Фирма, выпускающая самые красивые ноутбуки?

Модератор: Модераторы

Re: Фирма, выпускающая самые красивые ноутбуки?

Сообщение tsflight » 15 май 2010, 16:50

Dwarfi писал(а):Если исходить именно из эстетической красоты девайса, то в ноутбуке можно украсить только верхнюю крышку :) и это тоже немало, если учесть что в большом компьютере, кроме лицевой панели, больше ничего не видно, да и панель эта, в большинстве случаев, где - то под столом :( ...
Таким образом, фирма нарисовавшая самый красивый рисунок на верхней крышке ноута, будет считаться - выпускающей самые красивые ноутбуки. :)
3333.JPG

Очень красивый орнамент на верхней крышке ноутбука. Красивые ноутбуки используют для красоты, для украшательства какого-то. Тот, кто выбирает красивый дизайнерски-оформленный ноутбук, может быть не столь важны технические характеристики, сколько цвета, вернее палитра цветов, рисунок орнамент на верхней крышке ноутбука. А встречали ли вы такой ноутбук, например, с граффити на верхней крышке или с фотографией? По-моему красиво, наверное, бы смотрелось.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение Serga2 » 15 май 2010, 18:41

Ну ноутбук надо оценивать по красоте дизайна,а раскрасить весь корпус и крышку можно и за денежки :) Очень дешево и в любой рисунок,а так чисто по внешнему виду прикалывают ноутбуки фирмы Samsung и с недавнего времени Dell :)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Lilia » 15 май 2010, 23:21

Ну, разукрасить ноутбук можно не везде. Мне кажется - это сравнительно молодая услуга и ещё не получила широкого распространения. Наклейки -это конечно заманчиво, но я бы не стала покупать и наклеивать никаких таких наклеек, даже если бы рисунок приглянулся. Эти наклейки, если они сделаны на плёночной основе, со временем могут по краям отклеиваться и что тогда? Обратно уже не приклеешь (не клей же применять, чтобы намертво было). Лучше выбрать ноут с приятным дизайном, но не с картинами большими (могут быстро надоесть).
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 00:53

Lilia писал(а):Лучше выбрать ноут с приятным дизайном, но не с картинами большими (могут быстро надоесть).

То-то ж и оно, что может быстро надоесть...
Хотя я, когда выбираю (если не покупаю что-то срочно), то трачу на выбор до трех месяцев. Так что, вещь радует уже только тем, что обладаешь именно ею :) .
Но все мои прошлые телефоны, радовали мне глаз, хорошо лежали в руке..., даже их недостатки, как-то не замечались.
Но потом, на глаза попадалось что-то новое, может не настолько красивое, но функциональние ... и все начиналось сначала...
Так что нет ничего плохого, если на крышку ноутбука наклеить понравившуюся картинку, лишь бы настроение поднимала и глаз радовала. :)
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение hotsoccer99 » 16 май 2010, 12:10

как для меня то самые красивые ноутбуки для женщин выпускают Сони и Самсунг.а вот для мужнин на мой вкус лучше чем HP павиллон нет. строго и стильно
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Сообщение Змей » 16 май 2010, 12:44

Есть 3 самых красивых фирмы Toshiba, ASUS, Lenovo вот в Lenovo есть очень интересные модельки очень могут заинтересовать покупателей фирм много но вот эти 3 фирмы бьют все рекорды по красоте мне друг говорил еще про одну фирму HP там тоже клевые дизаин не плохой можно по любоватся ну а для девушек я считаю LG которые не обходятся без их внимания .
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sashkar » 16 май 2010, 13:35

в Америке производят ноутбуки - беленькие такие, у них еще диск всовываешь в сам корпус. Кто подскажет, что за производитель?
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 14:50

sashkar писал(а):в Америке производят ноутбуки - беленькие такие, у них еще диск всовываешь в сам корпус. Кто подскажет, что за производитель?

