Как можно узнать кто на связи?

Модератор: Модераторы

Как можно узнать кто на связи?

Сообщение Kypava » 23 фев 2012, 01:51

Выхожу в интернет через модем МТС.
Объясните мне пожалуйста, как может человек узнать с кем ведет переписку, если вы представились только по имени и отчеству? или МТС выдает номера телефонов, по которым можно пробить через базу данных?
Кому не нравится что пишу, просьба обращаться с вопросами к своим исполнителям.
Вы дали им задание которое оплачиваете,.. вот они и стараются,.. денег побольше срубить хотят, а кто ж не хочет? почесывая пузо у ПК ни чего не делая банкноты считать.
Kypava
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 39.29 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Как можно узнать кто на связи?

Сообщение Telefonik64 » 23 фев 2012, 12:24

Kypava писал(а):Выхожу в интернет через модем МТС.
Объясните мне пожалуйста, как может человек узнать с кем ведет переписку, если вы представились только по имени и отчеству? или МТС выдает номера телефонов, по которым можно пробить через базу данных?
Я так понял,что речь идет фамилии? Так тут и есть вопрос с кем именно Вы переписываетесь. По какому вопросу и в который раз? Ситуацию подробнее..А просто при переписке,наверное,и имя -отчество лучше не применять. Берите НИК-псевдоним и пишите. А так только персональные данные в интернете сами вывешиваете. Обратите внимание, сколько из социальных сетей номеров моб.телефонов потом на развод попадает.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Kypava » 23 фев 2012, 20:11

Telefonik64 писал(а):
Kypava писал(а):Выхожу в интернет через модем МТС.
Я так понял,что речь идет фамилии? Так тут и есть вопрос с кем именно Вы переписываетесь. По какому вопросу и в который раз? Ситуацию подробнее..А просто при переписке,наверное,и имя -отчество лучше не применять. Берите НИК-псевдоним и пишите. А так только персональные данные в интернете сами вывешиваете. Обратите внимание, сколько из социальных сетей номеров моб.телефонов потом на развод попадает.

Постараюсь объяснить на примере)
Я, начинающий фрилансер, на форуме создала тему: - создам сайт для партфолио, списалась с человеком.
Имя человека знаю по переписке, он мой не знает, кроме ника е-майл на гмаил.
Свои И.О. написала в ходе переписки в сообщении ~10-ом.
Когда "прозвенел первый звоночек" сразу набрала е-маил в поисковике для подтверждения, ошибаюсь или нет.
Психолог из меня не какой, тем не менее, есть люди у которых все написано на лице.
Хотела прекратить переписку, затем решила оставить, а вдруг,.... ошибаюсь))) русский авось)))
Оказалась нет, так как в совпадения не верю, тем более в интернете.
Извините за сумбур)), писать такие сообщение в мои планы не входило, привыкнуть не могу *WRITE* *SCRATCH*
Вы дали им задание которое оплачиваете,.. вот они и стараются,.. денег побольше срубить хотят, а кто ж не хочет? почесывая пузо у ПК ни чего не делая банкноты считать.
Kypava
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 23 фев 2012, 22:02

Извините за сумбур)), писать такие сообщение в мои планы не входило, привыкнуть не могу
. Тут МТС вряд ли при чем. Если Вы общались через модем,то нет номера,если нет СМС или звонка. Это интернет и есть вещи которые в нем и не указываются. Не удивлюсь ,что он то Вам не свое имя указал. Так и гугл Ваши данные знает. Сейчас на одном сайте достаточно засветится..
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kypava » 24 фев 2012, 12:53

Telefonik64 писал(а):
Извините за сумбур)), писать такие сообщение в мои планы не входило, привыкнуть не могу
. Тут МТС вряд ли при чем. Если Вы общались через модем,то нет номера,если нет СМС или звонка. Это интернет и есть вещи которые в нем и не указываются. Не удивлюсь ,что он то Вам не свое имя указал. Так и гугл Ваши данные знает. Сейчас на одном сайте достаточно засветится..

Карта куплена специально для модема, звонки с телефона если только 0890.
В том то и дело, что человек указал свое имя. Кракозябры начались потом, и не без помощи.
Буду считать, что ошиблась.
Kypava
абонентик

Сообщение sila » 24 фев 2012, 15:55

Вообщето говоря, в интернете всё адресуется по IP. IP, пусть и динамический (не фиксированный) имеет каждый пользователь.
При мобильном доступе динамический IP всё равно привязан к конкретной SIM ( к её IMSI ) и на время сессии оостаётся неизменным....
Дальше думайте сами.
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Kypava » 24 фев 2012, 19:47

sila писал(а):Вообщето говоря, в интернете всё адресуется по IP. IP, пусть и динамический (не фиксированный) имеет каждый пользователь.
При мобильном доступе динамический IP всё равно привязан к конкретной SIM ( к её IMSI ) и на время сессии оостаётся неизменным....
Дальше думайте сами.

