neora писал(а):Мне тоже несколько раз приходили подобные ММС. Сразу же удаляла, немедленно. Хорошо еще, что на моем телефоне их сложно посмотреть - там какие-то дополнительные настройки нужны, чтобы ММС просматривать. А приходилось слышать, что у некоторых они сразу открываются.
Вообще, ужас какой-то! Такое ощущение, что все только и думают о том, как выудить деньги из несчастных пользователей. До такого доходит изобретательность! А всерьез заниматься безопасностью, видимо, никому не надо. Вот если однажды у Медведева кто-нибудь свистнет деньги со счета, вот тогда, может быть, задумаются и сразу найдут, кто это сделал.
А у меня был огромный соблазн просмотреть. Просто у меня брат служит очень далеко, а был у нас праздник. Вот я и подумала, что он мог прислать. Но слава богу у меня не было баланса чтобы лезть в интернет с телефона. А когда без повода приходят всякие открытки с незнакомых номеров - удаляю сразу.
Про медведева это вы правильно подметили. Как только самих властей это коснется - только тогда будут решать такие проблемы. Обидно конечно...