Как я ушёл из мегафона

Модератор: Модераторы

Re: Как я ушёл из мегафона

Сообщение DmitryS » 09 авг 2010, 15:42

У меня несколько другая история. Я то же уходил из мегафона, но ненадолго. Лет 7-8 назад Мегафон был слишком дорогой роскошью, дороже был только билайн, а про МТС вообще никто не знал. Я пользовался услугами Билайн, и подключившись к мегафону был приятно обрадован лучшим качеством связи. Однако непонятные тарифы с абонентской платой и с меньшими цифрами за минуту тоже были неприемлимы. Поэтому появление местного оператора - ON с демпинговыми тогда ценами произвело фурор. Однако со временем разница в ценах стала сокращаться, тарифные планы стали понятными и без ненавистной абонплаты. И я опять включил свою старую мегафскую симку, коей и пользуюсь последние лет 5. Покрытие сети тогда было лучше всех у мегафона, да и сейчас до сих пор попадаются точки, где нет сигнала билайна и мтс. По поводу престижа МТС есть интересный факт -в те времена в некоторых салонах сотовой связи при подключении к мегафону в нагрузку дарили симку МТС с 50 рублями на борту.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Сообщение vladihim » 20 авг 2010, 13:18

Я ушел с мегафона, в сторону биллайна из-за роуминга между западной и восточной сибирью. В западной сибири я продолжаю находиться на мегафоне. Поэтому уход произошел как-то вынуждено, но надеюсь я вернусь еще к мегафону, он мне роднее всех опреаторов. Да и все друзья находяться на мегафоне и не жалуются
vladihim
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 33.92 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение dracula.vlz » 20 авг 2010, 13:45

Может быть сейчас, что то изменилось в лучшую сторону - но когда у нас регионе появился мегафон - работал он просто отвратительно! Связь была отвраительная и я долго не смог на Меге просуществовать. Ушел на Билайн. Теперь вот есть и МЕгафоновская симка, большей часьтю используется для выхода в инет через телефон. В этом плане сейчас никаких нареканий нету!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение wrunishka » 02 сен 2010, 12:22

Лично моё мнение что "Мегафон" одна из самых хоревых сотовых связей,хотя и одна из самых старых. Лично у меня в Астрахани работать стал очень плохо, но в степях и сёлах отменно. Вот и я начал задумываться - может мегафон создан для баранов????
wrunishka
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -114.53 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Atmos » 02 сен 2010, 19:32

Вобще, такая фигня может быть на всех операторах мобильной связи, к примеру у меня на билайне просто так кто-то подключил музыку за место обычных гудков, за что у меня с баланса списывались деньги, пока я не заметил и не позвонил в абонентскую службу.
Atmos
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -13.45 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Casspio » 13 сен 2010, 20:02

Да бывает у Мегафона такие "акции" :'(
Casspio
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: -65.41 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение dox849 » 05 окт 2010, 11:45

я вот тоже не пойму, как за один день могли снять 70 рублей )) даже если и подклбчена какаято услуга то взымается плата один раз в месяц, а не каждый день) а может автор темы и что-то попутал, всё может быть ...))
dox849
абонентик *

Темы: 72
Средств на руках: -65.88 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение STUPID_007 » 05 окт 2010, 20:07

dox849 писал(а):я вот тоже не пойму, как за один день могли снять 70 рублей )) даже если и подклбчена какаято услуга то взымается плата один раз в месяц, а не каждый день) а может автор темы и что-то попутал, всё может быть ...))

Почему же? Есть услуги и с каждодневной оплатой. Всё зависит от филиала обслуживания и самой услуги.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 17:48

Я от этого оператора не уходил, симкарта Мегафона стоит в модеме пчелайна. Я просто прерывал с ним на неопределенный срок, это очень удобно пользоваться сотовой связью, которая в данный момент дешевле или зона обслуживания устраивает, роуминг. Всем рекомендую иметь несколько симкатр, различных операторов сотовой связи, вот только проблема с разными номерами для друзей, но это уже их проблема. За качество я этому оператору поставил бы троечку. :crazy:
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Софьяна » 16 окт 2010, 14:01

Анастасия21 писал(а):Ни когда за МегаФонам не замечала, что за просто так могут снять деньги.

