Кому хоть раз повезло и он выигрывал реальные деньги ?

Модератор: Модераторы

Re: Кому хоть раз повезло и он выигрывал реальные деньги ?

Сообщение Latamila » 15 янв 2011, 11:21

Я, наверное, как и все скептики абсолютно невезучая в денежно-призовых вопросах. Несколько раз участвовала в подобных акциях и ни разу ничего не выиграла. Да и все мои знакомые, насколько мне известно, ни разу таким образом богаче не стали. Так что, теперь ещё более насторожено отношусь к подобным вещам....
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Сообщение intellect » 15 янв 2011, 20:07

Я тоже участвовал в акциях подобного рода. Ни чего в них не выиграл.
Это очень привлекательно для операторов и абонентов, но ни кто не может гарантировать тебе, что именно ты выиграешь в этой акции и заберёшь обещанный приз.
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Дурачьёк » 16 янв 2011, 11:55

Я выигрывал! На новый год 150 рублей на счет мобильного, в сети МТС был очень рад хоть такому подарку на новый год.. я его сначала не заметил, заметил дня через 3 только, когда от МТС сообщение пришло!
Последний раз редактировалось Дурачьёк 16 янв 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Сообщение i.Rone » 11 апр 2011, 12:08

Раньше у Билайна (возможно и сейчас) были розыгрыши 1 миллиона рублей каждый будний день, а в воскресенье - 3 миллиона. Я попробовал отправить сообщение на указанный номер, в результате с меня сняли 50 рублей и присылали рекламу этой лотереи ещё около полугода! Вот так вот, до чего только не доходят операторы для получения выгоды. Хотя, они не единственные. Многие другие компании, не связанные с оказанием услуг связи, проводят подобные лотереи, в которых выиграть конечно можно, но вероятность ну очень мала.
А сообщения типа "Вы выиграли новый телефон [марка, модель]. Чтобы узнать подробности, позвоните по этому номеру: [самый обыкновенный номер]" я просто игнорирую, хотя сейчас они приходят достаточно редко. А вот моей бабушке прислали сообщение, якобы от её дочки, с просьбой пополнить счёт на неизвестном номере, с объяснением "Сломала телефон". После звонка оказалось, что никакого сообщения она не отсылала, это был обыкновенный обман. :)
i.Rone
абонентик *

Темы: 51
Изображений: 10
Средств на руках: -8.76 руб
Банк: 9.59

Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровский край, г. Хабаровск.

Оператор связи: Билайн

Сообщение dracula.vlz » 11 апр 2011, 13:51

На ежегодные призывы билайна выиграть мильон за 50 рэ не ведусь. Считаю это пустой тратой денег. Пару лет назад играл в акцию от Сибирской короны все лето, в общей сложности на свой номер, и номера жены, дочери, родственников, за три месяца лета положил порядка 12 тыс рублей. Потом до зимы проговаривали эти деньги :) Жаль что сейчас у них акции не проходят либо проходят но условия изменились.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Еле-Еленка » 12 апр 2011, 12:56

А я никогда ничего не выигрывала. :cry: Специально, конечно, не участвовала ни в каких акциях, и просто подарков от оператора связи не получала. Вспоминается сразу анекдот. Мужик обращается к Богу: "Ну почему я ни разу не выиграл ни в одной лотерее?!" А бог ему отвечает: - "Дурак, купи хотя бы один лотерейный билетик!" :lol: Может мне тоже "купить билетик"? :oops: Вдруг выиграю?
Еле-Еленка
абонентик **

Темы: 79
Средств на руках: 2.28 руб
Банк: 2.31

Оператор связи: билайн

Сообщение коцубняк » 12 апр 2011, 13:11

Мне на сотовый раэ пришло СМС, с неизвестного номера, о выйгрыше по какой- то подписке автомобиля.Так-как подписок,кроме Билайновских, у меня нет,через оператора удалось узнать о том,что никаких рассылок не производилось.Оператор своевременно предупредил о возможности мошенничества,в том числе и с номером телефона.Так что могу вам посоветовать,в подобных случаях,прежде всего связаться с оператором сети.
коцубняк
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -262.96 руб

