TED 90210 писал(а):Поддержу данную тему) Что касается времени ожидания вызова специалиста, то в моем регионе на данный момент нет такой проблемы, чтобы совсем не возможно было дозвониться до оператора. За последние пол года я звонил в контактный центр раза 4 и ждал ответа менее минуты, один раз было в течении 2-3 минут. Точно помню, что совершал вызовы в полдень и вечером, после 20.00. На счет компетентности сотрудников контактного центра. Не помню где я такую информацию слышал или читал, но оказывается в КЦ операционисты бывают разной, так скажем, квалификации. Все зависит от самого абонента, если абонент с приличным стажем обслуживания и тратящий не плохую сумму на обслуживание своего номера, то он попадает к грамотному специалисту. Если же абонент Все зависит от самого абонента, если абонент с приличным стажем обслуживания и тратящий не плохую сумму на обслуживание своего номера, то он попадает к грамотному специалисту. Если же абонент "халявщик", думаю все поймут что я имею этим в виду, то на вызов ответит только начинающий специалист., думаю все поймут что я имею этим в виду, то на вызов ответит только начинающий специалист.
За частую происходят такие ситуации, даже в офисах продаж, что информация о каких-нибудь изменениях просто вовремя не доходит до сотрудников, поэтому делать вывод о том, что колл-центр бестолковый не стоит.
никто и не утверждает ,что повально бестолковый,но если принять на веру вашу фразу
Все зависит от самого абонента, если абонент с приличным стажем обслуживания и тратящий не плохую сумму на обслуживание своего номера, то он попадает к грамотному специалисту. Если же абонент "халявщик", думаю все поймут что я имею этим в виду, то на вызов ответит только начинающий специалист
,то у мегафона могут быть серьезные проблемы. Я ,например, далеко не всегда звоню с проблемного номера,и может он(звонящий) и попадает под понятие
абонент "халявщик"
днако это не повод вешать лапшу на уши. Проблемы уже очень редко зависят от расходов,а носят массовый характер. если у оператора хватит наглости зачитать постановление правительства о предъявлении претензий,а она касается размещения ложной и недостоверной информации на официальном сайте оператора,то реакция к НЕМУ будет адекватной нанесенному имиджу компании. И пока так и происходит на самом деле сейчас. Вот только проходит неделя или две и ситуация повторяется зеркальной копией. Вот и сейчас одна из новых опций имеет не только не полные условия , но и не оглашенные (скрытые) на сайте ограничения. Как колцентр,- как всегда - никак. И это системная проблема по работе уже и администрации сайта.