Модераторы: mts_support, Модераторы
anat писал(а):Странно, но мне, например, и в голову не приходило никогда, что неплохо было бы, чтобы время на телефоне обновлялось автоматически. Ведь вручную это тоже просто сделать.
anat писал(а):Но тем не менее, приятно, что оператор позаботился об абонентах безвозмездно.
slonwm писал(а):В большинстве телефонов CDMA 800 время настроить вручную нельзя, только при нахождении сетионо выставляется автоматически, очень удобно!
anat писал(а): Недавно приобрела телефон Скайлинк, и, когда включила его, не могла понять, как уже могло быть установлено на нем время, если я его сама не устанавливала?!
anat писал(а):Действительно, очень удобно, когда не нужно заботиться о настройке времени. Мелочь, а приятно.
87793 писал(а):А чтобы проверить и подкорректировать показания часов в произвольный момент времени - есть "сотка" (на проводном телефоне номер 100 - автоответчик точного времени).
А если проводного телефона рядом нет - а мобильник при себе?
С мобильника номер "100" на тот же автоответчик выводит или же нет? Мне, по крайней мере, было не очевидно, что этим номером с мобильного можно пользоваться (а проверять я, честно признАюсь, не проверял
anat писал(а):Абсолютно точно можно проверить время по мобильному старым дедовским способом, набрав по мобильному просто 100. Практически всегда таким образом уточняю время.
Эту функцию просто платной сделать невозможно, или как минимум трудозатраты будут огромными и окупаемости не будет!
slonwm писал(а):Кстати, это не мелочь! Большинству владельцев Nokia надоедает настраивать время при смене сим карты, потому как немного побыв без аккумулятора время сбивается. Но теперь у абонентов МТС этой проблемы не будет!
slonwm писал(а):Кстати, это не мелочь! Большинству владельцев Nokia надоедает настраивать время при смене сим карты, потому как немного побыв без аккумулятора время сбивается.
slonwm писал(а):Кстати, это не мелочь! Большинству владельцев Nokia надоедает настраивать время при смене сим карты, потому как немного побыв без аккумулятора время сбивается. Но теперь у абонентов МТС этой проблемы не будет!
Раньше вопроса и не возникало.что такое вообще в России кто-то может предложить. У нас все очень урезано от полных возможностей сетевого оборудования. Сейчас приятно видеть ,что смарт показывает "обнаружен новый часовой пояс",а Нокиа с самых старых моделей просто обновляет время автоматически. Между тем на Мотороллах этот вариант не проходит. Да и вопрос про дату есть. Она не ставится. Теперь можно сравнить и с Мегафоном. У них и такой приятной мелочи нет. Спасибо МТС нам за помощь,ведь и интернет-соединение не всегда с неверным временем проходит.slonwm писал(а):Читая эту новость мне стало смешно!..
Функция замечательная, нужная, но где они были всё это время? Сеть функционирует более 10 лет, а такой элементарный функционал не был реализован!
Telefonik64 писал(а):Раньше вопроса и не возникало.что такое вообще в России кто-то может предложить. У нас все очень урезано от полных возможностей сетевого оборудования. Сейчас приятно видеть ,что смарт показывает "обнаружен новый часовой пояс",а Нокиа с самых старых моделей просто обновляет время автоматически. Между тем на Мотороллах этот вариант не проходит. Да и вопрос про дату есть. Она не ставится. Теперь можно сравнить и с Мегафоном. У них и такой приятной мелочи нет. Спасибо МТС нам за помощь,ведь и интернет-соединение не всегда с неверным временем проходит.slonwm писал(а):Читая эту новость мне стало смешно!..
Функция замечательная, нужная, но где они были всё это время? Сеть функционирует более 10 лет, а такой элементарный функционал не был реализован!
тут только будет тогда вопрос,а какое нам время сеть ставит,- местное или серверное. У нас же теперь системное время не всегда совпадает.а в поездках конечно проблематично, хотя у того же Мегафона имеется ussd-запрос чтобы узнать точное время, но за абонентскую плату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7