Motorola V3 [основное обсуждение]

Модератор: Модераторы

Re: Motorola V3 [основное обсуждение]

Сообщение NeroAngelo » 10 фев 2011, 21:15

Я помню в своё время эта Моторола была бомбовой трубой, ик порт, блутус, звук, всё тогда устраивало, а сейчас нет, он уже умер, его уже можно отложить в историю.
тише тише это сердце моё бьется без тебя остается на закате солнца подойди по ближе и улыбнись малыш
NeroAngelo
абонентик ***

Темы: 169
Средств на руках: -98.65 руб
Банк: 2.83

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Megafon

Сообщение Санюра » 17 мар 2011, 17:21

Да пару лет назад был у меня такой. Ну, что я могу сказать, у него много минусов и мало плюсов! Начну с минусов, Motorola V3 тихо звучит, дисплей оснащен плохой матрицей, да и камера просто ужас! А к плюсам я могу отнести только отличный стиль и хорошую батарею! Но не знаю почему он мне нравится и я до сих пор хочу его купить, хоть он уже и не такой стильный как раньше и возможностей у него мало по сравнению со своими младшими братьями, он просто хлам!
Санюра
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 85.97 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение maestro » 30 май 2011, 23:29

ostashenko писал(а):Мне не нравится этот телефон. У сестры, если память не изменяет, такой телефон был. Ходила правда она с ним долгое время, но намучалась она с ним)))
Очень сильно он глючит, через месяц как она его купила, он начал перезагружаться постоянно (играешь - играешь, а он БАц и выруьится). Ну помучалась она с ним и продала по моему за 300 рублей на запчасти)

согласен, что глючит он нормально, но это я думаю не главное, ведь это телефон больше для стиля, чем для функцыональности. у меня Moto v3i D&G. скажу сразу что новенький он очень класный, но когда панель чуток поцарапается - сразу продавать, так и я сделал :D
maestro
новенький

Темы: 8
Средств на руках: 9.74 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение davo764717 » 02 июн 2011, 08:42

неинформативно
V3 мне никогда не нравился но телефон в то время был одним из пристижных и красивых.
Изображение
Изображение
davo764717
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: -70.10 руб

Оператор связи: ORANGE

Сообщение Therator » 11 июл 2011, 01:20

Несколько месяцев пользовался данным телефоном, и больше не выдержал. Могу сказать, что телефон был не самым лучшим на то время, интерфейс как по мне был вовсе не удобный. Слабенькая камера, что тоже не очень сильно увеличивало впечатление от самого телефона. Хорошо, что телефон довольно крепкий, потому что он быстро начинает глючить и его вневоли бьешь об пол, или любой другой твердый предмет.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Андрей29 » 15 июл 2011, 01:09

Впервые слышу, чтобы Motorola V3 был плохим телефоном. да, он не лишен своих недостатков, но в общем и целом ведь он достаточно неплохим был. Вы вспомните 2005 год- год его выпуска- какие тогда были телефоны? В то время это было просто бомбой в мире телефонии. И уже через год появилась немного усовершенствованная версия- Motorola V3i. На мой взгляд, эти два практически одинаковых по виду телефона были в свое время очень популярны, да и сейчас я их видел у многих людей, которые ими пользуются.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Airhorse » 21 янв 2012, 00:37

У меня эта модель проработала полных четыре года. На днях умер окончательно. Очень жаль - хороший был телефон. К сожалению, не удалось как следует настроить интернет, однако как трубка работал исправно. Звук вполне меня удовлетворял. На Fly DS160 с установкой мелодий возникает больше проблем, да и загружаемые пользователем мелодии далеко не всегда воспроизводятся качественно, а в этой Мотороле мелодию звонка и СМС вполне можно услышать в транспорте, да виброзвонок был вполне достойный. Качество связи при использовании телефоном тоже было вполне приемлемым. Дизайн и цвет был вполне достойный.

Вид спереди:
6943

Вид сзади:
6944

В раскрытом виде:

6945

Кстати, на телефоне была очень хорошая функция - оповещение об СМС или звонке. Если пришла СМС-ка или был звонок, то через какое-то время телефон подавал сигнал и сразу было понятно, что есть какие-то новости. Насчёт камеры - бывает и хуже. На телефоне, считаю - это не самая важная характеристика (хотя для кого-то может наличие камеры является более важной функцией, чем для меня).
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Therator » 23 янв 2012, 00:43

Первый раз я увидел этот телефон, когда приехала моя тетка из Италии. Мнение о телефоне сразу же сложилось не самое положительное. Не понравился дизайн, слишком большие габариты, не очень красивые кнопки, которые нажимать тоже не очень удобно. Меню в телефоне построено не самым удобным способом, картинка тоже не может показать чего-то сногсшибательного. Единственное что мне понравилось в телефоне - это громкость звука и его неубиваемость.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение Airhorse » 23 янв 2012, 01:21

Therator писал(а):Единственное что мне понравилось в телефоне - это громкость звука и его неубиваемость.

Это едва ли не самые важные качества для мобильника. Камера и другие дополнительные возможности - это, всё-таки, хорошее дополнение к телефону.
Для своего времени - это был не самый плохой телефон. Может немного угловатый - особенно по сравнению с современными аппаратами, но всё-же в целом удобный. Слишком тонкий (или маленький типа Sony Ericsson X-peria mini) держать в руке не очень-то удобно. Надо следить за тем, чтобы не выпала из рук. То, что касается кнопок - да они большие - так это не самое плохое. Слишком на маленькие кнопки нажимать не сильно-то удобно - можно сделать ошибку при наборе текста, да и зрение напрягается (особенно при слабом освещении).
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Hemul4321 » 17 янв 2013, 18:20

Изображение

Не самый хороший выбор, хотя снаружи всё очень красиво.
Но открыв телефон и немного поработав, хочется вернуть его обратно в магазин, тормозит страшно, и глюки постоянные, не для активных пользователей, увы.
Hemul4321
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Пред.