Модератор: Модераторы
Процессор TI OMAP3 CORTEX A8 600MHz
Емкостной экран с разрешением 800*480;
7 "TFT сенсорный ЖК экран.
* Разрешение 800 * 480.
* процессор InfoTM iMAPx210,High-performance 1G HZ CPU
* 4GB NAND Flash, поддержка микро SD до 16Гб
* 256MB памяти.
* Поддердка WiFi.
* Встроенные стерео-динамик и микрофон.
* 1.3MP веб-камера.
* Операционная система: Google Android 2.3
* Языки: русский, английский
* Поддержка форматов:
Аудио: MP3, AAC, AMB, WAV
Видео: Н263, MPEG-4, 3GP.
Фото: JPEG BMP PNG
E-book: PDF/DOC/TXT/HTML/RTF/Epub
Микрофон, камера, встроенный G-сенсор
tsflight писал(а):Сегодня видел у знакомых планшет. Впечатления положительные. Экран большой, 3Д-игры, качественная графика, в целом впечатлило. Играть удобно и интересно.
cannnabizzz, я недавно в руках то ли айфон держал, то ли айпад, мне, если честно, вообще не понравилось. Поиграл в игры там, то ли игры так себе оказались, то ли само устройство. Вроде говорят, что такие устройства должны быстро работать, даже летать, я скорости вообще не увидел, тормозил на каждом шагу, очень скорость работы не понравилась. Может это только мне так повезло в тот раз.
tsflight писал(а):cannnabizzz, очень странно, может быть действительно какой-то непонятный дешевый у друга айфон попался. Поискал в интернете примерную модель. Визуально по картинке больше похож на Apple iPhone 3G 8Gb, он где-то тысяч 7 стоит по описаниям в интернет-магазинах. Как-то цена смущает немного, может быть из-за этого?
Просто при открытии какой-либо игры ждал довольно долго, секунд наверное 10-15, а то и больше, у меня на обычном телефоне и то быстрее иногда открывается. Управление пальцами, удобно впринципе, игра получается своеобразная, привык ведь к кнопочному управлению, а тут пальцами.
tsflight писал(а):cannnabizzz, а можете привести цифры, данные, характеристики для сравнения, насколько например iphone 4S быстрее по производительности обычного телефона, ну например какой у вас телефон. Очень было бы интересно сравнить, узнать разницу. Это понятно, что айфоны должны быть быстрее, но все же хотелось бы цифрах. А именно скорость открытия приложений, загрузки из интернета, перехода между пунктами меню, включения и т.д.
А еще не совсем понятно, чем отличается айфон от обычного телефона или айпад, вроде бы тоже для связи и то и другое, планшетные телефоны тоже сейчас есть.
Therator писал(а):Хочется приобрести себе такой агрегат, но вот только цена кусается.
tsflight писал(а):slonwm, а как же о качестве китайской продукции?
tsflight писал(а):для долгого использования думаю все же лучше понадежнее купить планшет в проверенном магазине, качественный, пусть и цена будет выше
slonwm писал(а):Вот и подошло к концу время использования3-го по счету планшета!
slonwm писал(а):87793, покупал для тестирования, изучения качества китайских производителей, сравнения с apple, acer, samsung и последующей продажи с наценкой в 10-20 долларов. Собственно последнее и является причиной расставания с каждым из них.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1