Модератор: Модераторы
kastra9999 писал(а):У меня нет ничего лицензионного! Хотя большинство лицензионное, но ключ сгенерирован левыми прогами!
Я за пиратскую продукцию, пока цены на оригинал завышениы в десятки раз!
Например консоль стоит 10 000 рублей, а диск с игрой 2 000!!! Кто будет играть? Единицы! А вот чипованная приставка стоит 11 000 рублей, а диск к ней 200, совсем другой разговор! Если пиратка стоит в 10 раз дешевле, то почему оригинал такой дорогой??? Кто мешает производителям зарабатывать продавая тысячи дисков, а не как сейчас пару сотен, и те покупают пираты чтобы сделать копии и продать их!
Проблема только с PS3, не поддается взлому, поэтому у нас их продано очень мало!
Писал именно про консоли, потому что себе хотел купить и перерыл много сайтов с информацией...
foboss писал(а):Приветствую пиратов! Приветствую разработчиков! Тут дело такое, если создатель дает гарантию при покупке программы на все последующие обновления и версии (то бишь бесплатно ими пользоваться), то согласен покупать. В противном случае - я за пиратство. Хотя использую (стараюсь по возможности) бесплатные программы - они оказываются не так уж и плохи для моих целей.
urza писал(а):В большенстве случаев взломанные проги работают как оригинальные. Единственно не знаешь что она за спиной у тебя делает. Я не боюсь что мои данные уйдут в плохие руки, они им просто не помогут. А то что некоторые проги нервы мотают, плохо. А разобраться где оригинальная версия для меня затруднительно.
tsflight писал(а):lva051, пиратские программы не могут качественнее лицензионных, так как они являются копиями лицензионных, следовательно, они точно такие же как и лицензионные. Другое дело, если, допустим, какой-нибудь добрый человек или группа разработчиков решили написать полезную для других людей программу, они эта программа оказалась лучше платной. Например, антивирус Аваст бесплатный, а для фирм, для предприятий, если они хотят улучшенной защиты и дополнительных функций, для них есть платный вариант.
lva051 писал(а): Лично я не вижу разницы между пиратской и лицензионной программой. Взять антивирус касперского лицензионный диск выпускается для двух пользователей хорошо если у вас два ПК, а если нет тогда ищи с кем купить диск на двоих.
lva051 писал(а): Факты говорят сами за себя. Взломанная или пиратская программа не важно, главное в таких программах чтоб они работали. А те у кого достаточно средств пускай покупают лицензионные программы. Лично я не вижу разницы между пиратской и лицензионной программой.
TheKot писал(а):Я уже молчу о том, что могут просто встроить в код программы вирус.
TheKot писал(а):Конечно же, есть и "беспроблемное" взломанное ПО, тут не поспоришь. Но кто знает что именно вы устанавливаете на свой компьютер?
tsflight писал(а):пиратские программы не могут качественнее лицензионных, так как они являются копиями лицензионных, следовательно, они точно такие же как и лицензионные.
А зачем искать кого то,если данный продукт рассчитан на 2 ПК,это не значит,что обязательно ключ надо использовать два раза!Ведь компания вам просто дарит в подарок вторую лицензию,а будете ли вы ее использовать или нет это уже вам решать!Цена продукта от этого не меняется!А есть еще НОД32 антивирус,они вообще три лицензии по цене одной продают!
Во вторых мне точно известно что Касперский на 1 ПК стоит примерно 700 руб. но фирме выгоднее продавать как вы и другие выражаетесь что это подарок. Это мне сказал один из распространителей ПО. А они знают наверняка реальную стоимость любой продаваемой продукции.
TheKot писал(а):Во вторых мне точно известно что Касперский на 1 ПК стоит примерно 700 руб. но фирме выгоднее продавать как вы и другие выражаетесь что это подарок. Это мне сказал один из распространителей ПО. А они знают наверняка реальную стоимость любой продаваемой продукции.
Сейчас зашёл на сайт Касперского. Там антивирус для смартфона (!) на 1 год продаётся за 720 руб. А для двух ПК антивирус стоит 1200 руб. Получается, ваш информатор завышает цену.
В любом случае, лицензионное ПО будет либо качественней, либо таким же как и взломанное. А наличие во взломанном вируса или отсутствие каких-либо функций имеет бОльшую вероятность, в отличие от лицензионного.
,Kaspersky Internet Security 2012
Kaspersky Internet Security 2012 — решение для обеспечения оптимального уровня безопасности.
2 ПК,1 год 1600 руб
,Антивирус Касперского 2012 Антивирус Касперского 2012 — это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ.
2 ПК, 1 год 1200 руб
.Kaspersky ONE Новинка!
Kaspersky ONE — единое решение для защиты всех ваших устройств. Продукт оптимальным образом защищает любое ваше устройство от новых, постоянно развивающихся угроз. С универсальной защитой Kaspersky ONE вы можете легко обеспечить безопасность своих ПК, ноутбуков, смартфонов, планшетов, а также компьютеров Mac. Подробнее
5 устройств, 1 год 3900 руб
. Вы просто пробуете месяц бесплатно и взламывать ничего не надо. А взломанные на дисках действительно вирусоносители очень часто. Этот раздел есть практически у всех разработчиков. Ведь антивирусы и сетевые экраны могут и скорость снижать,и блокировать интернет-телефонию .Загрузить
Вы находитесь в самом посещаемом разделе нашего сайта. Здесь собраны все файлы, предлагаемые «Лабораторией Касперского» для скачивания. Мы постарались организовать раздел так, чтобы каждый пользователь быстро нашел то, что его интересует, будь то пробные версии продуктов, обновления антивирусных баз, бесплатные утилиты для удаления вирусов или документация к продуктам.
Бесплатные пробные версии
Полнофункциональные версии продуктов «Лаборатории Касперского» вы можете абсолютно бесплатно попробовать в действии перед тем, как приобретать.
Gurova писал(а):К пиратским программам отношусь негативно, т.к. считаю, что труд разработчиков должен быть оплачен, а не воровать их разработки. Это как минимум нечестно. Да и обычно на них вирусов куча, а я этого ой как не люблю.
Но к пиратской музыке и видео я отношусь очень даже положительно. Это, конечно, тоже воровство, но тут меня совесть уже не мучает.
slonwm писал(а):А какая разница что украдено: программа или фильм? В обоих случаях люди затратили усилия и средства! Почему же в одном случае пиратство это плохо, а в другом хорошо?
Gurova писал(а):Честно говоря, я даже для себя ещё не решила, почему так. Наверное потому, что я считаю, что труд актёра и режиссёра априори легче, чем труд программиста. Всё-таки одно дело показать какую-то эмоцию, и совсем другое - написать код, притворить его в жизнь и т.д. Всё-таки с эмоциями в жизни мы встречаемся постоянно, а с кодами - не очень.
slonwm писал(а):У меня 3 друга программиста, есть родственник актер в одном из московских театров. Последнему гораздо тяжелее приходится, изнурительные репетиции, нервы, нельзя допустить ни единой ошибки! А программист всегда с запасом берет время для работы, сделал ошибку - ничего страшного, подправить можно!
Вообще я против пиратства, но жизненные реалии не позволяют пользоваться лицензионной продукцией.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3