Модератор: Модераторы
Haidi писал(а):Ох бы я этому сыну ата-та по попке бы надовала! Надо объяснить сыну, что это не игрушки, и теперь папе придется платить за твои приходи. А вообще, в целях воспитательной работы я бы вам посоветовала отнять у сына телефон на месяц, чтобы он понял, что он совершил, а чтобы связь с ним была, дать ему какой-нибудь старенький, черно-белый, звонки проходят и ладно. А по поводу того, платить или нет, тут уж к сожалению ничего не поделаешь. От вашего номера услуга поступала(добровольно), никто вас не вынуждал, так что скорее всего придется платить.
Тут кто-то писал, что найти себе дорогих адвокатов. Но есть одно но: услуги адвоката будут стоить в 5 раз дороже, чем сумма долга!
lolla писал(а):Заплатить все равно заставят, раз хоть где-то стоит ваша подпись. Наш сын тоже как-то тихонько брал у папы телефон по вечерам и выходил в Интернет, а потом жуткие долги! Только потом нашли причину долгов и сын признался, что это он. Но ведь оператору все равно, кто виноват. Он услуги предоставил, вы симку получили, теперь платите.
Alex_vlz писал(а):Если Вы, к примеру, приезжаете на заправку, просите залить бензина на 300 рублей, а вам потом говорят что Вам залили не того бензина на 12000 рублей, вы же скажете им что вам не нужен был тот бензин и зачем вы мне его залили причем на такую сумму ?
Haidi писал(а):Тут кто-то писал, что найти себе дорогих адвокатов. Но есть одно но: услуги адвоката будут стоить в 5 раз дороже, чем сумма долга!
Антивирус писал(а):Alex_vlz писал(а):Если Вы, к примеру, приезжаете на заправку, просите залить бензина на 300 рублей, а вам потом говорят что Вам залили не того бензина на 12000 рублей, вы же скажете им что вам не нужен был тот бензин и зачем вы мне его залили причем на такую сумму ?
В том-то и дело, что если мне зальют не тот бензин, то естественно я буду возмущаться и поам в суд на такую заправку. А вот если я САМ из-за СВОЕЙ ЖЕ невнимательности залью его в бак, то какие тут могут быть претензии? Сам лошара - сам и буду расхлебывать. В вашем случае то же самое. Мегафон вам ПРОСТО так услуги не оказывал, а оказывал их только благодаря тому, что ВАШ сын по незнанию (это в данном случае неважно) САМ просил оказать такие услуги посредством отправки запроса на платные номера. Чувствуете разницу?
neonila писал(а):У нас была подобная ситуация,в том плане,что сотовая компания также требовала с нас денег,правда ни за что,но это компания не МегаФон,а МТС. Так вот нам приписали долг в 8900 тысяч рублей грубо говоря плюс процент приставам,получилась общая сумма 9300,на нас быстренько дело в суд подали,хотя мы номером даже не пользовались,мы в это время жили в ближнем зарубежье. По приезду домой к нам постучались товарищи приставы,мой супруг решил отдать деньги,чтоб лишний раз не связываться,все равно наверно бы проиграли это дело,Так как когда он ходил на суд,судья даже не разобравшись в этом деле,принял решение в пользу компании МТС.
Gorod_Omsk писал(а):Ситуация проста! Услуга оказана, деньги списаны! Так что платить Вам придется! С этим придется смириться!
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15