Значит Вам повезло, а вот мне нет!
Прочитайте повнимательней тему "Некоррекное списание" и узнаете о моих "приключениях" на МегаФоне и с ним.
Я убеждена, что при таком подходе к клиентам, у МегаФона найдется немало желающих от него уйти?!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Slava87 » 16 окт 2010, 14:10

Анастасия21 писал(а):Ни когда за МегаФонам не замечала, что за просто так могут снять деньги.

Ну за просто так никогда не снимают-все списания привязываются к той или иной услуге.Но вот некорректных списаний у мегафона полно.Я с ними весь этот год воюю, потому что некорректные списания происходят почти каждый месяц, а рассматривают заявки как минимум 2-3месяца.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Вероника » 16 окт 2010, 14:20

Я долгое время пользовалась мегафоном и проблем с тем, что просто так снимают деньги у меня никогда не возникало, ушла потому что переехала на ПМЖ в другой город, где качество связи данного оператора оставляет желать лучшего.
Если происходит такая ситуация со снятием денег со счета, нужно сразу обращаться к оператору или в офис обслуживания. Не исключено, что это просто ошибка системы. Ошибки у всех бывают и компъютер - не исключение!
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Софьяна » 16 окт 2010, 14:26

Вероника писал(а):Я долгое время пользовалась мегафоном и проблем с тем, что просто так снимают деньги у меня никогда не возникало, ушла потому что переехала на ПМЖ в другой город, где качество связи данного оператора оставляет желать лучшего.
Если происходит такая ситуация со снятием денег со счета, нужно сразу обращаться к оператору или в офис обслуживания. Не исключено, что это просто ошибка системы. Ошибки у всех бывают и компъютер - не исключение!

Разумеется, от ошибок никто не застрахован, оборудование может дать один раз сбой, другой, но не систематически.
Судя по отзывам абонентов, на МегаФоне это стало нормой и компании нужно кардинально менять систему учёта трафика. :(
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Анастасия21 » 16 окт 2010, 14:32

STUPID_007 писал(а):
dox849 писал(а):я вот тоже не пойму, как за один день могли снять 70 рублей )) даже если и подклбчена какаято услуга то взымается плата один раз в месяц, а не каждый день) а может автор темы и что-то попутал, всё может быть ...))

Почему же? Есть услуги и с каждодневной оплатой. Всё зависит от филиала обслуживания и самой услуги.

Но ежедневная оплата по 70 рублей не может же быть все равно. :O:
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение dimokfl » 07 ноя 2010, 22:46

Я ушел из мегафона еще в марте 2009 года. Было все нормально, связь устраивала, но на смсках я оставил лишь за один месяц, в январе 2009 около 1500 рублей. Жесть, после этого решил сменить оператора. Причем очень плохо что не было никаких опций, таких как безлимитные смс или например безлимитный интернет, только бонусы за которые можно купить некоторое количество смс или трафика или бесплатных минут. В общем непродуманно как-то.
Зарабатывайте на инвестировании - http://vkontakte.ru/club20933221
dimokfl
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 81.50 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Beibarsov » 14 ноя 2010, 11:24

Нуу у меня была ситуация конечно, что и по 800р снимали. Но там с Wap-Трафиком был напряг, не знал еще что так дорого оно все=) Второй раз - пока Gprs подключал, по инету полазить пришлось. Если вы пользуетесь интернетом СКОЛЬКО БЫ НИ БЫЛО АКТИВНО - не поленитесь подключить Gprs. Сэкономит кучу денег.
Beibarsov
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 40.63 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Нана21 » 30 мар 2011, 14:30

Рабочий номер у меня мегафоновский, но личный совсем другого оператора, так как за более приемлемую цену, предложили более лучшее качество связи, соединение, плюс некоторый нюанс относительно смс и ммс. Короче ушла не задумываясь.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Lesnik » 31 мар 2011, 00:45

Ну получается что все таки не до конца ушли ) мне напримем на работе тоже дали корпоративную симку, но при этом я лично и с личным номером мегафона расставаться не собираюсь, тем более все именно его и знают , и связь сама мне нравится))
Lesnik
абонентик ***

