Что лучше для игр? ПК или игровая приставка?

Модератор: Модераторы

Re: Что лучше для игр? ПК или игровая приставка?

Сообщение Bloguz » 09 авг 2011, 22:28

DizZineSs писал(а):Думаю что приставки лучше... Не зря же сначала большинство игр выходит на приставки, а только лишь потом на ПК. Приставка на то и приставка, чтобы на ней играть) Особенно хорошо, когда телевизор большой) Завалился на диван и гамаешь) никаких проводов(в приставках нового поколения).

Вообще-то первее игры выходят на ПК,а потом уж на приставки.Просто некоторые игры есть только на приставки,а другие на компьютер.
Webmaster
Bloguz
шел мимо ***

Темы: 9
Средств на руках: -8.64 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: BeeLine

Сообщение Rafig » 10 авг 2011, 20:01

Я думаю что все приставки это прошлый век. Начиная от Денди заканчивая XBox. Играть джойстиком не удобно, понимаю каждому свое, на свой вкус. Но по мне простор движений не передаш как на персональном компьютере. Да и по цене XBoxа можно купить довольно мощный компьютер. Единственное плохо то что нет многих игр выпущеных на консоле.
Rafig
абонентик

Темы: 12
Изображений: 1
Средств на руках: 1.88 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение xp_master » 24 авг 2011, 00:37

У каждого из свои достоинства. Нельзя сказать что этот лучше этого. Например с ПК очень удобно играть, а с приставки захватывающе. Мне лично сони плэйстэйшен 3 нравиться, как игровая консоль, хорошая графика, отличные игры, да и вообще универсальная приставка и кино посмотреть можно и в он-лайн игры поиграть можно! Я за обоих :beer: :friends:
xp_master
новенький

Темы: 17
Средств на руках: -32.15 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Smoot Criminal » 24 авг 2011, 17:35

Если только для игр, то лучше конечно купить игровую приставку. Лучше купить Xbox360 очень мне нравится, графика изумительная. Даже в Реслинг когда играю, там бойцы потеют, до чего графика дошла! Диски можно купить пиратские, покупаю по 200 рублей в соседнем магазине. А вот Sony Plastations 3, мне как-то не очень нравится. Отличий от Xbox360 мало, практически нет, а цена явно завышена. Да и диски дорогие, от 2000 тысяч, а пиратских дисков я ни где не видел.
Smoot Criminal
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 15.51 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение lords82 » 14 сен 2011, 12:44

Поздравьте меня, не стал мучиться проблемой выбора и просто купил себе PS 3. Компьютер у меня уже давно. Двухядерник, оптимизирован насколько только можно, но увы требования в играх год от года не слабеют и когда накручивать в свой системник стало нечего, всё упиралось в "камень", то тут ответ один менять систему. Грамотная замена - это всегда дорогое удовольствие. По этому отхватил себе "соньку" в магазине по акции за 8 т.р., по моему не продешевил. А самый главный аргумент, God of War 3, от нукогда не выйдет на ПК.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Владимир Шаденков » 02 окт 2011, 12:34

Ну, я считаю что Пк гораздо лучше, потому как Пк это универсальная платформа на которой, между прочим, делаются игры для этих приставок нового поколения, в конце концов согласен, некоторые игры вышли только на приставках... но, Господи! Их всегда можно скачать, они вот распространены очень широко и просто скинуть эмулятор по мощнее, и пожалуйста можете довольствоваться... Пк самая лучшая платформа. Лично так считаю я.
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Therator » 23 янв 2012, 01:36

Владимир Шаденков писал(а):Их всегда можно скачать, они вот распространены очень широко и просто скинуть эмулятор по мощнее, и пожалуйста можете довольствоваться..

Извините, но эмуляторов приставок нынешнего поколения вы сейчас нигде не найдете. А если и найдете, то это чистой воды подделка. Если можно было бы скачать эмулятор приставки, никто бы не шел в магазин и не покупал приставку.
Владимир Шаденков писал(а):Пк самая лучшая платформа. Лично так считаю я.

