Bluetouth мышь для ПК

Модератор: Модераторы

Bluetouth мышь для ПК

Сообщение KatyS » 18 янв 2012, 14:33

При покупке ноутбука менеджер магазина предложил купить мышь с блютуз интерфейсом. Дескать очень удобно. После нескольких месяцев эксплуатации обнаружилось что это не совсем так. Без провода конечно удобнее ерзать мышкой по коврику, но есть и недостатки. Первое - батарейка живет недолго, это конечно мелочи, а вот зависает она часто это уже серьезный недостаток. Если не двигать мышкой минуту-другую, то она уходит в спящий режим, а вот обратно ее запустить не просто. Написано, что нужно щелкнуть по кнопке и мышь проснется, однако это не так. Щелкать приходится не раз и не два и ждать секунд 20, а иногда и вовсе нужно передернуть выключатель питания. Интересно все мыши так себя ведут или это проблема A4Tech BT-630 ?
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Bluetouth мышь для ПК

Сообщение Circa » 26 янв 2012, 13:17

Не замечал таких проблем у своей мышки. Мышка фирмы Microsoft Notebook Optical Mouse 3000. Никаких нареканий не вызывает. На счет батарейки согласен,срок эксплуатации очень короткий. Но я поступил проще,купил дорогие аккамуляторные батарейки и постоянно подзаряжаю. (покупал в свое время подзарадник для акк.батареик с цифровым фотоаппаратом). На счет того,что мышка с пустя время уходит в спящий режим. С этим легко справиться,просто измените настройки мыши и все будет нормально. В последнее время редко пользуюсь этой мышкой лишь потому,что она стоит у меня на нетбуке,а захожу в него редко. :)
Circa
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: -1.04 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение nataliyl » 11 фев 2012, 21:00

Я после двух лет работы с такой мышкой перешла на обычную. Хотя, конечно, не по своей инициативе: просто этот самый блютуз отломился. А дело в том, что эта мышь была такая удобная и хорошая, что я частенько сидела на диване с ноутбуком, а мышкой по дивану и водила. Слушалась она прекрасно. Ну и дочери давала поиграть, она-то мне её и отломила, нечаянно конечно, ногой. Минус, конечно, что батарейки действительно приходится менять слишком часто, покупала даже дорогие, но и их хватало не так уж и надолго. А сейчас купила дешевенькую, зато как дисциплинирует: с ней уже на диване так не поработаешь,приходится за столом.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение slonwm » 12 фев 2012, 11:33

Обсудить этот вопрос можно здесь: viewtopic.php?f=24&t=5479

Закрыто!