Темы: 161
Средств на руках: -12.30 руб

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 18:27

Я долгое время пользовалась мегафоном, и никогда на него не жаловалась. Ушла из мегафона я только по одной причине: затеряла сим-карту и не смогла восстановить, поэтому была вынуждена перейти на МТС. В принципе и МТС я довольна и Мегафон. Я не особо много пользуюсь телефоном, так что для меня нет большого отличия какая будет связь. Но в мегафоне меня устраивало абсолютно все. Сейчас подключилась к мегафону и использую как рабочий телефон. Правда денег многовато уходит.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Ксения » 01 апр 2011, 22:16

Ушла из Мегафона потому что, сначала заметила, что практически никто из моих знакомых не пользуется этим оператором, потом не понравились непонятные списания денег со счета, сбои в сети, в общем все то, что сейчас происходит со всеми операторами.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение Анэт » 20 янв 2012, 15:37

:) без вашего ведома не кто не чего подключить или списать с вашего счета не имеет права. любая реклама на сайте имеет подссылки или подтекст мелким шрифтом. не торопитесь верить заманивающим дешевизной рекламе, наоборот меня вот например это только настараживает, чем дешевле значит может быть подвох. неленитесь читайте все очень внимательно и тогда не будет непредвиденных расходов за сотовую связь или какие либо другие услуги :)
Анэт
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: 28.27 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение california » 30 янв 2012, 15:00

Уходил несколько раз и по разным причинам. Из-за дорогох цен, из-за платных услуг, которые у других операторов являются бесплатными, но в итоге до сих пор являюсь абонентом МФ)
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Сообщение MF35 » 02 фев 2012, 16:20

Хоть я и пробовал пользоваться услугами других операторов, но от мегафона не уходил ни разу. Единственное, менял номера (сим-карты) несколько раз, т.к. были акции и было выгодно подключаться заново. Например, в 2007 году МегаФон сделал такую акцию - 2008 минут внутри сети на 3 месяца при новом подключении. Тогда многие накупили сим-карт и с трудом выговаривали эти минуты)
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

Сообщение claire » 16 май 2012, 13:36

Вот и я бы сейчас с удовольствием ушла от МегаФона, была бы на даче поблизости базовая станция Билайн. В МТС не хочу, там грабят, и к МегаФону отношение меняется не в лучшую сторону. Нас тут на майские жутко ограбили на 300 руб и уверяют, что всё правильно. Мы выходили в Интернет в своей области. Где проходит граница областей, знаем прекрасно. Мы сидели тогда на безлимитном интернете за 5 руб/сут. При подъезде к границе областей карты выключили. Так нам плюс к этим 5 рублям вычли 300 и утверждают, что мы целых 3 дня пользовались интернетом вместо одного, и всё в роуминге.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение MegaFon_Corp » 17 май 2012, 12:53

claire писал(а):Вот и я бы сейчас с удовольствием ушла от МегаФона, была бы на даче поблизости базовая станция Билайн. В МТС не хочу, там грабят, и к МегаФону отношение меняется не в лучшую сторону. Нас тут на майские жутко ограбили на 300 руб и уверяют, что всё правильно. Мы выходили в Интернет в своей области. Где проходит граница областей, знаем прекрасно. Мы сидели тогда на безлимитном интернете за 5 руб/сут. При подъезде к границе областей карты выключили. Так нам плюс к этим 5 рублям вычли 300 и утверждают, что мы целых 3 дня пользовались интернетом вместо одного, и всё в роуминге.

Здравствуйте, если хотите, мы можем еще раз проверить корректность. Напишите в личку ваш номер, ФИО.
MegaFon_Corp
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 16.47 руб

