вебмани и яндекс деньгами, это то что нельзя переводить деньги с вебмани на яндекс деньги. Некоторые сайты не принимают вебмани и тогда приходится бежать к терминалу и ложить деньги на яндекс кошелёк.
sadko
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 62.33 руб

Сообщение slonwm » 21 авг 2011, 20:04

sadko писал(а):нельзя переводить деньги с вебмани на яндекс деньги.

Переводить нельзя, но можно обменять, большинство обменных пунктов поддерживают эту операцию. Берут порядка 2-х копеек с 1-го рубля. Думаю проще чем идти к терминалу, который ещё наверное и комиссию возьмёт, и пополнять счет.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Animal » 23 авг 2011, 22:04

На самом деле, всё можно сделать ещё проще. Если уж так глобально стоит проблема перевода денег с ВМ на ЯД и обратно, то можно просто пойти в банк, который работает с обеими этими платёжными системами, и заказать там дебетовую карту. После получения (обычно ждать приходится не более двух недель) карту можно привязать к обоим кошелькам, после чего обмен ВМ на ЯД осуществляется практически вообще без комиссий. А вообще, по-моему, обменивать выгоднее не в обменниках, а у частных обменщиков. У них, как правило, курсы выгоднее.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Smoot Criminal » 26 авг 2011, 18:52

Я пользуюсь платёжной системой WebMoney и считаю что она во много раз лучше, чем Яндекс деньги. Во первых, не все сайты принимают Яндекс деньги и обмен между WebMoney и Яндекс деньгами запрещён, и приходится менять деньги на специальных сайтах или у специальных людей, которые занимаются обменом, конечно за приличную комиссию. А WebMoney принимают практически на всех сайтах. Я за WebMoney!
Smoot Criminal
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 15.51 руб

Сообщение Андрей29 » 16 сен 2011, 12:55

В основном пользуюсь вебмани, но так же при необходимости и системой PayPal, EasyPay. А вообще в Беларуси огромная проблема с выводом в наличку электронных денег. Самое главное, вебмани можно перевести только на карточку Виза, чтобы снять, но и здесь есть свои проблемы, т.к. банки в Беларуси уже где-то полгода не выдают валюту, то приходится сначала приходится обменивать все деньги на белорусские рубли, а только потом переводить на карточку и снимать.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Владимир Шаденков » 02 окт 2011, 15:03

хм... а я недавно стал пользователем кошелька веб мани, как мне сказали это по крайней мере самый надёжный электронный кошелёк я надеюсь на то же самое, правда не до конца разобрался как полностью выводить деньги... я надеюсь что всё будет хорошо, но прежде чем вывести надо что то заработать, но система и интерфейс сайта прост и понятен:)
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение Tr@der » 02 окт 2011, 18:14

Владимир Шаденков писал(а):хм... а я недавно стал пользователем кошелька веб мани, как мне сказали это по крайней мере самый надёжный электронный кошелёк я надеюсь на то же самое, правда не до конца разобрался как полностью выводить деньги... я надеюсь что всё будет хорошо, но прежде чем вывести надо что то заработать, но система и интерфейс сайта прост и понятен:)

Чтобы выводить, нужно подвязать к аккаунту банковскую карту и на неё выводить. Там надо копию паспорта им выслать... Есть конечно ещё способы, но этот наверное более менее нормальный из них.
А я с этим возился, но так ничего и не получилось, потом взял, нашел посредника, и он мне обменял (я ему WM, а он мне на карту). Комиссия если и больше, чем у ВебМани, то на копейки, зато все просто. Главное с проверенными людьми работать.
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Diman223 » 10 окт 2011, 13:04

Webmoney-очень популярная платежная система в интернете, все платные сервисы, в том числе, которые ориентированы на заработки, в первую очередь используют эту платежную систему. Но если вы хотите заработать и хотите вывести заработанные средства на вашу карту, то Webmoney будит не безопасным средством, чтоб это сделать. Чтоб сделать эту операцию вам потребуется скан паспорта, страховки и ввести все достоверные паспортные данные о себе. В этом случаи используйте платежную систему QIWI, она с легкость привяжет вашу карту.QIWI кошелек можно пополнить через личные счет оператора Билайн, а Билайн элементарно можно пополнить через Webmoney.Платежной системой Yandex деньги никогда не использовал,LiqPay больше все для жителей Украины.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Сообщение Vena » 15 окт 2011, 11:47

У меня на webmoney счёт - пока не жалуюсь. Удобно пополнять счёт мобильного телефона или интернет-провайдера. Обманывать - ни разу не обманывали и денег лишних не снимали, разве что комиссию за перечисление средств, но она у любой платёжной системе есть.
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение Tr@der » 15 окт 2011, 13:27

Согласен. Webmoney и Kiwi одни из немногих платежных систем, которые очень распространены на территории России и как следствие, с их помощью можно платить куда и за что угодно. То есть интернет, телефон и прочее... Но есть огромный минус у Webmoney - они не очень активно работают с банками, поэтому пополнения или наоборот, вывод денег с кошелька с помощью банка, это дело не очень приятное и реализовать это напрямую с помощью системы ВебМани не очень просто...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Therator » 29 янв 2012, 12:20

Diman223 писал(а):LiqPay больше все для жителей Украины.

В последнее время платежная система LiqPay, действительно все больше и больше становится популярной среди жителей Украины. Не знаю, что в ней такого необычного, что люди к ней рвутся толпой. У меня есть друзья, которые постоянно работали с WebMoney, но вдруг перешли на LiqPay. Спросив, что в ней такого, они не смогли ответить.
Animal писал(а):обмен ВМ на ЯД осуществляется практически вообще без комиссий

Если вы пытаетесь обменять свои средства с одной платежной системы в другую, то есть риск остатся без аккаунта, так как такие транзакции запрещены.
Therator
мега абонент **

Сообщение Pavel-osa » 02 фев 2012, 10:24

Пользуюсь webmoney несколько лет и пока никаких проблем не возникало. Текущие вопросы решаются достаточно быстро, все службы работают нормально. Также зарегистрирован в других платежных системах, но ими не пользуюсь т.к меня больше устраивает webmoney и практически все сайты с webmoney работают. Файлы ключей надо хранить на флешке или другом носителе, а не на компьютере и хоть какую-то безопасность вы себе обеспечите.
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Сообщение Airhorse » 02 фев 2012, 10:51

Появление электронных денег вполне закономерно. Не скажу, что пользуюсь регулярно. Но иногда использую WebMoney и вполне мне этот сервис меня устраивает. Очень удобно оплачивать мобильные счета, интернет, покупки в интернет-магазинах не выходя из дома. Особенно, если уже поздно и выходить на улицу не хочется, тем более зимой.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение MissisRonin » 02 фев 2012, 12:40

Airhorse писал(а):Очень удобно оплачивать мобильные счета, интернет, покупки в интернет-магазинах не выходя из дома. Особенно, если уже поздно и выходить на улицу не хочется, тем более зимой.

Не поверю, что имея определенную сумму на электронном счету, Вы побежите к терминалу из-за того, что "не зима", "не поздно" и "хочется погулять".
Не стоило лить воду.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Пред.След.