Модератор: Модераторы
BigBaklajan писал(а):самые лучшие в которых я покупаю это Компютерный мир, и КЕЙ самый дешёвый компбтерный магазин)) там же и игры покупаю и все остольное)
Ксения писал(а):А у меня брат работает в специализированном магазине. Я у него консультируюсь и он, конечно, предлагает мне то, что отвечало бы моим требованиям. К тому же он работает в одном из крупных магазинов в нашем городе. Да и обслуживание прощеХотя лично я не хотела бы покупать технику в таких магазинах как Эльдорадо или других таких магазинах, где еще продают, например, стиральную машину. Ну нет доверия. Может быть это предубеждение?
maryana писал(а):Ксения писал(а):А у меня брат работает в специализированном магазине. Я у него консультируюсь и он, конечно, предлагает мне то, что отвечало бы моим требованиям. К тому же он работает в одном из крупных магазинов в нашем городе. Да и обслуживание прощеХотя лично я не хотела бы покупать технику в таких магазинах как Эльдорадо или других таких магазинах, где еще продают, например, стиральную машину. Ну нет доверия. Может быть это предубеждение?
Вам повезло, что у вас есть родственник, который работает в специализированном магазине. Конечно он поможет выбрать вам именно то, что нужно, хорошего качетсва и за приемлемую цену. Не будет же он своей сестре впаривать лишь бы что, чтобы прибыли побольше получить. У него еще наверное и скидки имеются как у работника магазина? Тогда вообще хорошо, можно купить отличную технику за небольшие деньги.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6