Модератор: Модераторы
butcher01 писал(а):Здравствуйте.
Я купил у вашей компании красивый номер, но подключать тарифный план через вашу компанию отказался. В компании билайн ещё не был, тарифный план не покупал, номер не подключал.
Я не буду обслуживаться в вашей компании и хочу расторгнуть договор с вашей компанией. Буду заключать прямой договор с билайном с сохранением купленного номера.
Вопросы:
1 Кому пренадлежит в данный момент купленный номер?
2 Как мне расторгнуть договор?
3 Будут ли применены какие-либо штрафные санкции?
ElenaTur писал(а):butcher01 писал(а):Здравствуйте.
Я купил у вашей компании красивый номер, но подключать тарифный план через вашу компанию отказался. В компании билайн ещё не был, тарифный план не покупал, номер не подключал.
Я не буду обслуживаться в вашей компании и хочу расторгнуть договор с вашей компанией. Буду заключать прямой договор с билайном с сохранением купленного номера.
Вопросы:
1 Кому пренадлежит в данный момент купленный номер?
2 Как мне расторгнуть договор?
3 Будут ли применены какие-либо штрафные санкции?
А почему возникли подобные вопросы? Или через корпорацию обслуживание дороже? И почему нельзя было сразу через офис купить? У меня вот тоже знакомая хочет купить красивый номер. Знакомая дилер, сказала чтоб мы на сайт зашли - не получилось выяснить. Попытались через справку выяснить этот вопрос, нам сказали, что нужно обращаться в офис у нас в городе, а они ничем помочь не могут. А насколько проста покупка красивого номера, допустим МТС, через корпорацию? И имеет ли значение место проживания?
Малинка писал(а):butcher01!
С условиями Договора до его подписания можно ознакомиться на нашем сайте по ссылке:http://www.corporacia.ru/dogovor
При любых обстоятельствах номер остается за Вами, как за конечным абонентом, наша компания является только обслуживающей организацией.
Тем не менее, вот некоторые факты, которые позволят рассеять Ваши сомнения:
-У нас есть гарантийные письма, а также доверенность на право совершения действий от имени оператора сотовой связи.При заключении договора, в офисе Корпорации Связи можно увидеть данные документы.
-Корпоративный отдел нашей фирмы находится в одном здании с 1999 года, о чем Вы можете получить подтверждение у арендодателей здания.
-Существуют рекомендательные и благодарственные письма клиентов, часть из них выложена у нас на сайте.
-на данном форуме Вы сможете ознакомиться с отзывами клиентов.
Кроме того, мы можем сделать дополнительное соглашение к Договору о возврате номера на обслуживание к оператору связи при первом Вашем требовании, при отсутствии долга перед нашей компанией и оператором связи.
Если у Вас остались какие-то вопросы, Вы сможете задать их по номеру (495)225-25-77, наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют.
Благодарим за обращение!
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1