Увы тут не соглашусь, ПК не самая лучшая платформа. Каждая платформа обладает своими плюсами и минусами. Единственная большая проблема приставок в том, что они уже стареют. Игровая индустрия немного приостановилась. А вот когда выйдут приставки нового поколения, они снова утрут нос ПК владельцам и игровая индустрия снова продолжит развиваться.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение slonwm » 23 янв 2012, 19:30

Therator писал(а):Игровая индустрия немного приостановилась.
Не сказал бы, падение продаж не всегда показатель, рынок просто насыщается, вот продавать и некому...
В субботу приобрел kinect для xbox 360... Даже не знаю как описать, как всё необычно и здорово! Единственное, в чем уверен на 100% - ПК таких ощущений пока дать не может! Ещё один огромнейший и жирный плюс в сторону игровых приставок!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Therator » 24 янв 2012, 00:37

slonwm писал(а):Не сказал бы, падение продаж не всегда показатель, рынок просто насыщается, вот продавать и некому...

Я не имел ввиду, что игровая индустрия теперь не популярна. Просто до выхода приставок нового поколения мы не увидим никакого "БУМА", так как технически приставки уже состарились. Возможности приставок нынешнего поколения почти исчерпались. Так что на данный момент лидером есть ПК, но уверен что не надолго.
slonwm писал(а):В субботу приобрел kinect для xbox 360... Даже не знаю как описать, как всё необычно и здорово! Единственное, в чем уверен на 100% - ПК таких ощущений пока дать не может! Ещё один огромнейший и жирный плюс в сторону игровых приставок!

Кстати говоря, тоже хотел приобрести данный агрегат для своей приставки. Только во вторник перегорел видео чип, так что покупку Кинекта придется отложить до тех пор, пока не приобрету новую консоль. А вообще проблем в игровом процессе с Kinect не возникает?
Therator
мега абонент **

Сообщение slonwm » 24 янв 2012, 10:51

Therator писал(а):Кстати говоря, тоже хотел приобрести данный агрегат для своей приставки.

Я тоже долго думал, но когда купил - понял что зря сомневался! Всё тело уже 3 дня ноет...
Therator писал(а):А вообще проблем в игровом процессе с Kinect не возникает?

Нет, не наблюдал! Разве что когда кто-то проходит по комнате, бывает что теряет игрока, проблема решена быстрым проскакиванием!
Therator писал(а):покупку Кинекта придется отложить до тех пор, пока не приобрету новую консоль.

Если интересно, подскажу где подешевле можно приобрести, доставка по Украине новой почтой, вопросы в личку.
slonwm

Сообщение Gorod_Omsk » 24 янв 2012, 16:09

Приставки и игры придуманы для того что бы с простого человека деньги качать. Я раньше скупал пачками диски с играми не разбирая какая игра! Но потом я понял что это просто развод людей на бабки... Не тратьте время на игры, так и жизнь вся пройдет не заметите! Я вообще теперь против игр и всех этих "новоротов". Купиш приставку, надо интернет что бы играть. Игры сейчас все чаще и чаще требуют постоянного или хотя бы разового выхода в интернет для подтверждения лицензии. Лично я никому больше не посоветую ни игры, ни приставки, ни компы! :no:
Gorod_Omsk
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -8.06 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Therator » 04 фев 2012, 13:18

Gorod_Omsk писал(а):Приставки и игры придуманы для того что бы с простого человека деньги качать.

А ничего страшного, что есть геймеры, которые играют исключительно на компьютерах и тоже покупают диски пачками? Но вообще да - игры созданы, чтобы качать деньги из обычных людей. Но давайте рассуждать логически, создатели игр надеются на заработок, поэтому они распространяют свой товар на дисках.
Gorod_Omsk писал(а):Купиш приставку, надо интернет что бы играть. Игры сейчас все чаще и чаще требуют постоянного или хотя бы разового выхода в интернет для подтверждения лицензии.

Прошивайте свою приставку и радуйтесь жизни. Не придется постоянно быть подключенным к интернету и игры будут стоить гораздо дешевле, а еще можно будет устанавливать их на болванку.
Therator
мега абонент **

Сообщение воробей » 01 мар 2012, 16:46

и то и то хорошо посмотрев на это с разной стороны например ты находишься не домы не надаче ну или где у тебя находится техника смысл в том что смотря где ты находишься если деньги позволяют то и то и то хорошо а если нет то пк потому что где бы ты не находился всеравно сожешь поиграть.
воробей
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -60.54 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение nonis » 20 мар 2012, 16:45