Если беленькие, то это Apple , а если черненькие, то Dell :) ...
22.JPG
22.JPG (22.94 KIB) Просмотров: 58708

А диски в корпус у них у всех засовываются :) ...
Маленькие ноутбуки сейчас производят все фирмы, на них сейчас своеобразный бум...
Это вызвано не столько красотой, сколько ростом спроса на данный вид продукции, а так же развитием технологий позволяющих не понижая производительности, уменьшить размер комплектующих, а так же их энергопотребление - соответственно их нагрев...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Сообщение Lilia » 17 май 2010, 12:01

Нууууууу! Беленькие, которые Apple - кто же их не любит! Вот только цена кусается. Мне предлагали такие красивые игрушки и говорили, что даже на эйпеловские компьютеры не требуется антивирусник - не изобрели ещё заразы, которая может навредить их компьютерам и софту на нём. Это правда или рекламмные сказки?

Dwarfi писал(а): нет ничего плохого, если на крышку ноутбука наклеить понравившуюся картинку, лишь бы настроение поднимала и глаз радовала. :)

Конечно нет ничего плохого, но если мы говорим о красоте, то я бы не хотела иметь ноут с отклеившимися краями картинки - это не красиво.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение sashkar » 18 май 2010, 23:00

Lilia писал(а):на эйпеловские компьютеры не требуется антивирусник - не изобрели ещё заразы, которая может навредить их компьютерам и софту на нём. Это правда или рекламмные сказки?

Я держал такой ноутбук в руках и пытался с ним работать. По сравнению с ним Windows это сказка. А на тех какая-то другая система стоит. На нее действительно вирусы не действуют, не страшно ей. Эти ноутбуки для тех кто не собирается лазить по файловой системе (нет такого понятия как Мой компьютер и диск с, программ файлс), и кому не нужно меню правой кнопки мышки (там чтобы скопировать-вставить нужно куда-то дополнительно лезть). А еще там нет кнопки вкл/выкл и кнопочки извлечения диска - там вообще нет кнопочек и лишних щелей. Короче, аппарат для девушки, которая и не знает, что такое "c виндовс темп" и для чего это надо.
Зато беленький, красивенький...
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение SenseMC » 22 май 2010, 14:55

Alienware — это супер. Приятно что они продаются в Украине, но обидно то, что нельзя выбрать из скудных предложений комплектации ничего толкового. Вся фишка Alienware заключалась в суперовом Dellовском конфигураторе, которого в наших реалиях нет и выбрать нет из чего. А комплектующие Alienware действительно самые-самые. Приходилось мне «поклацать» Alienware M17x в City.COM на Петровке, одно могу сказать: «Из ноутов круче Alienware нет ничего».Изображение
SenseMC
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -62.26 руб

Сообщение Java » 22 май 2010, 23:03

Р

у меня ACER ноут мне он нравится да и дизайн нормальный!!!)))
Java
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -53.29 руб

Оператор связи: Волгателеком

Сообщение _@leks_ » 22 май 2010, 23:09

Мне дак нравится Gemstone Blue от Acer. Изображение[/quote] прикольный ноут.
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: MegaFon

Сообщение _@leks_ » 22 май 2010, 23:21

Компания Acer несколько дней назад представила новые ноутбуки серии Aspire Gemstone Blue, предназначенные для замены стандартных настольных компьютеров. В линейке пока присутствуют две модели – это 6920G с 16-дюймовым экраном и 8920G с 18-дюймовым. Оба дисплея имеют формат 16:9 и разрешение 1920х1080 пикселей. Лэптопы оснащаются Blu-ray-приводами, портами HDMI с поддержкой HDCP и обладают полноценным звуком 5.1. В ноутбук 6920G устанавливается видеокарта NVIDIA GeForce 9500M GS с 512 Мб видеопамяти, емкость винчестера в немсоставляет 320 Гб, а в более мощном 8920G стоит 9650M GS 512 Мб и HDD на 640 Гб. Обе модели работают под управлением операционной системы Microsoft Windows Vista, оснащаются процессорами Intel последнего поколения, модулями Bluetooth 2.0 и WiFi Intel 4965AGN, разъемом Ethernet и стандартным модемом 56k. Также в них есть встроенная веб-камера. Интересная особенность серии Gemstone Blue - консоль CineDash, расположенная слева от клавиатуры. Она является сенсорной и предназначена для управления мультимедийными приложениями. 6920G и 8920G должны появиться в продаже весной этого года. Цена на них должна варьироваться от 1900 до 2200 долларов США.
информацию взял с http://www.mobiledevice.ru/Aspire-6920G ... rnaia.aspx
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение zzzzz » 05 янв 2011, 21:00

