Модератор: Модераторы
dox849 писал(а):я вот тоже не пойму, как за один день могли снять 70 рублей )) даже если и подклбчена какаято услуга то взымается плата один раз в месяц, а не каждый день) а может автор темы и что-то попутал, всё может быть ...))
Анастасия21 писал(а):Ни когда за МегаФонам не замечала, что за просто так могут снять деньги.
Анастасия21 писал(а):Ни когда за МегаФонам не замечала, что за просто так могут снять деньги.
Вероника писал(а):Я долгое время пользовалась мегафоном и проблем с тем, что просто так снимают деньги у меня никогда не возникало, ушла потому что переехала на ПМЖ в другой город, где качество связи данного оператора оставляет желать лучшего.
Если происходит такая ситуация со снятием денег со счета, нужно сразу обращаться к оператору или в офис обслуживания. Не исключено, что это просто ошибка системы. Ошибки у всех бывают и компъютер - не исключение!
STUPID_007 писал(а):dox849 писал(а):я вот тоже не пойму, как за один день могли снять 70 рублей )) даже если и подклбчена какаято услуга то взымается плата один раз в месяц, а не каждый день) а может автор темы и что-то попутал, всё может быть ...))
Почему же? Есть услуги и с каждодневной оплатой. Всё зависит от филиала обслуживания и самой услуги.
claire писал(а):Вот и я бы сейчас с удовольствием ушла от МегаФона, была бы на даче поблизости базовая станция Билайн. В МТС не хочу, там грабят, и к МегаФону отношение меняется не в лучшую сторону. Нас тут на майские жутко ограбили на 300 руб и уверяют, что всё правильно. Мы выходили в Интернет в своей области. Где проходит граница областей, знаем прекрасно. Мы сидели тогда на безлимитном интернете за 5 руб/сут. При подъезде к границе областей карты выключили. Так нам плюс к этим 5 рублям вычли 300 и утверждают, что мы целых 3 дня пользовались интернетом вместо одного, и всё в роуминге.
Как вы наверное видели у меня номера тоже были одновременно в двух областях. использование не всегда было бесплатно. Вернули все и после устного обращения. Пока официальный представитель смотрит Вашу детализацию давайте проведем свое расследование. Тема зависания региона имеет массовый характер. Т.е. номер вышку видит,но при этом до перегрузки телефона ему никто не может дозвониться,- это так выглядит на практике. Я думаю ,что Вас не затруднит. Указать область принадлежности и место нахождения. Желательно и место.где вы попадаете в роуминг(граница). Интересна и детализация. Кстати,что до сих пор претензию не написали? Короче.накладываем Ваш маршрут на карту покрытия и смотрим . Вышка для интернета должна быть удалена не более чем на 4-5 км по пересеченной местности. На границе Московской и Владимирской областей у той Вами не любимой компании роуминг заходит на территорию Московской области на 30 км. И попадают и крупные поселки. Так что вы не одиноки.claire писал(а):Вот и я бы сейчас с удовольствием ушла от МегаФона, была бы на даче поблизости базовая станция Билайн. В МТС не хочу, там грабят, и к МегаФону отношение меняется не в лучшую сторону. Нас тут на майские жутко ограбили на 300 руб и уверяют, что всё правильно. Мы выходили в Интернет в своей области. Где проходит граница областей, знаем прекрасно. Мы сидели тогда на безлимитном интернете за 5 руб/сут. При подъезде к границе областей карты выключили. Так нам плюс к этим 5 рублям вычли 300 и утверждают, что мы целых 3 дня пользовались интернетом вместо одного, и всё в роуминге.
Ехали мы по Киевскому шоссе 3 мая и следили за маршрутом по карте. Граница Московской и Калужской областей проходит между Башкино и Ворсино в чистом поле, после Башкино мы карты уже выключили. Претензию обязательно напишу, просто в силу занятости ещё не дошла до ближайшего салона. Слава Богу, хоть в Калугу не ехать. В АС сказали, что мы ещё 4 и 5 мая выходили. а я 3 мая отключила безлимит и не пользовалась. Боюсь, если захват роуминга такой же обширный, как у упомянутой Вами компании, то ничего нам не светит.Как вы наверное видели у меня номера тоже были одновременно в двух областях. использование не всегда было бесплатно. Вернули все и после устного обращения. Пока официальный представитель смотрит Вашу детализацию давайте проведем свое расследование. Тема зависания региона имеет массовый характер. Т.е. номер вышку видит,но при этом до перегрузки телефона ему никто не может дозвониться,- это так выглядит на практике. Я думаю ,что Вас не затруднит. Указать область принадлежности и место нахождения. Желательно и место.где вы попадаете в роуминг(граница). Интересна и детализация. Кстати,что до сих пор претензию не написали? Короче.накладываем Ваш маршрут на карту покрытия и смотрим . Вышка для интернета должна быть удалена не более чем на 4-5 км по пересеченной местности. На границе Московской и Владимирской областей у той Вами не любимой компании роуминг заходит на территорию Московской области на 30 км. И попадают и крупные поселки. Так что вы не одиноки.Telefonik64 писал(а):
