Нужен ли России еще один крупный оператор связи?

Модератор: Модераторы

Нужен ли России еще один крупный оператор связи?

Сообщение Александра25 » 24 апр 2012, 04:57

Как Вы думаете справляются ли три крупных оператора связи со всеми желаниями россиян, или на рынке сотовой связи нужен еще один конкурент для стимулирования?
я всего лиж человек!
Александра25
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -24.98 руб
Банк: 5.69

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Нужен ли России еще один крупный оператор связи?

Сообщение CREW666 » 24 апр 2012, 09:55

Не справляются, крупным оператором я бы назначил Теле 2 очень низкие тарифы, качество конечно чуть похуже, но если станет крупным это дело поправимо, а существующие крупные операторы на мой взгляд просто зажрались, сервис и обслуживания если ссылаться на этот форум никакого нет, одни не пунктуальные личности сидят в сервисах сидят, а за них тут отдуваются другие люди. Поэтому надо гнать вшей таких спецов которые там что то забыли, курьеры которые тоже что то забыли, если забываете пишите в блокноте, чтобы не было проблем. Так что я только за, но только за оператор который не будет грабить абонентов т.е за Теле2
CREW666
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -80.90 руб
Банк: 3.01

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Re: Нужен ли России еще один крупный оператор связи?

Сообщение MissisRonin » 24 апр 2012, 10:15

Александра25 писал(а):Как Вы думаете справляются ли три крупных оператора связи со всеми желаниями россиян, или на рынке сотовой связи нужен еще один конкурент для стимулирования?

Достоинства и недостатки крупных и мелких операторов стран и регионов обсуждаются в различных ветках форума. Не стоит устраивать отдельную тему, не несущую смысловой нагрузки.
Александра25, Вы, как автор, не раскрыли сути темы в основном топе, и предлагаете засорять тему жалобами? Или односложными ответами? Закрыто.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