Виды мобильных телефонов

Модератор: Модераторы

Виды мобильных телефонов

Сообщение Gurova » 08 май 2012, 17:09

Сейчас на рынке мобильной индустрии представлено огромное количество мобильных телефонов. Есть и обычные мобильники и с QWERTY - клавиатурой, и раскладушки и слайдеры, и сенсорные и комбинированные (и клавиатура и сенсор). А какому именно виду отдаёте предпочтение Вы? И почему?

Начну с себя. Я нежно люблю телефоны с кверти - клавиатурой и против сенсоров. Для меня важно чувствовать нажатие, а на сенсорах такого ощущения нет. По этой причине я не могу работать с планшетами. Тем более, что у кверти для каждой буквы есть своя кнопка и не приходится тыкать на одну и ту же клавишу по несколько раз и ждать, пока строка выбора пропадёт, как в обычном мобильнике. Для меня это огромный плюс.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Виды мобильных телефонов

Сообщение musta4ka » 08 май 2012, 20:34

У меня вообще 3 телефона, по причине моей профессии. я ходила бы вообще без телефона, если было бы возможно. Вообще нравится сенсор. Таким образом, у меня 1сенсорный, 1 комбинированный, и, 1 кнопочный.
musta4ka
новенький

Темы: 20
Средств на руках: -50.33 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение magistr07 » 25 май 2012, 15:15

для тебя подойдет смартфоны BlackBerry или Nokia E 72 , если не любишь сенсоров. но в следующем десятилетии все будут сенсорными , так что лучше привыкать к сенсору. я для начало тоже был против сенсора , а после покупки порадовался. сенсор лучше чем кнопочный (ну по моему мнению)... :)
magistr07
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -93.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение TED 90210 » 27 май 2012, 14:46

Сейчас так, если у тебя нет сенсорного телефона - ты не человек. Мне по барабану на такое мнение, для меня главное удобство использования и поэтому у меня телефон классический кнопочный кирпич, на котором можно и видео посмотреть, музыку послушать, снимать, выходить в инет и все эти функции достаточно удобны в моем телефоне. Когда впервый раз в руки сенсорный аппарат и сделал несколько движений, то сразу понял, что это не мое)
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Gurova » 28 май 2012, 17:06

magistr07 писал(а):для тебя подойдет смартфоны BlackBerry или Nokia E 72 , если не любишь сенсоров. но в следующем десятилетии все будут сенсорными , так что лучше привыкать к сенсору. я для начало тоже был против сенсора , а после покупки порадовался. сенсор лучше чем кнопочный (ну по моему мнению)... :)

Ну, на вкус и цвет - сами знаете)) Но для меня главное удобство. И я не думаю, что в следующем десятилетии все телефоны будут сенсорными, иначе уже сейчас бы пропали обычные кнопочные аппараты. А сейчас в любом салоне связи можно найти даже чёрно - белый телефон!
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение MissisRonin » 07 июн 2012, 09:26

Уважаемый автор, объясните мне, чем обсуждение в этой теме отличается от этой: viewtopic.php?f=59&t=4926&p=112913#p112913 ?
Хватит уже создавать дублирующие темы на форуме. Вашу закрываю. Прошу в ЛС с разъяснениями. Если в течении недели не докажете, что тема не дубль, получите штраф. Докажете - удалю этот пост и открою тему.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