Сообщение Telefonik64 » 17 май 2012, 22:44

claire писал(а):Вот и я бы сейчас с удовольствием ушла от МегаФона, была бы на даче поблизости базовая станция Билайн. В МТС не хочу, там грабят, и к МегаФону отношение меняется не в лучшую сторону. Нас тут на майские жутко ограбили на 300 руб и уверяют, что всё правильно. Мы выходили в Интернет в своей области. Где проходит граница областей, знаем прекрасно. Мы сидели тогда на безлимитном интернете за 5 руб/сут. При подъезде к границе областей карты выключили. Так нам плюс к этим 5 рублям вычли 300 и утверждают, что мы целых 3 дня пользовались интернетом вместо одного, и всё в роуминге.
Как вы наверное видели у меня номера тоже были одновременно в двух областях. использование не всегда было бесплатно. Вернули все и после устного обращения. Пока официальный представитель смотрит Вашу детализацию давайте проведем свое расследование. Тема зависания региона имеет массовый характер. Т.е. номер вышку видит,но при этом до перегрузки телефона ему никто не может дозвониться,- это так выглядит на практике. Я думаю ,что Вас не затруднит. Указать область принадлежности и место нахождения. Желательно и место.где вы попадаете в роуминг(граница). Интересна и детализация. Кстати,что до сих пор претензию не написали? Короче.накладываем Ваш маршрут на карту покрытия и смотрим . Вышка для интернета должна быть удалена не более чем на 4-5 км по пересеченной местности. На границе Московской и Владимирской областей у той Вами не любимой компании роуминг заходит на территорию Московской области на 30 км. И попадают и крупные поселки. Так что вы не одиноки.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение claire » 19 май 2012, 08:14

Telefonik64 писал(а):
Как вы наверное видели у меня номера тоже были одновременно в двух областях. использование не всегда было бесплатно. Вернули все и после устного обращения. Пока официальный представитель смотрит Вашу детализацию давайте проведем свое расследование. Тема зависания региона имеет массовый характер. Т.е. номер вышку видит,но при этом до перегрузки телефона ему никто не может дозвониться,- это так выглядит на практике. Я думаю ,что Вас не затруднит. Указать область принадлежности и место нахождения. Желательно и место.где вы попадаете в роуминг(граница). Интересна и детализация. Кстати,что до сих пор претензию не написали? Короче.накладываем Ваш маршрут на карту покрытия и смотрим . Вышка для интернета должна быть удалена не более чем на 4-5 км по пересеченной местности. На границе Московской и Владимирской областей у той Вами не любимой компании роуминг заходит на территорию Московской области на 30 км. И попадают и крупные поселки. Так что вы не одиноки.
Ехали мы по Киевскому шоссе 3 мая и следили за маршрутом по карте. Граница Московской и Калужской областей проходит между Башкино и Ворсино в чистом поле, после Башкино мы карты уже выключили. Претензию обязательно напишу, просто в силу занятости ещё не дошла до ближайшего салона. Слава Богу, хоть в Калугу не ехать. В АС сказали, что мы ещё 4 и 5 мая выходили. а я 3 мая отключила безлимит и не пользовалась. Боюсь, если захват роуминга такой же обширный, как у упомянутой Вами компании, то ничего нам не светит.
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 19 май 2012, 11:22

claire писал(а):
Telefonik64 писал(а):
Ехали мы по Киевскому шоссе 3 мая и следили за маршрутом по карте. Граница Московской и Калужской областей проходит между Башкино и Ворсино в чистом поле, после Башкино мы карты уже выключили. Претензию обязательно напишу, просто в силу занятости ещё не дошла до ближайшего салона. Слава Богу, хоть в Калугу не ехать. В АС сказали, что мы ещё 4 и 5 мая выходили. а я 3 мая отключила безлимит и не пользовалась. Боюсь, если захват роуминга такой же обширный, как у упомянутой Вами компании, то ничего нам не светит.
Я. конечно.не уловил брали вы детализацию или нет. Может ведь плучиться как у МТС,а именно на основании закона о связи и защите персональных данных Ваше местоположение в детализации укказано ,как некий регион. Без указания области,а у Вас область будет указана. Это первое. Далее,при изучении сайта
,ну и Московского совершенно очевидно,что 3джи от границы нет до Калуги,а перекрытие идет именно нахлестом Московской зоны на Калужскую область. При этом базавая станция стоит именно в районе Башкино и удаление от границы значительное (около 5 км), что для машины и в движении - критическое. Интересно изображение на калужском сайте - все сплошь фиолетовое,понять где и что стоит просто не возможно. Похоже тоже в Ворсино. И это тоже 5 км от границы. Но это GPRS- EDGE. Конечно,я не держал вашего телефона в руках и не видел дисплея,но по тому ,что на сайтам у Мегафона вновь проблема. А Вы ,что баланс три дня не проверяли? Списания можно было и четвертого заметить и сделать скрины. Это на зависание статуса региона смахивает. Входящие звонки у вас были в этот период?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение claire » 20 май 2012, 11:40

