Модератор: Модераторы
thesinc писал(а):Первый раз слышу чтоб браузер ел 1 гб. У меня то планка единственная и та на гб. Не пойдет мне такая планка. У меня почему то браузер не более 100 мб забирает.
Pavel-osa писал(а):Chrome ориентирован на достижение высокой скорости при выполнении любых операций: быстрый запуск с рабочего стола, моментальная загрузка веб-страниц и сложных веб-приложений.
helenok писал(а):Работаю сейчас на Mozilla Firefox. Если сравнить как Мозила работала полгода назад, то разница существенная. Стала медленнее работать. Хотя по отзывам друзей и знакомых, Опера ещё медленнее. Пока менять Мозилу не хочу.
Задавая себе вопрос о том какой интернет браузер самый лучший, можно с уверенностью сказать что это зависит от того для каких целей мы будем использовать браузер.![]()
Заметка для любопытных или просто любознательных: Браузер – это программа, благодаря которой можно путешествовать по сайтам, воспринимать различную информацию, скачивать и закачивать файлы.
Если брать по количеству пользователей тем или иным браузером то в процентном отношении в этом месяце ситуация складывается следующая.
Первое место-интернет браузер Opera, самое большее число пользователей отдали предпочтение браузеру Опера.
Вторым идет интернет браузер Firefox, не на много отставая от браузера Опера.
Третье место по числу пользователей занимает интернет браузер Internet Explorer, который установлен по умолчанию в Windows.
Четвертая позиция у браузера Google Chrome.
Александра7 писал(а):Если брать по количеству пользователей тем или иным браузером то в процентном отношении в этом месяце ситуация складывается следующая.
Первое место-интернет браузер Opera, самое большее число пользователей отдали предпочтение браузеру Опера.Также ,в принципе ,как это было в вышеперечисленных постах))
Slip писал(а):Помоему мозилы будет лучше оперы,потомучто у оперы одни баги но стал приятный дизайн,а интернет експолер эт вообще перепаха страница на 200кб 1мин грузиться
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11