На мой взгляд компания acer выпускает самые красивые ноутбуки. Лично у меня HP и она практически все однотипные и не красивые, они выполнены в классическом виде, нет каких либо "примочек". Еще мне нравится ноутбуки от sony, тоже есть вполне приличные модели, заслуживающие похвалы по красоте. Я когда покупал ноутбук не смотрел на дизайн, на красоту, мне лично все равно какой у меня ноутбук, лиш бы был функциональный и удобный.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение netto » 06 янв 2011, 02:49

Конечно, для каждого, кто имеет в собственности украшенный ноутбук, он самый красивый и дорогой. Однако английские ювелиры предложили миру такое техническое устройство, которое превосходит по своей красоте и стоимости все имеющиеся ноутбуки в мире. MacBook Ai стоит 139 995 фунтов стерлингов, что в переводе на российские рубли составляет где-то 6,1 миллиона рублей. Он украшен платиной и прекрасными по красоте бриллиантами. При этом было выпущено всего 10 экземпляров.
Более детально данный ноутбук можно описать так. Крышка устройства выполнена из цельного листа такого металла как платина с применением полировки. А вот внутренняя его часть изготовлена из полированного алюминия. На крышке расположен логотип в виде надкусанного яблока, инкрустированный 53 бриллиантами, общий вес которых составляет 25,5 карат. Ноутбук сверкает, как лед чистейшей воды, что и решили отобразить производители в его названии.http://anysite.ru/publication/nout
netto
новенький ***

Темы: 16
Средств на руках: -73.88 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение typer » 20 мар 2011, 00:30

Я думаю самые красивые ноутбуки выпускает компания Asus. Все которые я видел ноутбуки отличаются компактностью, разнообразными наклейками светящимися, много кнопок светящихся. У меня ноутбук lenovo тоже не плохие ноутбуки по красоте, легкие, маленькие, разноцветные. Я когда покупал ноутбук вообще не смотрел на дизайн мне главное, чтобы мощный был и производительный, а потом уже можно посмотреть на цвет и так далее.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение ATV_ » 20 мар 2011, 10:22

Самые красивые? Наверное их несколько, потому что у каждой фирмы есть свои продукты. Apple - безусловно! Sony Vaio - мало того, еще и практично (правда дороговато). У Asus-а тоже очень неплохие ноутбуки (и цена подоступнее). Остальные фирмы пожалуй оригинальными не назовешь (я конечно не все знаю, но среди тех что знаю), но зато ноутбуки более приемлемые по цене.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Оператор связи: Мегафон

Сообщение inio » 20 мар 2011, 11:01

Р

Мне самсунговские нравятся - чисто женский вариант - тонкие, маленькие и разноцветные. Сейчас загружу в галерею фото, можно будет оценить
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение Eviness » 20 мар 2011, 14:56

inio, Самсугн по-моему как-то давно розово-белый видела, смотрится очень мило, такой можно подарить девочке-подростку, девушке, думаю, они оценят оригинальность. А-то все почти черные ноутбуки, самые актуальные. Что касается лично меня, то мне красота этой машины не так важна. Главное, что внутри, как говорится. :)
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение inio » 20 мар 2011, 16:43

У меня тоже ноутбук черный и покупала я его чисто из соображения "внутренностей" так сказать. Я имела ввиду, что мне нравится дизайн и цвет самсунговских ноутов и идеально если бы цвет сочетался с таким качеством как у черных. В галерее в разделе другое загрузила фото красивого лилового ноутбука - чистая эстетика, ничего больше.
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Сообщение nutoh4uk » 01 авг 2011, 17:04

Мне больше всего нравится Сони Вайо!по дизайну они безусловно самые привлекательные из доступной мне ценовой категории!а так не раз видел как ноутбуки всякие стразы клеят и так далее!Каждому свое как говорится!Асус тоже нравится но он более строгий что ли! :)
nutoh4uk
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: 24.01 руб

Сообщение neonila » 01 авг 2011, 18:48

nutoh4uk писал(а):Мне больше всего нравится Сони Вайо!
Соглашусь с вами, я тоже считаю эту фирму, одной из лучших, кто выпускает красивые ноутбуки. У брата моего мужа тоже ноут этой фирмы, обалденного шоколадного цвета. Из всех ноутбуков по функциям, дизайну и цене, нас устроила именно эта компания. Мы хотим себе белого цвета приобрести и с большим размером экрана, но пока это только в планах. Конечно, еще один из самых лучших - это ноутбук компании Apple. Мне у них не только ноутбуки нравятся, но и моноблоки.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение foboss » 14 авг 2011, 11:27

У меня девушка влюбилась прямо в Асер иконику, где клавиатура необычная. Но цена!!!! Отбивает охоту такое чудо иметь. По мне так Тошиба и Асус делает просто великолепные ноутбуки. У меня пока что нет его, но думаю в скорости буду брать. И выбирать модели именно этих фирм. В первую очередь из за их надежности и красоты.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Андрей29 » 29 авг 2011, 05:28

По мне так Apple-самые привлекательные ноутбуки. Еще в 2003 году пользовался ноутбуком этой марки (тогда отец привез из Англии). Да и сейчас пользуюсь Apple, правда, более современной модели. А вообще ещё Samsung, Asus, Lenovo есть очень неплохие по дизайну модели, достойные внимания. Но, разумеется, функциональность важнее внешнего вида, поэтому всегда буду выбирать по этому критерию, к счастью, у ноутбуков Apple эти качества сочетаемы.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Tr@der » 30 авг 2011, 11:37

Мне Acer нравится. Хороший дизайн и адекватная цена за приличное железо. Много моделей - есть из чего выбирать :) Если смотреть как самый красивый - то раньше балдел от Apple, но сейчас как-то они мне кажутся простоватыми... А вообще можно найти ноуты с офигенным дизайном у всех производителей - Asus, Acer, Samsung, Dell... Другое дело, что цена за них будет порой идти в разрез с разумом :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Сенька » 05 сен 2011, 15:22

А мне больше всего нравятся ноутбуки Apple. Просто нравится, как святиться в темноте их яблочко)
Изображение
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tr@der » 05 сен 2011, 16:11

Alienware пожалуй светятся по-круче в темноте. Хотя это чисто субъективное мнение и дизайн ноутбуков Alienware очень специфический, на любителя, и скорее этот любитель - геймер или ди-джей, который любит яркие светящиеся прибамбасы. У новых моделей Dell бизнес-серии неплохой дизайн, но цена почти как у устройств Apple!
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение irina » 30 апр 2012, 20:09

сушествует много фирм,выпускаюшие красивые ноутбуки,н-р,мне нравятся Samsung,лёгкие,цветные,с матовым дисплеем,где красота и практичность слились воедино,к тому же приобрести их можно по вполне доступной цене, но,конечно,если говорить о помпезной красоте,здесь,на мой взгляд,можно назвать лидером датскую компанию Tulip(Тюльпан) ''Эта компания выпустила в свет линейку ноутбуков, которые далеко не каждому по карману. Модные винтаж и гламур отличают корпус этих портативных компьютеров.
Корпус ноутбуков серии E-Go отделан пластинами золота с вкраплениями бриллиантов, поэтому самый «дешевый» вариант обойдется покупателю как минимум в 336 557 долларов США, а максимальная стоимость доходит до миллиона долларов (!). Логотипы компании-производителя инкрустированы рубинами и, по обещаниям Tulip, каждый ноутбук является результатом ручной работы ювелиров.''http://skuky.net/25557
irina
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 54.50 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение TheMan » 30 апр 2012, 22:21

По-моему Mac буки от Apple самые красивые, стильные, без лишних прибамбасов. Хотя они по популярности уступают обычным ноутбукам, но всё же , ценители красоты и элегантности предпочитают покупать именно их. Короче, я за Apple :)
TheMan
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 37.74 руб

Оператор связи: MTS

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение