Мультипасс

Модератор: Модераторы

Мультипасс

Сообщение Софьяна » 06 мар 2012, 15:39

Специально для абонентов, путешествующих по странам Европы, некоторым странам СНГ и Азии создана новая услуга Билайн "Мультипасс".
Подключив услугу, в странах, где действует опция, действует следующая тарификация:
все входящие вызовы: 5 руб./мин.;
исходящие вызовы по миру в т.ч. в Россию: 15 руб./мин.;
исходящие SMS по всем направлениям: 3,95 руб./SMS.
Internet: 0,59 копеек за 20 КБ.(округление каждой сессии до 20 КБ.)
Подключение услуги: бесплатно; абонентская плата: 10 руб./сутки.
Услуга доступна и для постоплатных тарифных планов.
http://mobile.beeline.ru/penza/action/action.wbp?id=8605d876-92a1-4c8d-86c3-44365f896591
Чтобы подключить услугу, наберите команду: *110*591# вызов

Чтобы отключить услугу, наберите команду: *110*590# вызов

Список стран и сетей, где действует услуга «Мультипасс»:

Услуга «Мультипасс» действует в сетях всех операторов в тарифной зоне «Европа»: Австрия, Албания, Андорра, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, остров Гернси, Гибралтар, Гренландия, Греция, Дания, остров Джерси, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Косово (Сербия), Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, остров Мэн, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

Услуга «Мультипасс» действует в сетях «Beeline» и сетях партнеров в следующих странах: Азербайджан (сети Azerfon, Bakcell), Армения (сеть Beeline), Беларусь (сети VELCOM, MTS), Грузия (сеть Beeline), Казахстан (сети Beeline, K-Cell), Кыргызстан (сеть Beeline), Молдавия (сеть Orange (Voxtel)), Таджикистан (сеть Beeline), Узбекистан (сеть Beeline), Украина (сети Beeline, Kyivstar, Astelit (Life)), Камбоджа (сеть Beeline (KH09)), Вьетнам (сеть Beeline), Лаос (сеть Beeline (Millicom / Tigo Lao)).

Услуга доступна к подключению физическим и юридическим лицам предоплатной и постоплатной системы расчетов во всех регионах России.

При неподключенной услуге «Мультипасс» и/или регистрации в других сетях вызовы в указанных странах тарифицируются по стандартным тарифам на международный роуминг.

Цены указаны с учетом НДС. Цена звонка - за минуту разговора, тарификация поминутная. Звонки в международном роуминге тарифицируются с первой секунды. Исходящие вызовы на номера спутниковых систем связи тарифицируются по стандартным тарифам.

Стоимость входящего MMS-сообщения определяется как стоимость GPRS-сессии в международном роуминге с учетом тарифа услуги; стоимость исходящего MMS-сообщения определяется как сумма стоимости отправки MMS в домашней сети и стоимости GPRS-сессии с учетом тарифа услуги.

При подключении услуги «Мультипасс», услуги «Соблазнительный роуминг», «SMS-отпуск», «Страна на заказ» не предоставляются и будут автоматически отключены, если были подключены ранее. Услуга «Мультипасс» может быть одновременно подключена с услугами «Звонкий роуминг», «Комфортный роуминг».
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Мультипасс

Сообщение MF35 » 06 мар 2012, 22:33

Билайн решил переплюнуть "Евротариф" от МегаФона, у которого, кстати, все автоматом - не надо ничего подключать, не надо платить а/п. Разница в 1 рубль незначительна. Информацию про роуминговые тарифы от МегаФона можно посмотреть здесь http://vologda.megafon.ru/lp/~federal/e ... rom=menu#/
Не знаю как в Билайне, но у МегаФона единственный минус то, что перед поездкой заграницу необходимо иметь на счете 1500 рублей.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Софьяна » 07 мар 2012, 12:35

MF35 писал(а):Билайн решил переплюнуть "Евротариф" от МегаФона, у которого, кстати, все автоматом - не надо ничего подключать, не надо платить а/п. Разница в 1 рубль незначительна. Информацию про роуминговые тарифы от МегаФона можно посмотреть здесь http://vologda.megafon.ru/lp/~federal/e ... rom=menu#/
Не знаю как в Билайне, но у МегаФона единственный минус то, что перед поездкой заграницу необходимо иметь на счете 1500 рублей.

Абонентам Билайн повезло больше, поскольку во многих странах мира они могут пользоваться услугами роуминга при любой положительной сумме на счёте телефонного номера. http://mobile.beeline.ru/penza/roaming/index.wbp
Я думаю,что Билайн уже "переплюнул" МегаФон, у которого льготная тарификация действует по умолчанию, т.е. без подключения специальной услуги.
У МегаФон цена исходящих звонков 16 руб./мин. распространяется на звонки в РФ и в странах пребывания. В остальные же страны мира это стоимость составляет 119 руб./мин. По параметрам опции "Мультипасс" стоимость единая: 15 руб./мин.
Исходящие SMS сообщения по базовому тарифу Мегафон в странах Европы составляет 6 руб./шт. "Мультипасс" Билайн: 3,95 руб.
Так что разница не только в один рубль! :shock:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение MF35 » 07 мар 2012, 20:37

Софьяна писал(а):Я думаю,что Билайн уже "переплюнул" МегаФон, у которого льготная тарификация действует по умолчанию, т.е. без подключения специальной услуги.

Это Вам так хочется! :wink:
"Мультипасс" с абонентской платой 10 руб. в сутки!!! Этого мало? Любой здравомыслящий предпочтение отдаст МегаФону и не станет из-за разницы в 1 руб. и смс покупать сим-карту Билайна, на СЗ так точно.
MF35
абонентик ***

Сообщение Игорь70 » 08 мар 2012, 22:29

MF35 писал(а):Любой здравомыслящий предпочтение отдаст МегаФону и не станет из-за разницы в 1 руб. и смс покупать сим-карту Билайна, на СЗ так точно.

Ну, это сказано слишком :D .
Абоненты Мегафон не станут приобретать из за роуминга симку Билайн, но вот наши абоненты будут подключать эту опцию и ездить за границу.
Параметры и правда очень выгодные. Мне особенно понравилась цена на Интернет. Пятьдесять девять копеек за 20 кило может осилить бюджет
многих абонентиков.
Игорь70
абонентик *

Темы: 76
Средств на руках: 1.38 руб
Банк: 3.58

Оператор связи: Билайн

Сообщение MF35 » 12 мар 2012, 20:52

Игорь70, я это и имел в виду, что абонентам Билайна выгодна своя опция, нет необходимости тратиться еще на одну сим-карту. Хотя, если б у меня был еще симка Билайна, то с ней в роуминг точно не поехал бы, т.к. Билайн не внушает доверия - это никудышная связь, покрайней мере в моем регионе. У нас Теле2 себя лучше показал, чем Билайн...
MF35
абонентик ***

Вернуться в Услуги Билайн