Мне кажется те кто говорят,что приставки не покажут такого качества изображения, правы. Естественно ПК на много мощней чем xbox360 или ps3. Но на счет перевеса приставок я не спорю
nonis
новенький

Темы: 18
Средств на руках: -33.40 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение таисия2345 » 20 мар 2012, 17:12

ну я думаю что для игроманов конечно лутше иметь игровую приставку так как можно в любом месте в свободное время... сама я конечно не пользуюсь игровыми приставками так как предпочитаю больше компьютер.... для меня это удобнее ...... но игроманам рекомендую иметь приставку
таисия2345
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 7.64 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение claire » 28 мар 2012, 11:59

На Sony PSP 3008 графика хорошая, хоть экран на солнце всё равно "слепой". В целом неплохая игровая консоль за свою цену, вот только оригинальные UMD-диски дороговатые. Год назад сын был в восторге от FIFA 11, в ней много режимов игры, комментаторы Уткин и Соловьёв не оставят без внимания ни одно твоё движение. Звук отличный, игроки реальные. В разные GTA он играет, там тоже масса городов и возможностей. К тому же если комп один на всю семью, кто же оспорит преимущество портативной приставки? За городом, где нет другого интернета, кроме мобильного, прекрасный вариант, диски и карты памяти при тебе всегда. Сейчас мечтаем о PS Vita, там есть ещё и Bluetooth, да и экранчик чуть больше. Кстати, с точки зрения медицины, чем больше размер экрана, тем меньше ущерб для зрения, так что любители игр на ПК меньше сажают себе глаза.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Gurova » 01 апр 2012, 16:46

Мне больше нравится играть на приставке (у меня Sony Plastations), так как-то реалистичнее получается. Сами посудите: пульт в руках, а сама от ударов уклоняюсь, или "помогаю" машине вписаться в поворот! Красота с приставкой, правда, больше проблем. Для неё проблематичнее скачать игры (т.е. скачать-то можно, но её обязательно надо переписать на диск), да и играть в неё можно только в доме, ведь к берёзам её не подключить (а на ноутбуке играй где хочешь, проблем никаких). Так что, наверное, выбор зависит ещё и от местонахождения.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение slonwm » 01 апр 2012, 17:53

claire, а почему сравнение идет только с портативными игровыми приставками? Есть же стационарные! В принципе с которыми и сравнивается компьютер. Если сравнивать портативные устройства, то консоли одержат победу над ноутбуками, нетбуками и планшетами по времени до подзарядки!

Gurova, я так понял у тебя PlayStation 3. Если так, то консоль можно взломать и игры необходимо будет скачивать на жесткий и сразу играть...
slonwm

Сообщение gamer1000000 » 04 апр 2012, 16:34

Удобно ПК, но еще удобней такая приставка как XBOX - 360 и Play Station
gamer1000000
новенький *

Темы: 40
Средств на руках: -112.13 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Therator » 04 апр 2012, 21:40

slonwm писал(а):Gurova, я так понял у тебя PlayStation 3. Если так, то консоль можно взломать и игры необходимо будет скачивать на жесткий и сразу играть...

Взлом PlayStatin 3 - очень проблематичное дело, ведь насколько мне известно, ее прошивают считанные единицы людей. Большинство попросту не хотят этим заниматься. У меня в городе вообще нету людей, которые занимаются прошивкой PS3, а Xbox - пожалуйста, стоит только зайти в любой магазин с компьютерной техникой.
Жаль, что в ближайшие несколько лет не выйдут приставки нового поколения, ведь PC геймеры совсем озверели, обливают грязью приставки. Вот когда они выйдут, тогда и посмотрим правде в глаза, а сейчас мне уже нечего доказывать.
Therator
мега абонент **

Сообщение Katarina » 20 апр 2012, 05:42

Скоро будет новый иксбокс, посмотрим чего интересного он нам принесет и какие цены будут на игры
Katarina
новенький ***

Изображений: 7
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Dinar93 » 20 апр 2012, 09:55

Я считаю, что лучше для игр - игровая приставка, хотя у самого ПК. Но я в скором времени планирую купить себе PS vita. Может быть куплю себе PS3 или XBox 360.
Dinar93
новенький **