Я. конечно.не уловил брали вы детализацию или нет. Может ведь плучиться как у МТС,а именно на основании закона о связи и защите персональных данных Ваше местоположение в детализации укказано ,как некий регион. Без указания области,а у Вас область будет указана. Это первое. Далее,при изучении сайтаclaire писал(а):Ехали мы по Киевскому шоссе 3 мая и следили за маршрутом по карте. Граница Московской и Калужской областей проходит между Башкино и Ворсино в чистом поле, после Башкино мы карты уже выключили. Претензию обязательно напишу, просто в силу занятости ещё не дошла до ближайшего салона. Слава Богу, хоть в Калугу не ехать. В АС сказали, что мы ещё 4 и 5 мая выходили. а я 3 мая отключила безлимит и не пользовалась. Боюсь, если захват роуминга такой же обширный, как у упомянутой Вами компании, то ничего нам не светит.Как вы наверное видели у меня номера тоже были одновременно в двух областях. использование не всегда было бесплатно. Вернули все и после устного обращения. Пока официальный представитель смотрит Вашу детализацию давайте проведем свое расследование. Тема зависания региона имеет массовый характер. Т.е. номер вышку видит,но при этом до перегрузки телефона ему никто не может дозвониться,- это так выглядит на практике. Я думаю ,что Вас не затруднит. Указать область принадлежности и место нахождения. Желательно и место.где вы попадаете в роуминг(граница). Интересна и детализация. Кстати,что до сих пор претензию не написали? Короче.накладываем Ваш маршрут на карту покрытия и смотрим . Вышка для интернета должна быть удалена не более чем на 4-5 км по пересеченной местности. На границе Московской и Владимирской областей у той Вами не любимой компании роуминг заходит на территорию Московской области на 30 км. И попадают и крупные поселки. Так что вы не одиноки.Telefonik64 писал(а):
,ну и Московского совершенно очевидно,что 3джи от границы нет до Калуги,а перекрытие идет именно нахлестом Московской зоны на Калужскую область. При этом базавая станция стоит именно в районе Башкино и удаление от границы значительное (около 5 км), что для машины и в движении - критическое. Интересно изображение на калужском сайте - все сплошь фиолетовое,понять где и что стоит просто не возможно. Похоже тоже в Ворсино. И это тоже 5 км от границы. Но это GPRS- EDGE. Конечно,я не держал вашего телефона в руках и не видел дисплея,но по тому ,что на сайтам у Мегафона вновь проблема. А Вы ,что баланс три дня не проверяли? Списания можно было и четвертого заметить и сделать скрины. Это на зависание статуса региона смахивает. Входящие звонки у вас были в этот период?
Кто это вам цифирку - 15 р назвал. Я вам ссылку давал еще 12 мая или ранее.claire писал(а):Проверка баланса - моё любимое занятие. Деньги вычитали ежедневно неравномерными порциями. Средства утекали с 3 по 6 мая, и каждый раз я думала: ну сколько уже можно пересчитывать этот роуминг. В итоге за 4 дня 300 руб. Входящих звонков на его номер не было, а когда минус достиг 200 руб долга, обнаружилось, что сим-карта заблокирована, что вполне предсказуемо. А безлимит за 3 мая вычли уже по возвращении в Москву числа 13 или 14. Здорово у них там зависает. Самый прикол, что в глубоком минусе при отключении интернета на смартфоне работали карты. Сын на радостях в них вошёл, и ещё сотни как не бывало. В роуминге-то интернет 7 руб/мб. Сколько нас учить, дураков. Перед отъездом я узнавала в АС и в салоне, что интернет по России станет мне в 15 руб/сут. Назвали бы стоимость 10 руб, я бы подключила. И деньги бы Москве пошли, а не Калуге, и наши расходы были бы меньше. Но история не терпит сослагательного наклонения...
Если у Вас это подключено,тоБезлимитный Интернет для телефона
Теперь вы можете пользоваться Мобильным Интернетом с телефона, не думая о трафике!
Опция «Безлимитный Интернет для телефона» обеспечит вам круглосуточный доступ в Глобальную сеть без ограничения скорости (до достижения объёма трафика 30 Мб за сутки).
Стоимость
Подключение/Отключение
Особенности Первое подключение Бесплатно
Абонентская плата 5 руб. в сутки
Цена указана с учетом НДС. http://moscow.megafon.ru/internet/fromm ... obile.html
Итого, 5+5 - десять рублей в день безлимит для телефона по России,подключение платное - 30 р. И все вопросы роуминга снимаются.МегаФон→ Роуминг→ Специальные предложения для роуминга→ Для поездок по России→ Для Мобильного интернета
Безлимитный Интернет Россия +
Если вы пользуетесь «Безлимитным Интернетом для телефона», вы можете получить доступ в Глобальную сеть без оплаты трафика не только в Московском регионе, но и в любой точке России!
Подключите опцию «Безлимитный Интернет Россия +» и пользуйтесь безлимитным Интернетом с телефона на домашних условиях в сети «МегаФон» по всей России (за исключением Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон»).
СтоимостьПодключение 30 руб.
Абонентская плата 5 руб. в сутки
Цены указаны с учетом НДС. http://moscow.megafon.ru/internet/fromm ... obile.html
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6