Модератор: Модераторы
Кстати при пропадании сигнала от базы Теле2 вы попадаете в роуминг ?И ещё один развод .
belka15 писал(а):Telefonik64, в корне с вами не согласна.
Да, в рекламе по ТВ или по радио о звездочках не говорят, да и нужно ли это?
Но в этой рекламе несказано, как подключить тариф/услугу.
Чтобы это узнать, нужно зайти на сайт, либо позвонить в справочную службу - и там и там есть полная информация о каждом тарифе и о каждой услуге.
На сайте да, есть полная информация обо всех тарифах/услугах.Кстати при пропадании сигнала от базы Теле2 вы попадаете в роуминг ?И ещё один развод .
Вы сами то пользовались этим оператором?)
В регионах присутствия Tele2 регистрация в другой сети запрещена, вы при всем желании не сможете этого сделать.
Для тех, кто живет на приграничных территориях есть "Запрет роуминга", кстати.
Ну и про переадресацию - сам теле2 не ставит переадресаций никаких. Переадресации могут устанавливаться при подключении "Кто звонил", "Голосовой почты".
учите мат часть, в общем...
belka15 писал(а):MF35, а вы из Питера?
Я довольно долгое время пользовалась Tele2 в Питере (сейчас я в Мск), проблем не было, связь стабильная. Тарифы, кстати, ниже чем у конкурентов.
А главное, отношение к клиентам человеческое.
В Питере как раз недавно новый тариф вышел - безлимит за 350 рублей в месяц.
Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе.На сегодняшний день Tele2 обслуживает более 34 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения. Tele2 всегда стремится предлагать абонентам услуги хорошего качества по самым низким ,доступным простому люду,ценам.
В России компания работает с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 20 миллионов абонентов в 37 регионах страны. Продуктовый портфель Tele2 Россия включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 Россия гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.
Александра7 писал(а):Насколько мне известно,Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе.На сегодняшний день Tele2 обслуживает более 34 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения. Tele2 всегда стремится предлагать абонентам услуги хорошего качества по самым низким ,доступным простому люду,ценам.
В России компания работает с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 20 миллионов абонентов в 37 регионах страны. Продуктовый портфель Tele2 Россия включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 Россия гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.Так-то,ребятки.
belka15 писал(а):MF35, а вы из Питера?
Я довольно долгое время пользовалась Tele2 в Питере (сейчас я в Мск), проблем не было, связь стабильная. Тарифы, кстати, ниже чем у конкурентов.
vad1m10 писал(а):belka15 писал(а):MF35, а вы из Питера?
Я сейчас живу в Питере. Как переехал, сразу же подключился на Теле2. Цены действительно намного ниже, чем у остальных, и я не вижу смысла переплачивать им. Выбрал себе тариф "Все на связи". Этот тариф решает все проблемы разговора с пользователями других операторов. Я могу позвонить на любой оператор за 59 копеек в минуту. В родной город звоню за 1,5 рубля в минуту. Связь прекрасная. Теле 2 лучше всех!
Ну это болезнь развития. Система перегружена,больно много желающих. Но время разбираться у Вас еще есть. Сохраняйте чеки до поступления ИХ на счет,и не факт что ТЕЛЕ2 в этом виновно.baskin28 писал(а):я обалдеваю от Теле2 всё больше и больше серьёзно)сегодня особенно я не мог дозвонить не куда отправить сообщение не куда кинул деньги они не пришли мне вообще ! ну это пол беды звонил на все номера что нашол чтоб оператора найти так и не нашол! говорят вас теле 2 привествует и сбрасывают супер вообще!
Tele2_support писал(а):Tr@der, добрый день!
Да, конечно, в США предоставляется автоматический роуминг в сети оператора T-Mobile.
Если телефон автоматически не зарегистрируется в роуминге, нужно будет вручную выбрать сеть T-Mobile в настройках телефона.
Все входящие и исходящие звонки - 65р/минута.
Исходящее SMS-сообщение - 12р.
Входящие СМС - бесплатно.
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5