Здравствуйте, хотел бы поделиться своей бедой, незнаю помогут ли мне тут.
Я работаю в Оренбурге, в крупном торговом центре, да только вот на нулевом этаже. Сети там практически нет, весь рынок чтобы позвонить куда либо, поднимается наверх, там звонит, и дальше работать. По роду моей деятельности мне постоянно нужен интернет. У меня 2 мегафон модема, 1 билайн и 1 МТС. К одному из модемов от мегафона я припаял автомобильную GSM антенну и примостил ее в небольшое отверстие на потолке. Благодаря этому я добился почти стабильного соединения EDGE. Хотя в программе отображалась только одна палочка сети. Разрывы случались примерно два, три раза в день. Но я был доволен. И так прошло три недели.
В последние три дня (27, 28 и 29 февраля) связь стала пропадать. С утра с 10 до 11 часов она была, и потом пропадала вовсе. Сегодня (29 февраля) она пропала совсем. И даже Motorola C115 не зарегистрировалась в сети.
Интернет мне очень нужен, как и связь в общем (ведь я ремонтирую телефоны и модемы). Без него совершенно нельзя работать. Да и весь рынок жалуется что нет сети.
Ответьте пожалуйста, куда и как мне обратиться чтобы там не то что 3G, хотя бы стабильная GSM связь была. Заранее благодарю. Очень надеюсь на вашу помощь.