Модератор: Модераторы
batareyka писал(а):ААА люди интернет нас поглатил, уже спорим кто больше,а кто меньше в социальных сетях времени проводит, будущее поколение наверно вообще общаться только по интернет будут сидя в своих корбках\домах, не выходя из дома на реальные встречи,страшно!
kkk008009kkk писал(а):У женщин этот показатель составляет приблизительно 5,5 часа, в то время как мужчины тратят на чтение соцсетей около четырех часов в месяц
Swanhild писал(а):была женщина, "застрявшая" в болтовне у колодца, потом - "висящая" часами на телефоне, теперь вот - в социальных сетях. Но кто-нибудь из-за этого разводился? Наверное, надо думать о том, почему вообще в наше время так много разводов - а не валить всё на Интернет.
batareyka писал(а):ААА люди интернет нас поглатил, уже спорим кто больше,а кто меньше в социальных сетях времени проводит, будущее поколение наверно вообще общаться только по интернет будут сидя в своих корбках\домах, не выходя из дома на реальные встречи,страшно!
Katana писал(а):Я просто не могу долго засиживаться в социальных сетях.Мне они быстро надоедают, и я просто выхожу с них и захожу на различные форумы, иногда бывает вместо них играю в игры.
Dwarfi писал(а):Katana писал(а):Я просто не могу долго засиживаться в социальных сетях.Мне они быстро надоедают, и я просто выхожу с них и захожу на различные форумы, иногда бывает вместо них играю в игры.
Интересно, а в чем разница. Не социальная сеть, так форум... Это как анекдот: не нравятся мне кошки - ты просто не умеешь их готовить... Смысл то в том, как долго человек просиживает за компьютером...
Ну а по поводу игр, так ведь и социальные сети, и даже некоторые форумы начинают вводить у себя браузерные и флеш игры, что бы человек не выходил пока на его сообщение отвечают. А в браузерных играх вставляют чат или форум для общения между ходами... Так что принцип заманухи есть везде и на любой вкус.
ATV_ писал(а): Что-то там переписывается с кем-то, в игры играет, фото смотрит... Еще не надоело видимо за три годаИногда метлой гоню её из-за компа, так как время, проведенное в сети было просто потрачено впустую.
Swanhild писал(а):Зачем же так сурово? С людьми пообщаться - это время, потраченное впустую? Вам будет легче, если она будет общаться с соседками на лавочке у подъезда?
DmitryS писал(а):Еще одно подтверждение того что мужчины больше заняты делом и свободного времени у них соответственно меньше.
Katana писал(а):Мне кажется, что женщины проводят больше времени вконтактах, нежели мужчина.Да и в теме было написано, что жнщины сидят в социальных сетях по 5.5 часов, а как в то же время мужчины тратят на нее 4 часа.Но я просто напросто, не смог бы выдержать столько просидеть в социальной сети.
миша11 писал(а):Да потому что женщинам больше почти и негде сидеть кроме социальных сетей ! А мужыки ещё и сидят на других сайтах,это например : на спортивных ,на форумах разных ! А потому почти что всем женщинам не интересно сидеть на сайтах со спортивной тиматикой ила на форумах,вот они и сидят в социальных сетях !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18