Средств на руках: 1.35 руб

Сообщение slonwm » 10 май 2012, 21:48

Сколько я прочитал литературы по этому поводу... Это вечная гонка! Как только выйдет новое поколение игровых приставок - они будут лучше, спустя время компьютеры их обгонят, и так постоянно по кругу.
Думаю что с выходом windows 8 разница будет менее ощутима - обещают поддержку игр от xbox 360.
slonwm

Сообщение Tr@der » 12 май 2012, 12:31

наверное все-равно ощущения от игры на большом экране (телевизоре) круче, чем сидя за монитором, кроме того всякие современные приставки типа Kinect имеют немного иное, инновационное управление. То есть например надо туловищем двигаться) А на компьютере - только кнопки нажимать. Ну или только руль с педалями... С другой стороны, компьютер - универсальная машина, а приставка только для игр и это ее недостаток.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Sawanaga » 13 май 2012, 17:07

Приставка хороша тем, что на ней много эксклюзивов,на которые много ПК-геймеров пускают слюни)) Например,игры жанра файтинг практически не выходят на ПК,меня очень удручает этот факт.Зато на приставках неудобно играть в шутер-игры(джойстик все-таки).
Sawanaga
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 13.86 руб

Оператор связи: BeeLine

Сообщение Tr@der » 15 май 2012, 15:46

А вот если кто-то знает, подскажите, что "дешевле в обслуживании"? Я имею в виду, что на ПК люди редко игры покупают, обычно скачать пиратскую игру - не беда. А как обстоят дела с игровыми приставками? Ведь согласитесь, тратить тысячи на игры не самый перспективный вариант...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение slonwm » 07 июн 2012, 17:24

Tr@der, есть много хитростей. В данный момент все игровые приставки взломаны. Для PS3 диски не нужны, игры с жестких дисков запускаются. У Wii кажется тоже самое. Xbox 360 это отдельная тема, есть 3 вида взлома: играть с дисками записанными самостоятельно, без дисков, с usb носителей через эмулятор привода.

Tr@der писал(а):С другой стороны, компьютер - универсальная машина, а приставка только для игр и это ее недостаток.

Можно смотреть фильмы, слушать музыку. В ближайшее время будет доступен полноценный браузер. Ну и на взломанных приставках иногда возможен запуск OS Linux.
slonwm

Сообщение Therator » 16 июн 2012, 12:17

Tr@der писал(а):наверное все-равно ощущения от игры на большом экране (телевизоре) круче, чем сидя за монитором, кроме того всякие современные приставки типа Kinect имеют немного иное, инновационное управление. То есть например надо туловищем двигаться) А на компьютере - только кнопки нажимать. Ну или только руль с педалями... С другой стороны, компьютер - универсальная машина, а приставка только для игр и это ее недостаток.

Не знаю что вы имели ввиду, но даже более старые приставки типа "Xbox" и "PS 2" поддерживали проигрывание фильмов и музыки. Не знаю можно было ли на них подключать другую цифровую технику - фотоаппараты, телефоны и так далее. Но на приставках нынешнего поколения это можно сделать! Поэтому приставки, тоже вроде "универсальная машина", только с немного занижеными способностями. Но покупают приставки для того, чтобы насладиться игрой, а не для работы в интернете или еще чего-то. Для этого ведь и существует ПК.
Therator
мега абонент **

Сообщение cannnabizzz » 09 июл 2012, 18:04

У меня ПК и PlayStation3, безусловно SPS3 воспроизводит на всю катушку любую игру, но на ПК (если ПК очень очень мощный) игру можно воспроизвести в куда более лучшем качестве. Недостаток в SPS3 стрелялки на джойстике это просто жесть :D (не сравнить с ПК).
cannnabizzz
абонентик *

Темы: 58
Средств на руках: -10.90 руб
Банк: 1.84

Оператор связи: Мегафон

Сообщение tsflight » 09 июл 2012, 18:47

С каждым годом выходит много новых моделей приставок и много моделей компьютеров и операционных систем. Во всем есть свои плюсы и минусы. Прогресс не остановить, технологии будут улучшаться независимо от нас. Персональный компьютер или игровая приставка - это личное дело каждого. С одной стороны, игровые приставки для того и сделаны, чтобы на них было удобнее играть в игры. На компьютере тоже удобно играть, но на игровой приставке все сделано для игр, клавиши очень удобные, эргономичные, пальцам очень удобно. Клавиатуры больше предназначены для набора текста, а не для игр, но для игр тоже пригодны.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Пред.След.