Модератор: Модераторы
Slava87 писал(а):У меня сложилось ощущение, что в справочной службе ОАО Мегафон , на звонки отвечают дворники или сантехники. Уж не знать, за что начисляются баллы Мегафон-бонус, а за что нет, должно быть стыдно для сотрудника справочной службы.
Софьяна писал(а): похоже, просто сократили количество этих специалистов?
.
anat писал(а):Софьяна писал(а): похоже, просто сократили количество этих специалистов?
.
Предполагаю, что работа специалиста call центра сама по себе требует большой выдержки, особенно моральной, ведь звонящие абоненты бывают разные. Отсюда и большой отток специалистов, имеющих хоть какой-то опыт работы. Приходят новенькие, и пока они вникнут в работу, пройдет немало времени.
Tr@der писал(а):Сейчас в принципе в большинстве случаев обслуживают нормально. Я в call-центр Теле2 уже полгода не обращался, все работает без проблем, ну а когда звонил, то что у Теле2, что у МТС нормальная служба поддержки, которая в принципе и помогает нормально, и общается вежливо. Но я уверен, это у всех операторов так, просто дело в том, на какого сотрудника нарвешься.
Игорь70 писал(а):Работа call центр Билайн в последнии месяцы вызывало много жалоб со стороны абонентов. не каждый сможет по 20 или 30 минут ждать ответа.А недавно ждать приходилось и по 40-60 минутСоциальные сети в том числе блоги Билайн пестрели недовольными сообщениями абонентов.
Наверное ситуацию Билайну удалось нормализовать, связь со специалистами устанавливается в течении 1-4 минут
Софьяна писал(а):Раньше дозвониться до службы поддержки можно было за считанные секунды, в последний год
ситуация стала совершенно противоположная. Минимальный период ожидания ответа специалиста
стал постоянным: не менее 4 минут! А по вечерам и особенно после 24 часов это время простоя у трубки
увеличивается в 4-5 раз. Я все время спрашиваю у консультантов по какой причине это происходит?
В ответ всегда отвечают, что очень много обращений и специалисты не успевают оперативно обслуживать
абонентов?! Но, похоже, просто сократили количество этих специалистов? И поэтому я недовольна
обслуживанием в call центре, хотя, консультанты стали намного вежливее.
MF35 писал(а):Софьяна писал(а):Раньше дозвониться до службы поддержки можно было за считанные секунды, в последний год
ситуация стала совершенно противоположная. Минимальный период ожидания ответа специалиста
стал постоянным: не менее 4 минут! А по вечерам и особенно после 24 часов это время простоя у трубки
увеличивается в 4-5 раз. Я все время спрашиваю у консультантов по какой причине это происходит?
В ответ всегда отвечают, что очень много обращений и специалисты не успевают оперативно обслуживать
абонентов?! Но, похоже, просто сократили количество этих специалистов? И поэтому я недовольна
обслуживанием в call центре, хотя, консультанты стали намного вежливее.
Может быть не все абоненты (МегаФона) знают, что контактный центров по России всего 17, если мне не изменяет память. Т.е. не в каждом городе РФ!
В моем городе тоже есть КЦ, но это не означает, что операционисты обслуживают только нас. Они принимают вызовы даже из соседних областей СЗ, а звонков в сутки, почти у каждого операциониста, примерно около двухсот. Делайте выводы. Сам я в КЦ звоню довольно редко, но в последние разы на протяжении 1,5 лет время ожидания специалиста составляло не менее одной минуты. Максимум 2-3 минуты
Тут просто и добавить нечего. Разве только,-на кого нарвешься. Вчера вечером в МТС(после 21) вообще не дождался,и сегодня экспертный их отдел выводит в ожидание на пустую линию и жди пока время технического предела не подойдет. Ситуация в этой Рязани никак не меняется. Можно часами музыку слушать.Абсолютно согласен с тем, что в последнее время оператор отвечает в течении 1-2 минут, но смотря в какое время звонить в КЦ. Обслуживанием я доволен, т.к. при возникших вопросах мне всегда помогали грамотные специалисты, в отличие от других операторов связи. Например, у МТС очень долгое время ожидания и музыка на фоне очень раздражает, наверное им надо задуматься о замене музыкального сопровождения.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10