Оператор связи: Биллайн

Сообщение aspirinka08 » 12 апр 2011, 22:37

Не думаю, что можно как-либо выиграть в смс-лотерее. Цены на такие смс дороже, чем на обычные, и пока набьешь больше всех смс - потратишь сумму, бОльшую, чем сможешь выиграть. Я очень сомневаюсь, что вообще реально выиграть. Даже в таких, бумажных, лотереях выиграть больше 50 рублей практически нереально. У меня отец брал русское лото каждые выходные в течении трех лет, и ни разу не выиграл больше 200 рублей. Вот по времени видно даже, что бесполезное занятие.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение helenok » 02 ноя 2011, 08:13

Всё, что связано с розыгрышами посредством смс внушают мне очень большое недоверие. Во-первых смс в большинстве случаев платные, и оплата за одно сообщение редко бывает равно обычным расценкам, согласно тарификации операторов. Если оплата сообщения равна обычной стоимости смс, то ещё могут попробовать поучаствовать в розыгрышах, те кто любит это дело. Но если стоимость около 100 руб., например, то это обычное отмывание денег. И пробовать даже не стоит.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение matreshka » 02 ноя 2011, 12:46

Я сама никогда ничего не выигрывала, а вот года четыре назад у меня муж подруги в акции сухариков "кириешки" два iPod выиграл. Всё лето ел сухари как одержимый, мы с подругой ржали над ним как пьяные бандерлоги: к любым посиделкам у него была в рюкзаке пачка сухарей. Ну зато в итоге не зря чудил, аж на два плеера "нахрустел")

О, а ещё в далёкой молодости у моего тогдашнего МЧ бабуля компьютер выиграла. Каждый месяц покупала по билету теле-лотереи и в итоге комп выиграла. Выигрышу правда была не очень рада, так как ей компьютер не очень то был нужен) В итоге они обменяли его на деньги: небольшую сумму - около 15 тысяч по-моему, но всё же)))))
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб
Банк: 0.00

Сообщение helenok » 04 ноя 2011, 20:03

Сейчас, кстати очень много акций проходит, где нужно зарегистрировать код, который находится на упаковке какого-либо продукта. Либо посредством смс, либо зарегистрировать на сайте компании. Недавно подалась в подобные акции, ради интереса. Регистрирую только на сайтах - там ни за что платить не надо, участвовала в 4 - 5 акциях. Но ничего ещё, к сожалению, выиграть не удалось. А вот акция была от одной молочной компании, где 10 изображений прислать нужно было. Насобирали, так как всё равно продукты этой компании покупали. И прислали нам подарок. Очень симпатичный даже. Приятно :)
helenok
абонентик ****

Сообщение Tina354 » 30 ноя 2011, 11:18

Я выйграла айфон 3 в мтс, была акция надо было отправлять смс и отвечать на вопросы, за правильный ответ копятся очки. Выбор победителя определялся путем случайного выбора номера компьютером. На смс потратила около 6000р, но в то время айфон стоил двадцать с чем то. Поэтому я думаю, что если и ловить удачу то только с крупной компанией которая действительно может позволить себе проводить акции.
Tina354
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -108.97 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Pavel-osa » 10 дек 2011, 13:45

Для пробы, несколько раз отправлял смс, но ни разу не выиграл. Я думаю надо понимать что, с лотереями и акциями шанс один на миллион, а то и меньше. Если бы мы могли что-либо просчитать хотя бы примерно, тогда смысл есть участвовать, а когда все смутно, то лучше оставить денежку детям на мороженное.
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Сообщение MissisRonin » 11 янв 2012, 12:35

Marshal писал(а):Выигрывал и не раз,правда не очень большие деньги, в букмейкерских конторах!Самое главное - иметь выдержку(вовремя остановиться) и играть в том виде спорта,где сам разбираешся!Так же лучше изначально сформировать четкую стратегию и ее четко придерживаться!

