Король и шут. слушаю порядка 5 лет очень нравится... Особенно Горшок и князь(прозвища) есть в наличии все альбомы вплоть до последнего "театр демона" в этом альбоме они записали песни без электричества(без электро-гитар, бас гитар...)есть хорошие песенки в этом альбоме такие как: Король вечного сна,Бал лицемеров.(мое мнение)
А ведь сложно, на самом деле выбрать какую-нибудь одну. К тому же со временем вкусы немного меняются, сам узнаёшь что-то новое. Но пожалуй, наверное, в любое время всегда рад послушать Queen и Фредди Меркури, это для меня уже классика. Есть очень много современных групп из достаточно тяжёлого рока, которыми сейчас заслушиваюсь, к примеру Biomechanical (хотя не знаю жива ли она, в сети очень мало информации по ней). All That Remains - одно из моих последних открытий, для любителей мдм или просто альт. металла. очень классная вещь.
Нравится группа Ария, Кипелов, Маврин. Некоторые песни Металлики заслуживают внимания, особенно The uniforgiven. А так, люблю что потяжелей, в последнее время это deathcore.
Слушаю Арию (альбомы до ухода из группы Кипелова), Сектор Газа. Из иностранных - долго перечислять, в основном - стили trash, death и heavy metal (Manowar, Slayer, Obituary и т.д.)
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Так как слушаю рок, то сложно выбрать что-то одно, особенно любимое, но я попробую. Из зарубежных - Evanescence, Green Day и Oomph!, из отечественных, пожалуй, Ария.
А я слушаю "Сурганову и оркестр". Причем понравилась она мне не сразу. Так как она нравилась моей сестре, то слушать ее приходилось хочешь ты этого или не хочешь. Сама не поняла, как втянулась.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
Очень нравится группа Biopsihoz всегда когда грустно ставится включаю песня "Я вышел" и сразу появляется желание что-то делать или менять в жизни)) и нравятся песни Deform
тимас писал(а):Я вырос на металике,поэтому слушаю весь рок кроме русского,не нравится он мне.
Меня тоже наш русский рок не вдохновляет, единственное исключение это группа Парк Горького. "Moscow calling", "Stranger" и другие композиции будут жить еще долго. Вообще, из рока мне больше по душе баллады, таких групп как Scorpions, Aerosmith, Guns N' Roses и конечно же Roxette, песни последних нравятся почти все без исключения.
Вот я даже не могу толком ответить на такой интересный вопрос ,потому что для меня нет самой любимой рок группы .Мне все группы по своему очень интересны .В каждой что то нравится ,а что то не очень .Мне например не только рок нравится ,я всю музыку люблю от классики до кислотного хард кора .Вообще если у меня от определенно композиции поднимается настроение значит эта музыка мне нравится!
Да все и не перечислить =) рамштайн и имподобные были чуть ли не первыми группами, которые я сознательно слушала. благодаря несознательному прослушиванию с папой полюбила Черный Кофе и олдскульный иностранный рок типа Реинбоу =-)
С 12-и лет слушаю Linkin Park. Вот прошло уже 9 лет и слушать я их не перестала. Самая моя любимая группа, которой я верна уже очень много лет. Очень нравится голос Честера Беннингтона и он сам настолько, что моего медведя уже несколько лет зовут Честер. Так- же люблю группу Bring Me the Horizon. С сильным скримом Оливера Сайкса. Еще нравятся такие группы как 30 second to Mars, System of a Down, Slipknot. Из русских рок-музыкантов, естественно, Кино, ДДТ и Сплин.