Проверка баланса - моё любимое занятие. Деньги вычитали ежедневно неравномерными порциями. Средства утекали с 3 по 6 мая, и каждый раз я думала: ну сколько уже можно пересчитывать этот роуминг. В итоге за 4 дня 300 руб. Входящих звонков на его номер не было, а когда минус достиг 200 руб долга, обнаружилось, что сим-карта заблокирована, что вполне предсказуемо. А безлимит за 3 мая вычли уже по возвращении в Москву числа 13 или 14. Здорово у них там зависает. Самый прикол, что в глубоком минусе при отключении интернета на смартфоне работали карты. Сын на радостях в них вошёл, и ещё сотни как не бывало. В роуминге-то интернет 7 руб/мб. Сколько нас учить, дураков. Перед отъездом я узнавала в АС и в салоне, что интернет по России станет мне в 15 руб/сут. Назвали бы стоимость 10 руб, я бы подключила. И деньги бы Москве пошли, а не Калуге, и наши расходы были бы меньше. Но история не терпит сослагательного наклонения...
claire
мега абонентик *

Сообщение Telefonik64 » 20 май 2012, 12:19

claire писал(а):Проверка баланса - моё любимое занятие. Деньги вычитали ежедневно неравномерными порциями. Средства утекали с 3 по 6 мая, и каждый раз я думала: ну сколько уже можно пересчитывать этот роуминг. В итоге за 4 дня 300 руб. Входящих звонков на его номер не было, а когда минус достиг 200 руб долга, обнаружилось, что сим-карта заблокирована, что вполне предсказуемо. А безлимит за 3 мая вычли уже по возвращении в Москву числа 13 или 14. Здорово у них там зависает. Самый прикол, что в глубоком минусе при отключении интернета на смартфоне работали карты. Сын на радостях в них вошёл, и ещё сотни как не бывало. В роуминге-то интернет 7 руб/мб. Сколько нас учить, дураков. Перед отъездом я узнавала в АС и в салоне, что интернет по России станет мне в 15 руб/сут. Назвали бы стоимость 10 руб, я бы подключила. И деньги бы Москве пошли, а не Калуге, и наши расходы были бы меньше. Но история не терпит сослагательного наклонения...
Кто это вам цифирку - 15 р назвал. Я вам ссылку давал еще 12 мая или ранее.
Безлимитный Интернет для телефона

Теперь вы можете пользоваться Мобильным Интернетом с телефона, не думая о трафике!

Опция «Безлимитный Интернет для телефона» обеспечит вам круглосуточный доступ в Глобальную сеть без ограничения скорости (до достижения объёма трафика 30 Мб за сутки).
Стоимость
Подключение/Отключение
Особенности Первое подключение Бесплатно
Абонентская плата 5 руб. в сутки

Цена указана с учетом НДС. http://moscow.megafon.ru/internet/fromm ... obile.html
Если у Вас это подключено,то
МегаФон→ Роуминг→ Специальные предложения для роуминга→ Для поездок по России→ Для Мобильного интернета
Безлимитный Интернет Россия +

Если вы пользуетесь «Безлимитным Интернетом для телефона», вы можете получить доступ в Глобальную сеть без оплаты трафика не только в Московском регионе, но и в любой точке России!

Подключите опцию «Безлимитный Интернет Россия +» и пользуйтесь безлимитным Интернетом с телефона на домашних условиях в сети «МегаФон» по всей России (за исключением Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон»).

СтоимостьПодключение 30 руб.
Абонентская плата 5 руб. в сутки

Цены указаны с учетом НДС. http://moscow.megafon.ru/internet/fromm ... obile.html
Итого, 5+5 - десять рублей в день безлимит для телефона по России,подключение платное - 30 р. И все вопросы роуминга снимаются.
Telefonik64
абонентище ****

Пред.След.