Уважаемые участники форума, данная тема находится в разделе "Общие вопросы сотовой связи"
не стоит здесь рассказывать о лотереях, не имеющих отношение к обсуждаемым вопросам. Иначе, перенесем в неоплачиваемую ветку.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение helenok » 11 янв 2012, 13:47

Последнее время меня затерроризировали СМС-сообщениями о лотерее, в которой разыгрывается 30 000 000 руб. Просят отправить смс на номер 1010, пишут, что оно бесплатное. Тем самым я как бы подтверждаю своё согласие на розыгрыш призов. Подробности на сайте - mloto.ru. Зашла, а там Универсиада 2013. Кто-нибудь что-нибудь знает про этот вид розыгрыша призов, что это за зверь такой. Причём на этом сайте малюсенькими буквами внизу написано, что отправка смс на номер 1010 - 50 руб. Уже обманули..
helenok
абонентик ****

Сообщение TheKot » 11 янв 2012, 14:17

helenok писал(а):Последнее время меня затерроризировали СМС-сообщениями о лотерее, в которой разыгрывается 30 000 000 руб. Просят отправить смс на номер 1010, пишут, что оно бесплатное. Тем самым я как бы подтверждаю своё согласие на розыгрыш призов. Подробности на сайте - mloto.ru. Зашла, а там Универсиада 2013. Кто-нибудь что-нибудь знает про этот вид розыгрыша призов, что это за зверь такой. Причём на этом сайте малюсенькими буквами внизу написано, что отправка смс на номер 1010 - 50 руб. Уже обманули..

Решил найти в Интернете информацию об организаторе лотереи ООО "РусСпортФинанс", Яндекс выдал всего 5 страничек, три из которых "левые". А одна из страниц - ссылка на сайт Универсиады в Казани. На главной странице сайта написано, что организаторы Универсиады совместно с этим ООО проводят данную лотерею. Вроде бы всё чинно, благородно. Но сомнения берут из-за того, что Вам написали про бесплатную смс, а она платная, и из-за того, что это ООО больше как бы и не фигурирует нигде. Это что значит? Организаторы вводят в заблуждение потенциальных участников, а фирма создана только для проведения лотереи? А лотерея-то на такие суммы, что однодневке такую работу просто не дадут.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение MissisRonin » 11 янв 2012, 15:16

helenok писал(а):Последнее время меня затерроризировали СМС-сообщениями о лотерее, в которой разыгрывается 30 000 000 руб. Просят отправить смс на номер 1010, пишут, что оно бесплатное. Тем самым я как бы подтверждаю своё согласие на розыгрыш призов. Подробности на сайте - mloto.ru. Зашла, а там Универсиада 2013. Кто-нибудь что-нибудь знает про этот вид розыгрыша призов, что это за зверь такой. Причём на этом сайте малюсенькими буквами внизу написано, что отправка смс на номер 1010 - 50 руб. Уже обманули..

Такое сообщение приходило многим пользователям сети Мегафон. Я сначала думала, что это типа Билайновского развода, потом поняла, что не от оператора связи. Однако, они пишут, что первая СМС бесплатно, может, и правда бесплатно, никто же из нас не проверил. Заложен скрипт в ответную СМС и все. А потом, честно предупреждают, что остальное платно. Похоже на обычную черную кассу, все скинулись, получил один и держатель. Никакого развода не наблюдаю.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Dwarfi » 11 янв 2012, 15:43

И еще, про акции мобильных операторов, начисляющих бонусы за пополнение. Теперь они стали хитрее и бонусные деньги начисляют не на общий счет, а на бонусный, причем срок действия таких начислений ограниченный. То есть не успел за две недели выговорить акционные деньги, они сгорают.
А по поводу выигрышей в СМС конкурсах проводимых не операторами, то местная газета проводит конкурсы на СМС новость дня. Новости публикуются, а трем победителям пополняют телефонный счет на разные суммы денег.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Therator » 18 янв 2012, 00:54

Мне такие сообщения приходят довольно часто. Не знаю почему вы решили, что такие сообщения приходят именно на большие праздники. Затейщик этих акций никогда не будет работать в убыток, как и любой уважающий себя человек, который хочет заработать деньги. Лично я считаю, что в такой ситуации вы никогда не получите своих кровных, которые наобещали вам эти люди. Сам никогда не отправлял СМС и не буду отправлять, а так же не советую это делать и другим. Кстати, слышал в интернете, что на такие акции чаще всего ведуется пенсионеры.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tr@der » 16 фев 2012, 11:47

Ни разу не участвовал в подобных играх потому что просто не верю в выигрыш. Знакомые тоже ничего не выигрывали... Даже если при реально существуют, шансы, что ты его получишь ничтожно малы, а гарантия что потратишь на это дело, 50, 100 рублей а то и больше есть. Мне кажется, это просто для слива денег со счета... Поэтому я не поддаюсь.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Kypava » 10 мар 2012, 17:36

Anton1990 писал(а):Мне ни разу не везло((( Но есть знакомый который в русское лото выйграл 50 тысяч рублей. После этого он подсел на лотереи. Вот биллайн сейчас разыгрывает, это всё лабуда))) Выйграть просто нереально... Дак этот знакомый все деньги которые дают родители спускает на биллайн. Люди не ведитесь...

Забываем, бесплатно только сыр в МЫШЕЛОВКЕ, за всё остальное придется ПЛАТИТЬ))
легких денег не бывает, ваш знакомый проиграл уже больше 50тысяч.
а сколько еще проиграет?
Кому не нравится что пишу, просьба обращаться с вопросами к своим исполнителям.
Вы дали им задание которое оплачиваете,.. вот они и стараются,.. денег побольше срубить хотят, а кто ж не хочет? почесывая пузо у ПК ни чего не делая банкноты считать.
Kypava
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: 39.29 руб

Сообщение Андрей29 » 27 мар 2012, 18:13

К сожалению, ни разу не приходилось выигрывать деньги так, как Софьяна. Никогда не отправляю смс из серии "отправь смс за 5900 бел. руб. и выйграй суперприз", т.к. большинство таких предложений банальный развод. А вот соседка (до сих пор подозреваю, что она немного умственно отсталая) отправляла подобного рода смс, причем не единожды, дабы, как она выразилась, "увеличить шансы на выйгрыш". Разумеется, ничего она не выйграла, а только получала достаточно внушительные счета за оказанные услуги.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение TED 90210 » 27 май 2012, 13:58

Kypava писал(а):Забываем, бесплатно только сыр в МЫШЕЛОВКЕ, за всё остальное придется ПЛАТИТЬ))

Что верно, то верно. Сколько раз я угадывал слова по телевизору, но дозвониться в эфир было просто не реально. За каждую минуту снимали по 50 рублей и в итоге потратил около 600 рублей на дозвон, потом просто плюнул :( как-то случайно наткнулся на передачу про такие эфиры, узнал всю правду и после этого желания не возникало.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение bor8509 » 06 июн 2012, 14:15

много раз,да и не только я,покупали продукты,где были выигрышные купоны с призывом-отправь смс на номер xxxx,
и получи в подарок приз!попадалось,верно? сколько раз не отправлял и,ни разу не выиграл банального рубля.мое мнение все это чистой воды лохотрон! может и есть кто может опровергнуть.но это будут единицы из миллионной армии отправивших смс.
bor8509
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -13.88 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 18:06

Первый раз за всю жизнь выйграл 50 рублей на этом форуме (лотерея "Фортуна"). Было приятно. Теперь всегда буду играть в эту игру и намного чаще, ведь это так увлекательно. А еще было бы лучше, если б на форуме придумали другие какие-нибудь игры и лотереи.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение crazyromaha » 18 сен 2012, 19:27

не думаю что ето реально возможная фортуна, выиграть возможно - но не по смс на мобилку, бывали случаи разводов - никто ничего не получал, хотя попробуйте малоли получится)))
crazyromaha
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -11.88 руб
Банк: 1.47

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Helena22 » 23 сен 2012, 21:53

Самой никогда не доводилось выигрывать деньги. А вот знакомой однажды "подвезло". Она (правда, не знаю, какой черт её дернул?) решила сыграть в телевикторину, мол, позвони и выйграй супернавороченный мобильник. Позвонила - а ей в ответ:"Девушка, подождите минуту - все операторы заняты". И так несколько раз. В общем влетела на сто долларов, разумеется, ничего не выиграв, потом ещё несколько месяцев по-немногу ложила деньги на счет, чтобы возместить недостачу баланса.
Helena22
абонентик

Темы: 41
Изображений: 98
Средств на руках: 23.82 руб
Банк: 5.91

Оператор связи: MTS

Сообщение slonwm » 24 сен 2012, 21:29

Тема подразумевает выигрыш с помощью мобильного телефона, во избежание постов не по теме и выноса предупреждений разговор прикрываю...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Пред.След.