Модератор: Модераторы
Вот что интересно - что сдерживает сейчас всех разом перейти на fring (самые дешевые международные тарифы, ставится на мобильник)?
koneding писал(а):Не знаю,как на счет видеозвонка?!Но пожалуй данная услуга не будет востребована у нас в России.По крайней мере,я не видел в Волгограде и её области людей,которые бы пользовались данной услугой.Да у услуга в Волгограде предоставляется по-принципу:"ну вроде,как надо предоставлять".
sila писал(а):Услугой и сейчас пользуются те, кому это интересно.
Olezhe4ka писал(а):Я за видеотелефонию! Это прекрасный способ увидеть родных людей. Очень удобно проводить собеседование например. Для тех кому это не по нраву, могут не использовать. Новшества всегда приятно попробовать. Как быть с мобильником? Ведь необходимо иметь камеру на лицевой стороне телефона, чтобы видеообщение получилось полноценным
Телефон уже вообще не понятно для чего предназначен. Если мобильник уже поддерживает и редактирует документы Microsoft office не говоря об обработке фотографий. Так что видео телефония - это еще один великолепный шаг в будущее.телефон в первую очередь предназначен, чтобы по нему говорить, а не смотреть и говорить, что его надо держать возле уха и так далее
Но к сожалению, я никогда не видеотелефонию лично на свои глаза, да и не думаю что увижу еще на протяжении нескольких лет.
например пообщаться с родственниками с другой страны.
sila писал(а):Что так?Мешает что?
Mirkiz писал(а):Допустим знакомые звонят, а ты не бритый.
tsflight писал(а):sila, это да, скорость передачи данных очень маленькая, но ведь хочется верить, что в будущем будут очень высокие скорости передачи данных, да и камеры тоже приличные. Тогда и видеотелефония будет привычным делом в нашей повседневной жизни. Думаю, пройдет время, и будет вообще бесплатные тарифы хотя бы или вообще бесплатный интернет, тогда и можно будет говорить о том, чтобы общаться с помощью видеотелефонии без проблем.
tsflight писал(а):Видеотелефония - это вещь очень интересная и стоящая. Ведь возможность видеть своего собеседника - это так здорово. Правда и стоимость такой услуги наверняка приличная, ведь хорошие услуги и должны стоить дорого. Поэтому как приятный бонус я бы использовал такую опцию, а так чтобы специально заказывать, я бы не решился. Тем не менее, я считаю данную услугу очень востребованной, думаю она пользуется спросом.
bor8509 писал(а):это будет очень ощутимым ударом по скайпу.ведь и скайп не является бесплатным!время рассудит,что удобней и чем лучше пользоваться!
Так ни и висят днем. У Мегафона чуть по-выше скорость,т.к. ставили с запасом оборудование,но до 1 мбит уже редко доходит,50-150КБ . Вот и получается,что этой пропускной способности только на видеозвонок с телефона и хватает,а при большом разрешении дисплея уже будут потери качества того же изображения.Tr@der писал(а):bor8509 писал(а):это будет очень ощутимым ударом по скайпу.ведь и скайп не является бесплатным!время рассудит,что удобней и чем лучше пользоваться!
все-равно сейчас большинство звонков по скайпу проходят по бесплатному варианту скайп-скайп, к тому же скайп имеет клиенты почти для всех устройств. Но не в этом дело, вообще если мы берем в расчет видеотелефонию по мобильному, то возникает вопрос, насколько сети приспособлены к этому? Ведь при активном использовании будет большая (гораздо более высокая чем при обычных звонках) нагрузка на пропускную способность сотовых сетей, отсюда и тормоза с интернетом и т.п.
только на видеозвонок с телефона и хватает,а при большом разрешении дисплея уже будут потери качества того же изображения.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9