ценный ответ, спасибо.
Kypava
абонентик

Сообщение Kypava » 11 мар 2012, 15:15

Буду четко следить за всем трафиком, на какие сайты захожу ? что пишу на форумах ? что мне отвечают на этих форумах ?
Как отвечают ? замечу, что информация попадает людям, которые отношение к интернету не имеют буду освещать данную тему на всех форумах, сайтах и везде где можно будет писать, а за то что влезают в переписку буду делать скриншоты и выставлять на всеобщее обозрение.
Kypava
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 11 мар 2012, 22:47

Kypava писал(а):Буду четко следить за всем трафиком, на какие сайты захожу ? что пишу на форумах ? что мне отвечают на этих форумах ?
Как отвечают ? замечу, что информация попадает людям, которые отношение к интернету не имеют буду освещать данную тему на всех форумах, сайтах и везде где можно будет писать, а за то что влезают в переписку буду делать скриншоты и выставлять на всеобщее обозрение.
Про IP адрес Вы и сами должны были знать. Это техническая неизбежность . А далее читайте ,чтобы в следующий раз Вас не вычислили.
IPLOGGER.RU - простой и удобный сервис для организации логгирования и определения IP адресов посетителей и сбора статистики вашего блога, вашего сообщения в чужом блоге, комментария или темы форума, профиля вашего пользователя, да и любой вашей странички в интернете. С помощью некоторых сервисов, предоставляемых IPLOGGER'ом, вы можете узнать IP-адрес вашего собеседника на форуме или в ICQ и определить его географическое положение, тем самым защитив себя от возможного мошенничества
.
Сервис определения чужого IP адреса
Как пользоваться и зачем нужно?
Зачем мне этот сервис? Отвечаем - Хотите знать с кем переписываетесь на форуме, в icq, скайпе или другом месте? Используя данный сервис вы с легкостью можете определить IP адрес, Страну, Город и другие данные пользователя. А как же им пользоваться? Очень просто - добавляете свою ссылку (То есть на какой сайт вы хотите отправить пользователя. Например Google.ru), получаете удобную и короткую взамен, после чего отправляете её пользователю у которого хотите узнать IP адрес. После перехода по ссылке пользователем, вы получите его IP адрес на введенный вами эмайл.
Это и есть защита,а скриншоты явно не на вашу пользу. вам достаточно было со своего ящика одно письмо отправить.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kypava » 12 мар 2012, 09:54

Telefonik64 писал(а):Про IP адрес Вы и сами должны были знать. Это техническая неизбежность . А далее читайте ,чтобы в следующий раз Вас не вычислили.

про IP знала, знаю еще как это делает провайдер - проверяла.
данные сервисы возьму на заметку.
Мне без разницы видят они или нет куда я захожу, меня напрягает то, что они вмешиваются в переписку.
Делается это для того что бы у меня не было поддержки тогда когда мне это будет надо! так работает система! так они заставляют прекратить свою деятельность (искать работу в интернете) так же как и в реале!
Самые честные и порядочные, которые должны охранять закон больше всех нарушают его!
Продолжать перечислять нет смысла тема превратится во флудильню.

Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды:
ip можно посмотреть при получении письма, без всяких сервисов, нужно выбрать показать письмо оригинал.
Kypava
абонентик

Сообщение Kypava » 23 май 2012, 01:39

Продолжаю тему.
Видит бог, меня уговаривают писать данное сообщение сотрудники компании МТС.
С последнего сообщения в данной теме прошло примерно 2,5 месяца. За это время у меня взламывали почту, форум, сайт, хостинг, писали за меня сообщения в некоторых форумах, удаляли мои сообщения на форумах о поиске работы. Я, терпеливо (не всегда) созванивалась с оператором, где мне объясняли (бедным операторам разговаривать с психически ненормальной скандалисткой тяжело - понимаю). По крупицам собирала информацию.... не зря потратила нервы и время.
Ребята вы перестарались!!! Вы это зря сделали!
Кратко объясняю: 20.05.12 зарегистрировала доменное имя shgx.ru 21.05.12 перенесла домен от регистратора на хостинг, залила сайт. Через 6 часов, обычно в течение часа сайт открывается. Сегодня 23.05.12 сайт не виден в сети, при наборе в браузере меня перекидывает на регистратора доменного имени. На вирусы проверилась, систему переустановила - это уже так, для большей уверенности, что я не ошибаюсь и ни кого не оговариваю.
На самом деле сайт есть, его видят посетители. Сайт видела сама лично, так как заходила с другого IP, да же запись сделала как подключаюсь к МТС, набираю в браузере адрес сайта, затем отключаюсь, пере подключаюсь с другой симки и, вуаля, сайт виден.
Сайта нет для меня, а значит откорректировать его не смогу. Зачем это сделано?, затем, что бы внушить мне и людям( с кем я буду выяснять вопрос почему сайт не работает?), что я психически не нормальная, затем, чтоб у меня не было возможности работать в интернете.
Так у нас работает система. Раз в БД написано, что я психически ненормальная, скандалистка, значит надо это доказать. Самое хорошее доказательство, это когда люди подтверждают. Вот вам подтверждение: сайт есть, работает - а это ненормальная ругается.

Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 37 секунд:
Отписываюсь. Меня разблокировали. Сайт доступен. Процедура разблокирования: в очередной раз пропадает скорость соединения, в результате, в очередной раз отключаюсь, уже сама, пере подключаюсь, набираю адрес в браузере - сайт доступен.
Что "честные и порядочные" добились рекламы для компании?
Для того, что бы мне работать в интернете вам надо было ушат грязи развести?! а мне всю эту грязь вылить на организацию в очередной раз портя репутацию компании?!
Сколько нервов мне потрачено? Сколько времени проведено в пустую? Сколько долгов мне еще добавили? Может вы мне все оплатите? + купите новый ноутбук, который после ваших вирусов тянет еле-еле так как удаляя вирус - удаляются файлы отвечающие за работу ПК + компенсацию морального вреда (испорченные нервы) Что? Нагадили и в кусты? ... сыграло? На каком языке объяснить?, что вы .... !
А видео наверное выставлю на ютубе, чтоб люди знали своих героев!
Kypava
абонентик

Сообщение TheKot » 23 май 2012, 10:32

Kypava, а к кому конкретно вы обращаетесь? К компании МТС или провайдеру? Неужели вы думаете, что кто-то специально будет вставлять вам палки в колёса? Вы уж извините, но проблемных клиентов очень много и тратить на каждого своё время и ресурс ради того, чтобы жизнь подпортить, компания не будет. Думаю, ситуация возникала на стороне оборудования или ПО.
который после ваших вирусов тянет еле-еле так как удаляя вирус - удаляются файлы отвечающие за работу ПК

Вы действительно думаете, что компания будет засылать вам вирусы? Может эти вирусы вы всё-таки подхватили сами на каких-нибудь сторонних сайтах?
Зачем это сделано?, затем, что бы внушить мне и людям( с кем я буду выяснять вопрос почему сайт не работает?), что я психически не нормальная, затем, чтоб у меня не было возможности работать в интернете.
Так у нас работает система. Раз в БД написано, что я психически ненормальная, скандалистка, значит надо это доказать. Самое хорошее доказательство, это когда люди подтверждают. Вот вам подтверждение: сайт есть, работает - а это ненормальная ругается.

Не в обиду (не хочу оскорбить), но после этих слов складывается впечатление, что какое-то параноидальное заболевание у вас всё же есть.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Kypava » 23 май 2012, 12:19

TheKot писал(а):Kypava, а к кому конкретно вы обращаетесь? К компании МТС или провайдеру? Неужели вы думаете, что кто-то специально будет вставлять вам палки в колёса? Вы уж извините, но проблемных клиентов очень много и тратить на каждого своё время и ресурс ради того, чтобы жизнь подпортить, компания не будет.

К провайдеру компании МТС.
Нет я не думаю, что именно компания будет этим заниматься, а вот сотрудники компании зарабатывающие левым доходом будут.
Пример взятый из жизни, на тот момент я была начинающий пользователь интернете, многие вопросы не знала, вот тогда могла подхватить вирус на сторонних ресурсах. Работая за ПК обратила внимание, буду говорить, на странное поведение своего ПК. Так как на компьютере у меня хранились чужие данные+ жизненная ситуация обратилась в детективное агентство с заданием выяснить некоторые вопросы. Одно из заданий было сходить к провайдеру предоставляющему интернет услугу. Думаю, провайдер отношение к данной ситуации не имел, а вот поведение его сотрудника меня поставило в тупик и дало возможность сомневаться в провайдере, наглядно показав, как может провайдер перенаправить вас на другой ресурс, а вы даже знать не будите.
Сейчас захожу на 5 постоянных форумоф и ловлю вирусы, а на посторонних ресурсах нет.
Мне как-то без разницы какой провайдер, услугу мне предоставляет компания МТС - извините МТС, решайте вопрос с провайдером.
Согласна проблемных клиентов много, сами создаем ситуации с проблемными клиентами.
который после ваших вирусов тянет еле-еле так как удаляя вирус - удаляются файлы отвечающие за работу ПК. Вы действительно думаете, что компания будет засылать вам вирусы? Может эти вирусы вы всё-таки подхватили сами на каких-нибудь сторонних сайтах?

объясните мне тогда, как через автоматическое обновление windows попадает вирус, который удаляет файлы?
Компания не будет ей не интересно, сотрудники могут - причин почему сделали много.

Не в обиду (не хочу оскорбить), но после этих слов складывается впечатление, что какое-то параноидальное заболевание у вас всё же есть.

Конечно есть, поэтому после того как написала сообщение - сайт заработал, пароль к данному форуму пришлось восстанавливать
на чужом сайте, где оформлен домен на меня вдруг текст съехал http://www.fayloobmennik.net/1908522 пароль Ghbdtn@Ghbdtn (сейчас все встало на свои места)
Kypava
абонентик

Сообщение slonwm » 23 май 2012, 13:12

Тема закрыта до тех пор, пока автор не объяснит в личку что пытается сказать этой темой!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи