Модератор: Модераторы
TiMika писал(а):На днях пришло письмо от Яндекс.Денги с описанием услуги предоставления коредитов от этой пллатежной системы. Конечно интересно, но я бы не рискнула брать большие суммы опять же по причине неуверенности в абсолютной безопасности операций с электронными кошельками.
zzzzz писал(а):Я вот вчера зарегистрировался в платежной системе RBK-money, на мой взгляд намного удобнее и безопаснее тех же яндекс.Денег. Внести деньги легко и вывести тоже. Я сейчас перевел все деньги из яндекс-денег на кошелек RBK-money, без процентов. Регистрируйтесь не пожалеете.
Animal писал(а):На мой взгляд, абсолютно бесполезная ЭПС. Для зарабатывания денег не подойдёт, поскольку лично я, например, не знаю ни одного спонсора, который бы с ней работал. Перечень услуг, которые можно оплатить с её помощью, тоже ограничен по причине её слабой распространённости. Не знаю, кому как, а лично для меня эта система вообще никакой ценности не представляет.
zzzzz писал(а):Не знаю, может вы просто не заходили туда
zzzzz писал(а):Спонсоров огромное количество работает с ней, самые популярные даже, везде где я зарабатывал там была RBK-money
zzzzz писал(а):Почитайте отзывы о ней, никто не жалуется на ее не популярность
zzzzz писал(а):Для меня лично она намного удобнее яндекс денег, и мне она больше подходит в совершении нужных мне финансовых операций!
nataliyl писал(а):когда я хотела заказать выплату с одного сайта на Яндекс Деньги, то мне система пишет , что такого кошелька нет
nataliyl писал(а):А я только сегодня на Яндекс Деньги зарегистрировалась. Мне понравилось, что регистрация очень проста, в отличие от Webmoney.
zzzzz писал(а):Очень и очень даже полезная платежная система RBK-money. Не знаю, может вы просто не заходили туда, ну там предостаточно услуг, которые можно оплатить этой платежной системой. Спонсоров огромное количество работает с ней, самые популярные даже, везде где я зарабатывал там была RBK-money. Почитайте отзывы о ней, никто не жалуется на ее не популярность. Для меня лично она намного удобнее яндекс денег, и мне она больше подходит в совершении нужных мне финансовых операций!
Lirrik писал(а):Сам пользуюсь Вебмоней. через кипер классик. Он удобен и защищён хорошо, но иногда бывает глюки и не обновляется информация об оборудывании.
Lirrik писал(а):Хотя пополнить можно и то и то очень быстро и просто в любом автомате киви или других. Яндекс деньги и вебмоней карточки продаются примерно с одинаковой комиссией.
sadko писал(а):нельзя переводить деньги с вебмани на яндекс деньги.
Владимир Шаденков писал(а):хм... а я недавно стал пользователем кошелька веб мани, как мне сказали это по крайней мере самый надёжный электронный кошелёк я надеюсь на то же самое, правда не до конца разобрался как полностью выводить деньги... я надеюсь что всё будет хорошо, но прежде чем вывести надо что то заработать, но система и интерфейс сайта прост и понятен:)
Diman223 писал(а):LiqPay больше все для жителей Украины.
Animal писал(а):обмен ВМ на ЯД осуществляется практически вообще без комиссий
Airhorse писал(а):Очень удобно оплачивать мобильные счета, интернет, покупки в интернет-магазинах не выходя из дома. Особенно, если уже поздно и выходить на улицу не хочется, тем более зимой.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1