Мне он нравится! И симки легко переключать(без перезагрузки), возможность ставить разные темки на разные симки (сразу видишь по заставке, какая сейчас симка).

Модератор: Модераторы

Правда связь на нём была не из лучших, т.к. он был у меня давно. Вот фото этого крепыша:

и асус р525, который служит мне уже года 4. С нокии удобно сидеть в асе общаться по смс благодаря qwerty клавиатуре. Асус уже потрепан, но работает на все 100%, удобно с него в интернете покопаться в перерывах между пар.

И не хочу его менять - ибо нет ни у одного оператора нормальной дневной безлимитки со скоростью выше 384 кбит/с без каких бы то ни было дополнительных ограничений... В общем, Nokia 6630 - это финский раритет отличного качества, такие мобилки, подобно марсоходам, без проблем живут долгие годы, пока их печатная плата (или её компонент) в конце концов не откажет. Он умрёт когда умрёт (когда мне будет полвека или больше) - и я надеюсь, что он переживёт эпоху GSM и 3G и станет одним из моих экспонатов в рабочем состоянии. Сегодня Nokia 6630 продолжает работать в качестве замерителя сетей, резервного 3G-модема (скорости хватает на голос по скайпу), а также в случае, когда отключают свет на несколько часов и более и роутер с нетбуком в инете не при делах. 

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11