Выхожу в интернет через модем МТС.
Объясните мне пожалуйста, как может человек узнать с кем ведет переписку, если вы представились только по имени и отчеству? или МТС выдает номера телефонов, по которым можно пробить через базу данных?
Модератор: Модераторы
Я так понял,что речь идет фамилии? Так тут и есть вопрос с кем именно Вы переписываетесь. По какому вопросу и в который раз? Ситуацию подробнее..А просто при переписке,наверное,и имя -отчество лучше не применять. Берите НИК-псевдоним и пишите. А так только персональные данные в интернете сами вывешиваете. Обратите внимание, сколько из социальных сетей номеров моб.телефонов потом на развод попадает.Kypava писал(а):Выхожу в интернет через модем МТС.
Объясните мне пожалуйста, как может человек узнать с кем ведет переписку, если вы представились только по имени и отчеству? или МТС выдает номера телефонов, по которым можно пробить через базу данных?
Telefonik64 писал(а):Я так понял,что речь идет фамилии? Так тут и есть вопрос с кем именно Вы переписываетесь. По какому вопросу и в который раз? Ситуацию подробнее..А просто при переписке,наверное,и имя -отчество лучше не применять. Берите НИК-псевдоним и пишите. А так только персональные данные в интернете сами вывешиваете. Обратите внимание, сколько из социальных сетей номеров моб.телефонов потом на развод попадает.Kypava писал(а):Выхожу в интернет через модем МТС.
. Тут МТС вряд ли при чем. Если Вы общались через модем,то нет номера,если нет СМС или звонка. Это интернет и есть вещи которые в нем и не указываются. Не удивлюсь ,что он то Вам не свое имя указал. Так и гугл Ваши данные знает. Сейчас на одном сайте достаточно засветится..Извините за сумбур)), писать такие сообщение в мои планы не входило, привыкнуть не могу
Telefonik64 писал(а):. Тут МТС вряд ли при чем. Если Вы общались через модем,то нет номера,если нет СМС или звонка. Это интернет и есть вещи которые в нем и не указываются. Не удивлюсь ,что он то Вам не свое имя указал. Так и гугл Ваши данные знает. Сейчас на одном сайте достаточно засветится..Извините за сумбур)), писать такие сообщение в мои планы не входило, привыкнуть не могу
sila писал(а):Вообщето говоря, в интернете всё адресуется по IP. IP, пусть и динамический (не фиксированный) имеет каждый пользователь.
При мобильном доступе динамический IP всё равно привязан к конкретной SIM ( к её IMSI ) и на время сессии оостаётся неизменным....
Дальше думайте сами.
Про IP адрес Вы и сами должны были знать. Это техническая неизбежность . А далее читайте ,чтобы в следующий раз Вас не вычислили.Kypava писал(а):Буду четко следить за всем трафиком, на какие сайты захожу ? что пишу на форумах ? что мне отвечают на этих форумах ?
Как отвечают ? замечу, что информация попадает людям, которые отношение к интернету не имеют буду освещать данную тему на всех форумах, сайтах и везде где можно будет писать, а за то что влезают в переписку буду делать скриншоты и выставлять на всеобщее обозрение.
.IPLOGGER.RU - простой и удобный сервис для организации логгирования и определения IP адресов посетителей и сбора статистики вашего блога, вашего сообщения в чужом блоге, комментария или темы форума, профиля вашего пользователя, да и любой вашей странички в интернете. С помощью некоторых сервисов, предоставляемых IPLOGGER'ом, вы можете узнать IP-адрес вашего собеседника на форуме или в ICQ и определить его географическое положение, тем самым защитив себя от возможного мошенничества
Это и есть защита,а скриншоты явно не на вашу пользу. вам достаточно было со своего ящика одно письмо отправить.Сервис определения чужого IP адреса
Как пользоваться и зачем нужно?
Зачем мне этот сервис? Отвечаем - Хотите знать с кем переписываетесь на форуме, в icq, скайпе или другом месте? Используя данный сервис вы с легкостью можете определить IP адрес, Страну, Город и другие данные пользователя. А как же им пользоваться? Очень просто - добавляете свою ссылку (То есть на какой сайт вы хотите отправить пользователя. Например Google.ru), получаете удобную и короткую взамен, после чего отправляете её пользователю у которого хотите узнать IP адрес. После перехода по ссылке пользователем, вы получите его IP адрес на введенный вами эмайл.
Telefonik64 писал(а):Про IP адрес Вы и сами должны были знать. Это техническая неизбежность . А далее читайте ,чтобы в следующий раз Вас не вычислили.
который после ваших вирусов тянет еле-еле так как удаляя вирус - удаляются файлы отвечающие за работу ПК
Зачем это сделано?, затем, что бы внушить мне и людям( с кем я буду выяснять вопрос почему сайт не работает?), что я психически не нормальная, затем, чтоб у меня не было возможности работать в интернете.
Так у нас работает система. Раз в БД написано, что я психически ненормальная, скандалистка, значит надо это доказать. Самое хорошее доказательство, это когда люди подтверждают. Вот вам подтверждение: сайт есть, работает - а это ненормальная ругается.
TheKot писал(а):Kypava, а к кому конкретно вы обращаетесь? К компании МТС или провайдеру? Неужели вы думаете, что кто-то специально будет вставлять вам палки в колёса? Вы уж извините, но проблемных клиентов очень много и тратить на каждого своё время и ресурс ради того, чтобы жизнь подпортить, компания не будет.
который после ваших вирусов тянет еле-еле так как удаляя вирус - удаляются файлы отвечающие за работу ПК. Вы действительно думаете, что компания будет засылать вам вирусы? Может эти вирусы вы всё-таки подхватили сами на каких-нибудь сторонних сайтах?
Не в обиду (не хочу оскорбить), но после этих слов складывается впечатление, что какое-то параноидальное заболевание у вас всё же есть.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10